Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой опыт удаление тату
Мне мой тату нравилась и удалять не собиралась пока не появилась необходимость сведение по работе((
1-сеанс был с лазером Q-swiched 13-ноября. Второй сеанс сегодня, в 15-декабря спустя месяц на новом аппарате Picosure. Дальше будем следить и по плану третий сеанс в конце января примерно. А теперь о процессе: Больно, местами ужасно больно! Но, процедура занимает пару минут, поэтому можно потерпеть. Можно попросить обезболить, но мазь может послужить ещё дополнительным барьером лазеру, поэтому я не стала обезболивать местно. 1-фото до удаление. 2-фото результат одной процедуры с Q-swiched 3-фото сразу после Picosure А результат Picosure выложу позже. |
|
||||
|
||||
Как видите после q-swiched результата почти не было. А вот после Picosure посмотрим
|
|
||||
|
||||
Четвёртый день:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, брови с первого раза обычно удаляются. Особенно теплые оттенки на светлой коже. Так что ты избавишься быстро, я думаю.
|
|
||||
|
||||
А моему «таракану» 6-й день пошёл со дня как решила «уничтожить»
Конечно рано ещё радоваться, но чувствую что Picosure вещь, чем его старший брат. |
|
||||
|
||||
Кстати, чешетсяааааа жуть... терпеть невозможно. Чешу ночами аккуратно так, что секса не надо...)))) таак приятно...
|
|
||||
|
||||
Склейка: До всего, после 1процедуры Q-swiched и после 1 процедуры Picosure.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, где делали и сколько стоит? Мне тоже посоветовали покошур, чтобы зелёный пигмент с бровей убрать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Татуировка на лодыжке, да? А шрамики останутся или как?
|
|
||||
|
||||
Удаляла в клинике Delete. За 9,5тыс. В других мне называли огромную сумму. В Evolution вообще рассмешили назвав 42 тыс и их добрый главврач пойдет мне навстречу и сделает скидку и будет стоит 30 тыс. И чтоб я ещё была благодарна им, потому что сказали скидку в 12 тыс никто никогда не делает. Хо-хо-хо. Знали бы что тут на форуме вообще то 100% ные скидки бывают!
Вроде главврач, но по вайберу со мной спорила вообще как базарная баба. Ведь я даже не просила о скидке, просто уточняла стоимость. Я даже собралась к ним в начале, но с учётом того что понадобится например 4 процедуры, то 120тыс на сведение маленькой татушки??? Этож разум оскорбляет. L-art говорит типа у них лазер усиленный)) опять хо-хо-хо! Если мощность регулируется, то в любой клинике можно сделать пикошур усиленный. Это и дураку понятно. И исходя из трёх клиник, адекватным оказалась Delete. К сожалению врача своего не помню как зовут. (Вроде блондинка с короткой стрижкой)След раз спрошу. Адекватный человек, дала еще много советов по уходу за моей сухой кожей лица. Я у нее спросила может мне какую-то процедуру или лазер, но, она осматрев сказала что кожа лица в нормальном состоянии и не требует никаких лазеров или пилингов. Только домашний уход, использовать правильные крема. И все! Никаких навязываний услуг, даже тогда, когда клиент сам пришёл и просит. Пушистая Луна, да, на лодыжке. Шрамы нет. Но, есть вероятность что вначале после сведения возможно белые пятна будут на месте рисунка. Это из-за моего цвета кожи. Третий цветотип, я бежево-пшеничная. Но, со временем все восстановится и кожа приобретёт естественный тон. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо! Позвоню им сегодня, узнаю. Будем надеяться, что этот лазер сотворит с нами чудеса!
|
|
||||
|
||||
Valeria, с век тоже удаляются с первого раза обычно. Так что дерзайте.
|
|
||||
|
||||
я стрелочки набила лет 20 назад, фото конечно нет, нечего показать, к сожалению.... но стрелка была очень жирная и ходила с ними пол жизни , так они мне надоели. В прошлом году нашла мастерицу, которая выводила мне их в 4 подхода, мазала обезбаливающим кремом и потом лазером проходилась, ходила первые дни с синяками....Сейчас блеклые, серые черточки остались, совсем незаметные. С тех пор ни брови, ни губы не рискую татуаж делать. Сын старший пол ноги тату сделал, теперь хочет вывести, но дорого(((
|
|
||||
|
||||
lili2016, От лазера зависит всё конечно. Но, веки моих знакомых, а мои бордовые брови с первого раза ушли с q-swiched. А с пикашу то еще эффектнее.
Evva, да, в прошлом году набила и теперь вынуждена выводить(( При чем срочно. |
|
||||
|
||||
Сегодня 10-день. Неравномерно конечно, но пигмент исчезает постепенно.
|