Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление осложнений нижней блефаропластики (круглый глаз или ретракция нижних век)
Пишем сюда свои истории. Касается пациентов после осложнений блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Почему нельзя было написать просто "опущение"? Мне аж гуглить пришлось, чтобы узнать что за зверь такой "ретракция"))
|
|
||||
|
||||
Майкл Здравсвуйте, как думаете, поможет ли подтяжка и подшивание круговой мышцы нижнего века глаза , ( не кантопексия ) от округлости или это бессмысленная манипуляция ?
|
|
||||
|
||||
Майкл, здравствуйте! У меня круглый глаз. В 2013 делала классическую блефаропластику нижних век, с разрезом. С каждым годом ситуация ухудшается. Появилось ужасное слезотечение, глаза постоянно выглядят воспалёнными. Планирую исправить у Гурьянова А.С. Консультация была по фото, т.к. живу не в Москве. Сразу отметил, что левый глаз более круглый, предложил кантопексию. ещё необходим липофиллинг нижних век, так как было удалено много жира под глазами, особенно под левым. Липофиллинг - это я предложила АС ), он написал, что на фото на видно, но при необходимости сделает. Пока не определилась со временем, читаю форум. Решиться очень страшно после неудачной операции. А у вас какая история и как думаете исправлять? У кого?
Yulia 8888, здравствуйте! Подтяжка и подшивание круговой мышцы глаза- все эти манипуляции как раз и выполняются при кантопексии. У вас тоже круглый глаз? Поделитесь, пожалуйста, своей историей, как и у кого хотите исправлять? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, удалось ли вам исправить вашу проблему?
Здравствуйте, Майкл. Где можно прочитать всю вашу историю, подробно? Очень нужно! Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Obayashka, здравствуйте. Скажите, как думаете исправлять проблему?
|