Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто может подсказать по фото,что за техника была применена при ОП на лице?
По 2 дырочки/проколы?/выше висков с каждой стороны лица.
Не могу понять-височная? Вроде не на висках.А что это может быть? От моего дока ответа нет пока,а узнать хочется. Спасибо |
|
||||
|
||||
А не было возможности узнать и согласовать объем до операции? Операция была по жизненным показаниям, времени на обсуждение не было?
|
|
||||
|
||||
Операция вообще была под вопросом,к сожалению(,я на ней настояла практически,и от радости,что она таки состоится в подробности не вдавалась.Так тоже бывает).
И всё же...ваше мнение? Или предположение? |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка.. Втяжения - это фиксирующие внутренние швы. Данные проявления носят временный характер.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ.
Я так понимаю-это от эндо височной?Эти дырочки/втяжения уже не заметны,прошло 1.5 года после ОП. ВОТ только с правой стороны наощупь есть вмятинка ощутимая возле кости,это не проходит почему то,слева всё норм,гладко. Такая подтяжка височная видимо недолговечна?Я не вижу от неё результата к сожалению. |
|
||||
|
||||
эндоскопические методики носят самый долгий эффект, если сделаны правильно. Втяжений через год тоже уже не должно быть. Вероятно что-то пошло не так((
|
|
||||
|
||||
А это единственные знаки операции в области висков и волосистой части головы?
|
|
||||
|
||||
разрезы в волосистой части головы - имеют технический характер. Самое важное - какова была отслойка ( плоскость отскойки мягких тканей и ее площадь), второстепенно, но менее важно - это фиксация тканей. Наличие разрезов на коже не может свидетельствовать об успешно выполненной операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши ответы,вот ещё фото.,есть разрез в височной части,верно?
У меня заявлена темпоропластика,она же подразумевает разрез?А втяжения,по 2 с каждой стороны-это для фиксации внутренних тканей виска,я правильно поняла?Что же могло пойти не так?( Вмятина в волосистой части головы осталась,она прощупывается,но её уже не должно быть?Дискомфорта не доставляет,так как визуально скрыта,но,возможно это как то связано с качеством результата,которым я осталась недовольна? |
|
||||
|
||||
Да,и разрезов в области волосистой части головы было много).У меня был комплекс-Смас 2/3 нижней части лица, латеральной и медиальной платизмопластикой +вехняя блефаропластика,ну и темпаропластика височная,ах да-Биша удалили так же
|
|
||||
|
||||
Для выполнения височного лифтинга требуется максимум два разреза по 1 см с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
Втяжения, вероятнее всего, являются следствием наложения швов изнутри и тракции тканей вверх.
Длина разреза в височной области определяется необходимостью манипуляций внутри. она может быть разной. |
|
||||
|
||||
Ещё раз спасибо за пояснения).
А вот этот разрез со скобами над втяжением-это же разрез от височной,правильно?Там точно не 1 см,а для эндоскопа вроде больше и не надо?Темпоропластика подразумевает эндоскопию или я не права? |
|
||||
|
||||
Есть устаревшие методики височной подтяжки без применения эндоскопа, там разрезы намного длиннее.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Что то совсем запуталась.
Если смотреть на моё фото выше-эти 2 втяжения+ разрез со скобами-это всё височная?? |
|
||||
|
||||
Если мы говорим об эндоскопических методиках, то через височные доступы можно сделать много чего, это не обязательно только височная подтяжка. Что делали Вам, я ответить не могу.
|