Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова 08.12.17
Добрый вечер! Пишу вап прямо из палаты) ринопластика моя прошла, теперь пережить бы эту ночь)
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, поздравляю с оп! отдыхай и отличного тебе результата)
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, поздравляю!! Да уж, первая ночка, как говорят бывалые)), самая сложная. Дышать ртом и не просыпаться от собственного храпа)) лёгкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо 😍спать конечно не получается, вечно хотеться перевернуться на бок, сухость во рту это тот ещё адок 😰
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, зато потом крутышкой будешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы все спали строго на спине? Вид у меня сейчас конечно потрясающий 😂утро в китайской деревне 😬
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, я пыталась спать на спине, но так и не научилась. Вроде, все нормально, нос набок не съехал-) А в клинике я так и не спала толком, это невозможно было с турундами и сушняком во рту. Смотрела телевизор, чай пила, форум читала-)
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, спала на спине на 2 подушках, терпимо. Сейчас моей рино 3.5 нед, могу и на боку спать аккуратно, не носом в подушку.
|
|
||||
|
||||
Как ваше самочувствие? Мы с вами в один день оперировались и лежали видимо по соседству. Я у Поздникиной, Арбатов ассистировал.
Как нос? |
|
||||
|
||||
Я даже не знала, что она оперирует в сохо.
Нос прекрасно) но вот горло меня подвело... приходиться пить лекарства... в целом состоянии прекрасное) в воскресенье снимают гипс, надеюсь и синяки к этому времени пройдут полностью! А у Вас как дела? Когда снимаете гипс? |
|
||||
|
||||
Видела вас в Сохо перед выпиской - у меня 9 декабря была операция, лежала в первой палате) В воскресенье еду на осмотр - может быть увидимся, очень интересно посмотреть на ваш носик без гипса)
|
|
||||
|
||||
Elli_msk, в целом все ок. только изнутри нос какой-то весь неравномерно опухший, как валики, переживаю по этому поводу. У меня по кончику основная работа была: после первой ринопластики остался массивный кончик, его тогда мне не уменьшали.
Синяки сходят хорошо. Гипс снимать, как и вам, в воскресенье. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я думаю внутри ещё сойдёт отек и будет все равномерно. А я вечно хочу почесать носик, гипс мешает у меня синяки ещё остались, но не сильно... я если честно ничем и не мазала от синяков, не хотелось портить кожу... надеюсь к новому году выглядеть прилично |
|
||||
|
||||
Elli_msk да, у пластического хирурга Арбатова, но не нос, а грудь) Нос планирую через полгодика - вот думаю, делать ли у него тоже
|
|
||||
|
||||
Мяу, я долгое время выбирала хирурга, много тем было проштудировано, но выбор свой остановила именно на нем. Да и на консультации он мне очень понравился😅
У меня даже больше не было желания ходить на консультации к кому-то ещё ... Конечно результат я ещё свой не скоро увижу, но надеюсь, что все будет великолепно!) Мне кажется у всех хирургов есть неудачные результаты, я даже видела на этом форуме пару тем, но все равно меня это не остановило! Я очень довольна своим доктором) |
|
||||
|
||||
Elli_msk, на какое время вам назначили прием? Мне на 16-10. Переживаю ужасно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто делал у Арбатова в Москве не так давно? Как обстояли дела с приемами??? Мне что-то этот факт не очень нравится... неужели чтобы увидеть его мне придётся лететь в Питер?! Ещё как часто теперь будут приемы? Может мне заранее на год записаться к нему😂 не очень хочу ходить к другим врачам... |
|
||||
|
||||
Elli_msk он же в Мск по пятницам и субботам раз в две недели, поэтому 22 или 23 после операций должен, по идее, нас всех осмотреть
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала про декабрь, мне администратор сказала, что у него в эти даты 4 операции и 40!!! Приемов... с её слов ближайшие даты это только январь! Меня это очень расстроило
|