Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 13 (АРХИВ)
думаю кто-нибудь рекомендовал уже, но вот нашла хороший бюст за копейки на али для тех, кто недавно снял компру
хлопковый, без костей, поддерживает. только мало размеров. тонкий поролон можно вынуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кёниг, визуально он большеват , и не видно, что даёт груди необходимую поддержку
|
||||
|
||||
кёниг, он вам большой и не держит вам грудь,а вам нужна поддержка груди
|
|
||||
|
||||
Мой врач говорил, что наоборот надо в топах плющить грудь для фиксации имплантата. Ну разумеется в пределах разумного. Ато купила рибок, вроде мерила норм. А ходить тяжело, туговато, аж горки делает.
|
||||
|
||||
Спасибо бошьшое. Поменяю на С ку.
У нас вообще проблема купить топ. Зашла в адидас- там только этот и с чашками висит. Насчет степени поддердки -там все перемешано и они висят и в средней и сильной. Уточню у продавца-если слабая то сдам его. Спасибо всем большое.
|
||||
|
||||
кёниг, смотри в h&m - там большой выбор
|
||||
|
||||
Solargir!, у нас нет такого магазина.
|
||||
|
||||
Девочки, а в каких марках бельё для пышногрудых?
А то у нас только бабушкины варианты на 80Д...
|
||||
|
||||
Katastrofffa, посмотри интернет магазин "В кружевах" Московский. Там именно на большую много белья, Франция, Англия. Доставка БП, можно примерить и не брать если не понравилось. Оно не дешевое,но качественное очень.
|
||||
|
||||
кёниг, а Dim у вас есть? Девочки советовали shock absorber- я себе взяла, очень довольна и док одобрил
|
||||
|
||||
В Golfstream, бюстгальтер для спорта, хорошая поддержка и плотный материал, стоил 1 тыс с копейками. Удобный, ношу второй день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кёниг, у них чашки вынимаются, мне вот честно больше Рыбок нравится, в плане лифты, у меня их до опи 4 штука были, один остался который не мал.
|
||||
|
||||
LelyaB, не встречала такой. Сдала совсем свой. Пойду после работы искать.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Выбираю топ с застежкой спереди на сменку. Тоже читала ,
что shock absorber с хорошей поддержкой, приглянулась модель как у LelyaB, Подскажи, плиз, shock absorber какой размер ты взяла? И сколько у тебя под грудью объем?
|
||||
|
||||
Demariki, я брала 75С, сел сразу идеально. ОПГ по замерам 70, но белье все ношу 75 - 70-е меня душит
|
||||
|
||||
Девочки как долго к бюзику привыкали после топа? Вроде почти 3 мес. Первый день в лифе, не комфортно как то. Тянет что то вниз. Хотя всего то двоечка и лиф довольно удобный мягкий без костей.
|
||||
|
||||
Popova82, какой интересный вариант.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Sabunim, спортивный топ с чашечками? Я вижу, что в основном, девочки берут чашку С с такими же или похожими имплантами как у вас. Какой у вас ОПГ?
LeylaB, Я заметила, что многие неправильно берут белье в окружности - под грудью. У вас белье для красоты получается, а не для поддержки. У меня ОПГ 72 и я беру 65. Раньше тоже думала, что у меня 70 должно быть.
|
||||
|
||||
alenhka22, у меня ОПГ 70, всегда брала 75, иначе по ширине самой груди чашки всегда малы были.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, опг у меня 67 см последний раз намерял док
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
WhiteMare, так надо чашку больше брать, тогда.
Например, 75С соответсвует 70Д или 65Е. То есть, чашка такая же, а под грудью - меньше. Еще добавлю пример: 60Д = 65С = 70В = 75А - чашка будет одинаковой абсолютно. Sabunim, так у вас, тогда, вообще 60 под грудью. У меня 65 на самый первый крючок застегивается при моем ОПГ 72 см. У нас, просто, самые ходовые размеры это 70 и 75 и никто никому не объясняет, как правильно надо измерять. У меня в профиле есть таблица. По ней хорошо определять будущий размер при правильном подобранном белье ДО операции. Если будут вопросы по таблице, то я с радостью отвечу
|
|