Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика от Глобы Виктора Сергеевича
Васаби перед операцией. Типичный набор проблем рожавшей девушки с небольшой грудью: асимметрия, разный размер ареол, пониженный тургор кожи. Кроме того, есть и особенность строения - в области левой груди немного выпирает ребро, что не корректируется при помощи имплантата и может вызвать асимметрию в этой зоне. Операция будет проведена при помощи уникальной методики Виктора Глобы - установки небольшого "кусочка" верхней части имплантата под мышцу, средней части - под фасцию и нижней части имплантата - под железу. Эта установка призвана скорректировать недостатки установки под фасцию и недостатки установки под мышцу - установка под фасцию не скрывает контурирование имплантата в верхнем полюсе, а установка под мышцу приводит имплантат в движение при каждом движении грудной мышцы. Следовательно, в данном случае имплантат будет двигаться минимально, но в то же время его верхний полюс не будет контурировать. Предоперационная разметка. Маркером помечены зоны: 1 - установка под мышцу, 2 - установка под фасцию, 3 - установка под железу. Владелица клиники "Ла Страда" Ольга Цуканова, любезно предоставившая операционную для проведения нашей акции, главный врач клиники Авдеев Алексей Евгеньевич и пластический хирург Виктор Глоба обсуждают новый имплантат Spectra (Mentor). Начало операции. Первый этап - устранение асимметрии: уменьшение ареолы на одной груди. |
|
||||
|
||||
Доступ сформирован. Проведение отслойки и формирование кармана для имплантата. Можно увидеть фасцию - белую пленочку. Новые имплантаты фирмы Mentor - Spectra. Разработаны известнейшим хирургом Dr. Becker (USA). Их уникальное отличие состоит в том, что будучи наполненными силиконом, они имеют внутри небольшой резервуар, который может быть заполнен физраствором уже после установки имплантата, что позволяет хирургу корректировать асимметрию и увеличивать объем по желанию пациентки. После коррекции выносной портик, по которому поступает физраствор, выдергивается, а сама полость герметично закрывается. Эта конструкция позволяет избежать большинства проблем, присущих имплантатам, наполненных физраствором. |
|
||||
|
||||
В. Глоба демонстрирует уникальный имплантат. Установка имплантата. Увеличение объема имплантата при помощи физраствора. Коррекция объема второй груди и удаление портика. В итоге один имплантат был оставлен исходного размера - 285 сс, а другой увеличен до 310 сс. |
|
||||
|
||||
Рассказ васаби
Идея о маммопластике настигла меня, как и многих, после родов и кормления. Грудь сильно растянулась и превратилась в два пустых мешочка, но самым ужасным было то, что она стала очень асимметричной. Я не могла спокойно смотреть на себя, не купила ни одного нового бюстгальтера, потому что решила: с таким положением мириться я не буду. Все покупки – после решения проблемы. Довольно скоро я узнала, что никакие пищевые добавки, притирки и спорт грудь не восстановят, и в конце концов попала на сайт plastic-surgeon. Тут я поселилась надолго. Сначала было очень много вопросов. День за днем я осваивала новые темы, рассматривала результаты, сохраняла картинки. Я не сомневалась, даже когда прочла все 3 архива темы про проблемы после маммопластики. Пришло время ходить на консультации, я выбрала своего хирурга, но тут выяснилось, что денег на операцию я не получу. Но я уже точно знала, что добьюсь своего. Я готова была взять кредит, покупала лотерейные билетики, в общем, верила в любую возможность приблизиться к цели. И вот началась акция в Казахстане! Я послала заявку и стала ждать исхода голосования. Сама я болела за девочку, которая заняла первое место. Но чудо случилось: Виктор Сергеевич Глоба и компания «Кловермед», представляющая фирму «Ментор», решили подарить операцию еще и второй победительнице – мне! Эту новость я узнала, находясь на даче. Была суббота, а на понедельник назначили консультацию в Москве. Пришлось обо всем рассказать маме, она не успела даже удивиться, а я уже ехала в Санкт-Петербург собирать вещи. В тот же вечер решилась проблема с жильем - меня пригласила к себе наша форумчанка Ол-ка, за что ей огромное спасибо! Созвонились с доктором: никакого волнения нет, одна радость. И вот я в Москве. В клинике «Ла Страда» чувствую себя звездой: меня знают охранники и администраторы, все поздравляют с победой! Иду на консультацию. Выбираем для меня установку в трех плоскостях, доступ по ареоле, перенос субмаммарной складки на левой груди, коррекцию ареолы, объем около 300 сс. Виктор Сергеевич рассказывает о своей методике установки. Верхнюю часть импланта он ставит под мышцу, это позволяет сразу получить более натуральный сглаженный верхний полюс. Среднюю часть – под фасцию, нижнюю – под железу. В целом такая установка менее травматична, чем полностью под мышцу, имплант будет двигаться как нормальная грудь, а не скакать за каждым движением руки, и реабилитация будет более быстрой. Скорректировать асимметрию нам поможет новая разработка Ментор – имплант Спектра. Уже не нужно заранее выбирать разные по объему импланты - доктор установит одинаковые, и уже на месте заполнит специальный отсек внутри силиконового импланта физраствором. Для моей груди это идеальный вариант! На следующий день я сдаю анализы, иду к маммологу. Никаких противопоказаний нет. Утром приезжаю в клинику. Делаем разметку и фотографии, иду в операционную, засыпаю. Операция длилась около 5-6 часов, от наркоза отойти трудно. Но вечером меня уже кормят йогуртом, колют антибиотики, обезболивающее и снотворное. Утром я чувствую себя хорошо, уже встаю, привожу себя в порядок. Приходит Виктор Сергеевич, осматривает меня. Он доволен результатом. Я получаю документы и уезжаю домой. Никаких таблеток больше не принимаю, есть умеренное чувство сдавленности и приятной тяжести в груди, но на удивление ничего не болит. Очень быстро пролетел месяц. Самые большие неудобства были со сном на спине первые 14 дней. Грудь меня очень радует! Девочки, мечты сбываются! Спасибо всем, кто помог в осуществлении моей мечты! До и через месяц после операции: |
|
||||
|
||||
Класс!! Хоть и страшно смотреть,любопытство берет свое!Очень интересно!Если у Васаби типичный набор рожавшей женщины,значит возможно применять эту уникальную методику в аналогичных случаях,здорово!Молодец док!Васаби,поздравляю,ждем новых фото!!
|
|
||||
|
||||
Да смотреть страшно особенно мне,чет у меня волосы повставили.....и не только на затылке
Но с другой стороны как я рада что мой хирург Глоба В.В! Теперь ясно какая методика,а то когда объяснил на пальцах не особо поняла! Васаби еще раз поздравляю от всей Души! |
|
||||
|
||||
Познавательно!!! Васаби с сексиии - приобретением тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Васаби! Поздравляю! Ждем фоточек!!!
|
|
||||
|
||||
Как здорово!!! Васаби, поздравляю! Ты давно хотела новую грудь - и вот она! Да еще какая! А главное, что ты в надежных руках и под наблюдением всего сайта! Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
ух! Так интересно на свою ОП смотреть! Нашла неточность ;) Там где разметку делали - обозначения зоны 1 и 3 перепутали. Верх импланта под мышцей, а низ под железой. Фотографии в темке на форуме выложу. Я довольна очень, и красиво так и не болит совсем! Грудь получилась лучше, чем когда кормила. Естественно выглядит, да еще и абсолютно симметричная. Вот что значит подогнали размер не в слепую, а уже на месте.
|
|
||||
|
||||
поздравляю! васаби , поздравляю с новой грудкой! Пусть заживает теперь без проблем!!
|
|
||||
|
||||
Здорово! Рада за Васаби,что и ей повезло обзавестись такой красивенной грудью,да еще и прогрессивные импланты и методика менее травматичная! Легкой Вам реабилитации! И радости от того,что сбылась мечта!
Душа не бойтесь! Все должно быть хорошо! Потом еще будете как все мы думать:"Чего боялась?" Еще и мы все с Вами девочки! Поддержим!!! |
|
||||
|
||||
васаби, поздравляю!
А в каком городе и клинике проходила оп?И кто та хирург, которая ассистировала?Лицо очень закомое, даже через маску прочитала, что клиника Ла Страда, поискала в инете, поняла, что это в Москве, да?А почему не в Алмате, др. Глоба ведь там работает? |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! васаби, примите мои искренние поздравления! Приобретение что надо. Я тож такую же хочу!
|
|
||||
|
||||
Васаби! Искренне поздравляю!!! Супер грудка!!! Васаби, очень рада за тебя!!!!!!! Грудь супер получилась!!! Очень красивая!!! Скорейшего тебе заживления!!! Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Интересно... А что это за капсула с жидкостью, которую врач держит над грудью?
Поздравляю с новой грудью, Васаби! |
|
||||
|
||||
Блонди так это физраствор вкачивает в имплант, чтобы размер отрегулировать.
Спасибо за поздравления всем! |
|
||||
|
||||
А я-то думала, их уже заполненными вставляют!
Вообще, такие разрезики аккуратненькие и крови не видно совсем! И фотографии очень классные. Прям как будто и не операция, а учебное пособие ))) |
|
||||
|
||||
Ментор молодцы
так в том то и большой плюс имплантов, что уже на месте можно долить если надо. а то раньше некоторые хирурги примерку делали сайзерами - вставляли, смотрели, доставили, потом только нужный имплант ставили. ужасно же. травмировать лишний раз грудь. а теперь посмотрел, тут же долил и готово! супер! |