Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция груди
Настало мое время начать свои повествования о несбыточной мечте.
Приветствую всех, кто посетил мой скромный блог. История моей проблемы началась еще в далеком 1975 году в Приморском крае, г. Владивосток, мне было 2 года. Девочка с невыраженными женскими частями тела, поэтому доктор и не парился о моей эстетике и красоте. По описанию в выписке с больнице у меня была пневмония, и была удалена верхняя доля пятого сегмента правого легкого. Мне, конечно, это мало, о чем говорит, но, по сути, была оттяпана часть легкого вместе со всей моей красотой. Хирург особо не скромничал, кромсал, как мясник. Конечно, я понимаю, что хирурги не ювелиры, и мне спасали жизнь. Но во взрослой жизни я задала вопрос, почему так, мне просто сказали - девушка, что вы хотели, мы не думали об этом в те далекие времена. Секса в то время не было, вот, видать, и о красоте и эстетике врачи не думали. Да и кто знал, что могло вырасти из 2-хлетней девочки из неблагополучной семьи, и выживет ли она вообще. Но я выжила и выросла, а проблема осталась. Если честно, то я как-то ни разу и не думала, что во мне что-то не так. Конечно, было дискомфортно. Выросшая в деревне у реки девочка всю жизнь, плюхаясь в воде, раздеваясь перед всеми, как-то и не парилась. Все всегда смотрели в мои глаза и, видимо, не замечали моего недостатка. Первый мой потуг на конкурс был на нашем местном сайте в СПб. Там я, конечно, вызвала много жалости и вышла в лидеры, но в итоге выяснилось, что эта акция не была направлена на мою проблему. После консультации у врача меня сняли с конкурса. Потом я еще на пару сайтов попыталась податься, но все без результата. Все сложно у меня и на бесплатной основе ни кто не хотел заниматься мной. Настал момент безразличия и смирения, что так и должно быть. И тогда одна из конкурсанток дала мне ссылку на этот сайт. И вот я здесь, в надежде на получение своей порции счастья. Спросите - зачем? Как зачем, у меня молодой красивый муж, у меня прекрасный сынок. Возраст идет, а мужчину нужно чем-то подпитывать всегда. Вот такая история. Спасибо, что прочли мою исповедь. Это маленькое выступление о моей истории. |
|
||||
|
||||
Котько, удачи! очень болела за тебя в акции чтобы доктор выбрал. Пусть у вас с ним все получится даже лучше чем можно представить!
|
|
||||
|
||||
Ура! с домиком! Я, как и большинство на этом сайте голосовала за тебя, так что очень рада, что твоя мечта скоро осуществится! Очень верю в твоего доктора!
|
|
||||
|
||||
И я голос отдала сразу за тебя и без тени сомнения практически сразу знала, что победить должна была ты. В добрый путь! И осилит дорогу идущий! Жду интересного продолжения и удачного результата, как и многие здесь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за поддержку и теплые слова. Все опишу и фото залью.
Но как я уже писала, сегодня четверг и у нас баня. Хожу пока такая, все уже привыкли ко мне. Представляю когда я прийду другая. Обыватели офигеют. Сразу тоже смотрели не в лоб правда, но украдкой рассматривали. |
|
||||
|
||||
Котько, с личным домиком!!! Присоединюсь ко всему вышесказанному девочками - голосовала и была уверенна в твоей победе!
Пусть подготовка к опи пройдёт благополучно!! А в принципе - раз звезды уже сошлись, то все будет хорошо!!! Обязательно!!!)) И никаких сомнений!!!!))) |
|
||||
|
||||
Котько, для меня Вы тоже были в фаворитах и голосовала за Вас в том числе. Очень рада, что Вы завели свою тему
Сомнения все гоните прочь, а дорогу осилит идущий! Доктор выбрал Вас, план операции намечен, все сложится наилучшим образом и в нужное время. Просто верьте в свою счастливую звезду и в нашего Андрея Леонидовича! А мы все здесь за Вас душой, и ждём от Вас добрых вестей |
|
||||
|
||||
Котько, огормнейшей Удачи!!! Я за тебя тоже болела. Еще из акции по реконструкции. И как же хорошо что ты пришла в нашу акцию. Благодаря ей и исполняется твоя мечта))
|
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю с домиком . Буду следить за тобой, моя хорошая и забудь слово несбыточная , мечта сбываются (ага газпром )
|
|
||||
|
||||
Котько, вот и у тебя появился свой домик в нашей чудесной стране под названием plastic-surgeon! Поздравляю!!!!! Так же как и большинство девочек свой голос отдала тебе и очень этому рада! С огромным интересом буду следить за твоим преображением))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты тему завела в разделе фиг найдешь. Это акция увеличение с подтяжкой, не реконструкция, спроси Катерину. |
|
||||
|
||||
Котько, вот и умница) Поздравляю, начало есть, остальное приложится, сдавай анализы, успеешь и фото залить и пописАть в теме)
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Теперь я здесь, в этой ветке — ветке побед, и Я создаю свою новую тему, тему о СВОЕЙ победе!
ПОЕХАЛИ!!!!! Назад пути нет. Сейчас только вперед. Навстречу сумасшедшей мечте! Вновь я убеждаюсь в том, что желаемое, или то, о чем постоянно думаем, рано или поздно приходит в нашу жизнь. Например, ты оказываешься в далекой стране, и почему-то думаешь, что вот-вот встретится старый друг. И неожиданно это действительно случается. Вот и я всегда мечтала о новом облике, и, наконец, мечта начинает сбываться. Красота, как известно, относительна. Для кого-то «тройка» — идеал, кому-то «шестерки» мало. А кто-то мечтает просто о том, чтоб были. И были одинаковые. Желать стоячих или висячих уже нет смысла, главное, чтобы были «близнецами». Почти каждая видела себя полноценной — с обеими своими «подружками». А вот я не видела себя такой, не знаю, каково это. Даже представить себе не могу, что может получиться. Я смотрю на результаты других девушек, примерно понимаю, какой результат будет у меня. Но у всех совершенно другие исходники. Мой исходник вот такой. |
|
||||
|
||||
Ну так вот, решила я вчера побежать к терапевту за направлениями на анализы. Сразу не попала, решила сунуться без очереди в порядке СРОЧНО!!!!
Доктор вечером прием ведет, пролезу. Днем позвонила в клинику, спросить что там и как, цыкал я в анкете написала, так что время уже пошло. Девушка по имени Виктория сказала, что перезвонит. Через пол часа где-то перезванивает, что завтра, т.е уже сегодня к вечеру соберется консилиум и будут решать по вопросы и даты по нам. Так что пока стоп, ни каких анализов. Сегодня вечером или завтра, позвонят и возможно скажут точную дату опи. Так что сижу вся на измене и прыгаю на каждый звонок телефона. |
|
||||
|
||||
Ох уж это Т9))))) Главное, чтобы молодой красивый муж не подумал что-то не то)))
Поздравляю с победой и открытием темы. Такому статному телу действительно нужны другие "подружки" |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что муж подумает, я на работе вздрагиваю на телефон. По работе телефон звонит часто, поэтому в надежде высматриваю желанный номер. |
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю с личной темкой!Тоже участвовала в акции,но 'болела' за вас и franca.Обязательно всё получится,даже не сомневайтесь.Я благодаря вам,не перестаю верить,что мечты сбываются.Очень приятно вас(да и большинство других девочек форума)читать, получаешь огромный заряд позитива.
|
|
||||
|
||||
Ой мамочки. Наталья с клиники позвонила.
Моя операция 27.11. 2017 года. Мой переломный день. День изменения моей жизни. Вот сейчас я поняла, что такое мондраж. |
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю! так скоро! нервничать некогда! анализы, подготовка, домашние дела, время пролетит не заметишь! как же здорово, я так рада, как будто сама выиграла
|