Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты должны сбываться: SMAS подтяжка и верхняя блефаропластика?
Девочки, всем привет.
Уже пять лет я иду к себе. Всю сознательную молодость я была толстой, пять лет назад решила все изменить. Многое уже позади, теперь пришла пора заняться лицом. Мне предстоит пластика (40 лет, похудение на 50 кг, много нитей и филеров которые уже не спасают). Думаю о смас подтяжке и верхней блефаропластике. Если честно, ничего в этом не понимаю... А тема "Прошу совета" закрыта. Возможно, подскажете что сделать и на что обратить внимание Фото максимально ужасные, я старалась, да. Свет сверху, самые невыгодные ракурсы и 0 косметики, думаю, так виднее все мои проблемы |
|
||||
|
||||
Khmel, Вы герой, минус пятьдесят кг. и удерживать вес - это круто! Я не большой специалист по советам. но попробую высказать свое видение. Судя по фото просится СМАС подтяжка +платизмопластика, средняя зона просела, ее бы вернуть на место. Рино бы вас украсило. Надо подглазья заполнить. Может, когда средняя поднимется и подглазья будут по другому смотрется. Брови, верхние веки, лоб в неплохом состоянии, кмк.
Khmel, А какой вес у вас сейчас? |
|
||||
|
||||
Ничего ужасного в лице девушки,которая сбросила 50 кг в 40 лет,не вижу. Есть проблемы,конечно,но кожа молодая и свежая.
Я бы сделала только верхнюю блефаропластику,подтянула нижнюю треть и липосакцию подбородка. Низ после похудения на 50 кг у меня был хуже,но смас подтяжка нижней трети и липо подбородка меня спасло. Хотя я не спец,может доки что-то другое посоветуют. |
|
||||
|
||||
Мне очень важны любые мнения. Я никогда не сталкивалась с пластикой лица, только с косметологией, пусть, даже, жесткой. Потому, чувствую себя слепым котенком в этой проблеме.. Страшно ли мне - дико страшно, я даже скрывать этого не могу.
Уверенная, о рино я думала, но два врача, у которых была на консультации, сказали что все хорошо и что рино это самая сложная операция и переделок масса, и что не видят показаний для такого сложного вмешательства.. |
|
||||
|
||||
Khmel, т.к.есть брыльки и подподбородочная зона тоже нуждается в улучшении то все правильно Выдумаете - это операция СМАС подтяжка
|
|
||||
|
||||
Khmel, а выложите качественное фото четко в профиль, с нормальным освещением. Попробую вам нарисовать.
|
|
||||
|
||||
На мой непрофессиональный взгляд смас подтяжка и платизмопластика, немного поднять брови -эндо лба, а затем смотреть нужна будет верхняя блефаропластика или нет.
Только липо подбородка вряд ли даст результат, кожа уже растянута. Рино украсило бы точно, нужно найти просто хорошего ринопласта. А вообще почитай темы, на форуме много фото в динамике, определись с доками, сходите на консультации. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд средняя зона и низ нуждаются в коррекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Khmel, Смотрю на ваше фото и вижу себя ДО пластики Те же проблемы.
Посмотрите в теме СМАС подтяжка посты №1169 и дальше. Я бы вам рекомендовала пойти на консультацию к Гурьянову А.С и сделать компьютерное моделирование, там все проблемы четко видны. Я так делала, мне было 42 гда. (смотрите на фото, как наши с вами исходники похожи) Мне кажется, верхняя блефаропластика +низ) + хороший нижний смас подтяжка омолодят вас лет на 15 минимум Вы еще молоды, кожа после оп должна быстро восстановиться и результат будет хорошим! |
|
||||
|
||||
Khmel, нос, эндо лба, и смас подтяжка. Нос украсит, нужно выбрать хор. дока . У вас кончик опустился. Эндо лба с височной спасут от верхней блефаропластики. Смас подтяжка нижней 2/3 -это точно, а вот в средней ? Провалов под глазами особых нет.
|
|
||||
|
||||
ну слушайте.... "нос украсит". Нос явно не на первом месте в очереди.
операция СМАС подтяжка непременно затрагивает платизму да и височную часть тоже. Поэтому СМАС подтяжка +платизмопластика по идее масло масляное. Хотя некоторые доки и умудряются писать это отдельными пунктами, тогда как у других эти понятия не разделяются. |
|
||||
|
||||
С подтяжкой нижней трети даст отличный результат и без платизмы,шея у нее хорошая.
И я не вижу причин трогать лоб. Где? Может и украсит нос другой формы,но на данном этапе я бы устранила то,что очень портит лицо,а на новом подтянутом лице и нос будет хорош. Почему-то я тоже в этом уверена. Решились -делайте,при таких проблемах с низом-время может только усугублять ситуацию,я уже это проверила на себе. |
|
||||
|
||||
Khmel, Вы писали: много филеров и нитей в лице.
Если ОП, может нужна предварительная подготовка лица ( рассасывание) Некоторые хирурги рекомендуют. Какой период должен пройти. |
|
||||
|
||||
Khmel, эндо лба решает не только проблемы со лбом, иногда просто нужно приподнять брови, для этого и делается, в вашем случае я это и вижу.
lila, когда доки выделяют отдельную операцию платизмапластика, кмк, то это не латеральная, а медиальная, а так да, латеральная всегда входит в смасс. |
|
||||
|
||||
Khmel, у меня несколько вопросов.
Если можно, конечно. Какой сейчас вес? Какой индекс массы тела? Или рост. Как давно похудели? Как давно лицо «стоит» в таком виде? Обследовали ли щетовидку? Нет ли пониженной функции? Или генетика? После похудения кожа не подтянулась? При сбросе веса, длительных диетах, изнурительных тренировках, заболеваниях щитовидной железы, а это кожа, мышцы, связки, фасции. Вы в каком городе живете? Щитовидку, сори.) |
|
||||
|
||||
Khmel, первостепенные операции -омолаживающие: эндо средней зоны, smas с платизмопластикой, установка имплантата в подбородок с целью изменения формы подбородка, височная подтяжка либо сразу эндо лба.
Вторичные операции по желанию - ринопластика, комплекс мер по омоложению ротовой щели, уменьшение ушных раковин т.е. отопластика. |
|
||||
|
||||
ха-ха-ха ну Khmel наслушается))) все перекроить))) какая отопластика, если уши к голове и без нее прилеплены.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, простите, как ответы на Ваши вопросы помогут мне ориентироваться?
dubovickaya.ekaterina, ноги мне не нужно оторвать?)))))))))))))) ТруЛяля, последние серьезные вмешательства год - полтора назад. При вопросе хирургам получила ответ: это не помешает. |
|
||||
|
||||
lila, я же пишу, что с целью уменьшения размера ушей ))
Khmel, не ноги пригодятся, отрывать не надо ) Ты спросила совета, я ответила. Как и что сделаешь/не сделаешь твоё личное дело, хозяйское ) |