Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вишенки от Левицкой Марии Григорьевны, Бантики от Саруханова Георгия Михайловича
Вот и торкнуло мое шило 28 числа.
Не ожидала,что будет две ОП, Сейчас про бантики от Георгия Михайловича. Георгий Михайлович сказал - зачем ей два наркоза, сегодня все сделаем Это было неожиданно,, а я не успела поныть и струхнуть У меня вылупились глазки. Я возьмусь за сиськи .Причем я приехала только на коррекцию и на прошлой консультации обсуждали подтяжку овала лица с Марией Григорьевной -подтянуть овальчик , всего-то совсем чуть-чуть. Но все таки она решила разбить на две ОП. И так первая часть Липосакция фланков и талии, как сказал ГМ, было где разбежаться. Сегодня уточняла, около 300 гр или мл с каждого бока.А может и больше. В выписке Липофилинг молочных желез 2 категории . На каждую по 250 с чем-то. На данный момент болят бока , и то если присядешь, с боку на бок поворачиваешься. В ходьбе не больно. Коррекция ареол, потом будет татуаж. Весь пакет процедур бесплатный - бонус. Георгий Миайлович результаом очень доволен, я не распаковывалась - не видела. . А еще , кажется подшивал одну грудь по нижнему полюсу. Грудь вообще не болит, радует . Из наркоза вышла на ура, есть хо тела, не тошнило. Встала в 9-00, сначала с сестричкой походила, потом сама. Спать не хотела вообще, все фильмы просмотрела, потом дали снотворное. Да и сейчас полна энергии, если б еще видела хорошо. Вторая часть позже. Я очень рада , что сделали все за один день!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Утро после ОП Сиськи при мне, шлем на голове. Самочувствие приличное Пишу с опечатками, плохо вижу, сегодня 4 день
Теперь Вишенки от Марии Григорьевны. Что хотелось подправить |
|
||||
|
||||
Второй раз Смас подтяжку делать не хотелось и Мария Григорьевна очень продумывала технику ОП - куда и что потянуть , чтобы выровнять овал. И решение ей пришло
И так , что предприняли доктора , ГМ одобрил, ну все хорошо будет. Эндоскопический лифтинг лба, средней зоны. Верхняя и нижняя блефаропластика Перемещение комков Биша кверху Липофилинг подбородка Липофилинг подбровной области Липофилинг каймы губ И , видимо, по всему лицу прошлись Лазерное омоложение лица и шеи И вот - я уже молодая и красивая с мешком подарков |
|
||||
|
||||
фото в халате - 1 день после ОП, фото в свитере -2 день, последнее- 3 день. Отек потихоньку смещается с верхних век на нижние. ОП длилась 10 часов. Была повторка и кровило, время увеличилось. Когда я глаза раскрою? Мажусь днем и ночью, глазки закапываю. Случайно, со слепу отослала фото из клиники родственнице, которая ни слухом ни духом( вместо Светика1869) - у нее шок
И все таки я успела испугаться _ все вены сжались и катетер ставили в шею, минут 40 бедные сестрички возились и анестезиолог |
|
||||
|
||||
Завтра к 10-00 на процедуры
|
|
||||
|
||||
Забыла по комплексу - Кантопексия еще
|
|
||||
|
||||
galina держу за вас кулачки. Вы теперь как бабочка, которая вылупляется из куколки. Скоро крылышки расправите и расцветёте. Удачи и терпения.
|
|
||||
|
||||
Открыты два глазика симметрично примерно 2 мм
4 день после подтяжки овала лица и липофилинга, кремы нанесены, макияж готов , скоро выхожу |
|
||||
|
||||
Галчонок!)С такими кудесниками-доками,красота неизбежна!!!))А учитывая то,что исходник тоже не хухры-мухры,то будет ваааще бомба!!)))Галочка,желаю тебе быстрейшей и наилегчайшей реабы!!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, какой же обширный комплекс! И всё-таки хорошо, что за один раз. Галечка, держись! Ты такой стойкий боец. Быстрейшего выздоровления и красоты)))
|
|
||||
|
||||
Галина, вот это да!!! Это уже не наркоз, а наркозище какой-то. Держитесь, восстанавливайтесь побыстрее. Здоровья Вам!
А за результат можно даже не волноваться. Будет очень красиво. |
|
||||
|
||||
galina, Комплекс обширный- спокойствия и уверенности в докторах на этом пути! Ну и конечно ещё большей красоты на исходе! Интересно, что можно ещё предложить красивой и женственной женщине)))
У вас эндоскопический лифтинг лба уже повторное?( т е сейчас поднятие кончиков повторили с эндоскопическим лифтингом всего лба?). Блефаропластика нижних век была рекомендована из за поднятия средней зоны: чтобы убрать излишки кожи ? Т к по исходнику ни грыж ни провалов нет. Канто- для поднятия угла глаза и предотвращения круглого глаза?. Желаю сейчас максимум позитива и легкого отношения к временным проблемам реабы! |
|
||||
|
||||
Еду с процедуры Все тело побитое И лицо битое Глазки ну чут-чуть открылись
|
|
||||
|
||||
Nube, все так, еще верхняя блефаропластика.
Мне больше НИЧЕГО не нужно Обожаю своих чутких, внимательных, добрых, удивительно позитивных и любящих доктов, весь медперсонал!!!!! Илону Сергеевну, которая никогда!! мимо не пройдет! Всех люблю Процедуры с перевязками почти 2,5 часа |
|
||||
|
||||
Ты ж моё солнышко! Отважное и мужественное! Галюсик, ты даже в реабе чудо, как хороша! Пусть твой новый период жизни начнется с нового красивого личика! И все у тебя будет просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Ну точно я в будущем!!! Мне кажется комплексы похожи. Вот ведь кто не останавливается на достигнутом. Виделись год назад на встрече. Отлично выглядела! Буду жить у тебя в темке. Уму разуму набираться. Я следом))))
|
|
||||
|
||||
Девчонк и, спасибо всем за внимание
AllaZ, мы вас вчера тоже вспоминали, у вас красивые черты лица , резульаь будет - супер. Не долго ждать - 21-22? Nube, по лбу снова ткани перемещали кверху. Была коронарнрая подтяжка в мае 2016г Не верю, что уже точка - швобода попугаю |
|
||||
|
||||
galina, спасибо. На 21 записана, теперь главное, чтобы анализы не подвели. Я уже лет пять не сдавала некоторые. Про булхорн не говорили? Мария Григорьевна очень советовала, но шовчик под носом меня не много пугает. Глаза уже хуже некуда поэтому в той области ничего не боюсь уже, а вот губы думала еще на косметологии протянуть. Галя, а ты делала булхорн кажется?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ну вот, этого я не делала У меня уже жирная точка. Да и Бог с ним. А у вас , если булхорнв комплексе - так украсит. Есть еще время все риски проговорить. Анализы тоже с сюрпризом - сделала узи нижних вен , первый раз в жизни - а там рефлюкс, клапан что-ли не до конца закрывается. Но, с этим буду в спокойствии разби раться, сначала очень разнервничалась. Как что-то новое сделаешь - обязательно организм порадует, боюсь анализов, уже любых
|