Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция маммопластика: поделитесь опытом. ТОМ 59 (АРХИВ)
Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую в свои ряды)))
27.12 была операция - маммопластика, сегодня смотрю в зеркало, и совсем не рада(((. Даже с учетом небольшого времени с операции, видно низкие соски, и вообще она слишком разлапистая сверху. Импланты себбины анатомы 370. Надеюсь, что она опустится, чуть провиснет, но соски то низко, мне не нравятся. Каких изменений ждать? Как она может себя повести? |
|
||||
|
||||
Polsha17, ну у вас же не пена?
|
|
||||
|
||||
Нет. Я понимаю, что в целом она опустится, но соски будут внизу, в нижней трети. Так и останется? Очень надеюсь на прогиб в верхней части, но пока там такая подушка!!!!
|
|
||||
|
||||
Polsha17,
Посмотри на свой исходник. Левая на фото чуть ниже правой. Широкая межгрудку , левый мосле ниже правого / но вообще рано ещё, у вас анатом, сверху не будет так высоко, отек сойдёт , соски останутся так как есть. |
|
||||
|
||||
Polsha17, сложно сейчас точно сказать как будет. Если складки во время операции не опускали (а кажется, что их не трогали), то возможно они станут повыше, посередине. Носи ленту. Через пару недель начнешь грудь выше в компре укладывать)
|
|
||||
|
||||
А вот пена тоже имеет же эффект распушения?
|
|
||||
|
||||
Talya123, как интересно ты про консу у Свиридова написала. Ну у тебя на вид не 1,5 в исходнике, а хорошо так ближе к трешке! у меня было 1.5-2, он мне предложил подтяжку с имплантом сразу, но обсудив, все что я хочу, и то что я против швов, решил сделать внутреннюю. Ничем не пугал, сказал, что одна грудь будет сильно отличаться и оставаться отечная долго, что только после 3го месяца ее начнет отпускать. Так и есть, кстати.
А ту тебя ТТТ сдалано! супер! интересно, чего Свиридов так не захотел.. |
|
||||
|
||||
Most, лифчик до родов носила C,а после родов и B была большевата. Поэтому моя 3-ка вытянулась в 1,5(((( недавно смотрела фото с отдыха несколько лет назад и там грудь такая сочная была,не думала,что после родов такое станется с ней,2 носка на грудной клетке. Про консультацию,да мне тоже странным показалось,что он отговаривал,говорил,что швы будут расходится,могут получится широкими и прочие последствия. Даже до мужа дошёл,который сидел в коридоре и сказал отговорить меня от имплантов. Другие же врачи сказали,что без импланта грудь будет маленькой и с имплантами все будет гораздо красивее.
|
|
||||
|
||||
Talya123, поняла) забавно. Он конечно же любитель Натуральных сись, не больших, на этом то мы и сошлись. Это точно, каждому свой док))). Но все таки на исходнике у тебя уверенная 2.5! И он мог бы из нее аккуратную конфетку сделать, другой вопрос, что тебе это не нужно совершенно было! Хорошо, что ты не засомневалась, а пошла дальше!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Девочки, здравствуйте! Являюсь сторонним наблюдателем на этом форуме с августа месяца, редко пишу комментарии, но всегда искренне радуюсь за ваши прекрасные результаты и сочувствую тем, кто сталкивается на пути к мечте с разного рода препятствиями Но сейчас хочу обратиться абсолютно ко всем девочкам, с наступающим вас дорогие!!! Пусть наступающий год будет для вас самым прекрасным и самым радостным! Пусть те, кто прошёл уже этап операции маммопластики, получит ту самую гармонию внутри, ради которой и был задуман сей трудный и решительный шаг! Пусть те, кто как и я, только планирует , найдут в себе силы и мужество (ну и финансовую составляющую, куда ж без неё) и обязательно воплотят в жизнь эту заветную мечту! Пусть в новом году будет намного меньше слез от неудачных операций, и те девочки, которые решились на переделку, получат наконец тот результат, который хотели!!! Огромное спасибо всем за отзывчивость и за поддержку остальных! Пусть все у нас будет хо-ро-шо!!! Всех с Новым годом!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Most, он говорил о том,что имплант будет давить на швы и тем самым не давая им заживать нормально,хотя все врачи делают подтяжку сразу с имплантами и все в порядке. Он говорит,что если захочу,то сначала сделать подтяжку и через пол года импланты поставить. Смысла в этом я не видела вообще никакого. Поэтому да,каждому свой доктор)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Наступающим Новым Годом всех!!! Операция была 21. Сейчас смотрю, кажется одна грудь сильно больше другой. Хотя изначально одна была больше. В будущем разница сильно будет видна? Смотрю и расстраиваюсь немного.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, одна грудь может быть более отечная,чем вторая,у меня тоже правая больше пока левой из-за отека. Тебя выписали хоть домой? Или ты с трубкой дома была?
|
|
||||
|
||||
Talya123, мне сегодня трубку из легкого достали, но не выписали пока. Нужен контрольный рентген. Домой отпустили встретить Новый Год. 😀
|
|
||||
|
||||
Тоже всех поздравляю!
Девчули, подскажите пожалуйста, сейчас одна знакомая сказала что чуть больше года назад увеличила грудь и теперь перед каждой менструацией на стену лезет от боли, у вас с этим как и с чем это связано? Слишком большой имплант засунули? Вообще она йогой занимается, мышцы тянутся, доступ был под мышцу. |
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, ну хоть на НГ домой отпустили,а то в больничке встречать грустно как-то...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|