Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миргазова Ольга Дагиевна for skvo: увеличение губ (СПИК. Москва).
Когда я высылала свои фотографии для акции, в голове ехидно играло: «Красная помада, как тебе я рада, любимая моя». Помните, была такая группа - «Лицей»? Мне она совершенно не нравлась, зато очень нравилась та самая красная помада. Но я никогда ей не пользовалась. И к уверениям модных журналов, что красный цвет губ идет всем без исключения, относилась скептически. У меня узкие губы, а если их намазать ядреным красным? Ужас-ужас, я лучше обойдусь прозрачным или розовым блеском. Еще мне всегда нравился макияж с акцентом на губы, когда глаза подчеркнуты лишь угольно-черной тушью. Увы, я себе эдакий вариант позволить не могла. Некрасиво, не идет мне.
Потом, спустя годы, я решилась на ринопластику. И когда нос пришел в норму, задумалась о губах. Рылась на форуме в соответствующей ветке, терзала своего хирурга и подруг, уже подвергшихся введению геля, и, когда решение окончательно созрело, начала подыскивать косметолога. Свою отвергла с ходу – она гений по коже, но испугала меня фразой: «Носик сделала, теперь мы тебе еще и губки подколем. Будешь ходить вот так» - и выпятила что есть силы свои и без того немаленькие губы, желая показать, какой я стану после процедуры. Итак, день первого укола: общее состояние бодрое, хоть и настороженное. Приезжаю на Арбат, в СПИК. Другая форумчанка, Галка, уже в кабинете, на процедуре. Администраторы предлагают выпить воды, объясняя, что перед введением геля нежелательно употреблять горячие чай и кофе, так как это приводит к расширению сосудов и, как следствие, кровотечениям при уколах. Смирно пью воду и отчего-то ужасно боюсь. Из кабинета выходит Галка, губы ее дрожат (во всяком случае, со стороны это выглядело именно так). Мы даже не успеваем обменяться парой фраз: у нее заморозка, а меня прямо вносит в кабинет косметолога. Ольга Дагиевна приветливо улыбается. Надо сказать, что О. Д. - на редкость привлекательная девушка и прекрасный специалист. Поэтому я всецело решаю положиться на ее вкус и прошу лишь, чтобы из меня не делали актрису Джоли. «Можно и как у Джоли, если есть желание. Но вам я бы рекомендовала сделать иначе. Заморозку хорошо переносите?» - я киваю. - «Будет немножко неприятно»,- успокаивающе говорит косметолог, помахивая шприцем. Если мне и было неприятно, то совсем немного. После заморозки низ лица совершенно немеет минут за 20. Мне начинают вводить гель. Я в ужасе зажмуриваюсь, однако когда становится понятно, что губы нечувствительны, расслабляюсь. В голове мелькает мысль, что анестезирующая мазь меня не спасла бы. Полная, ультимативная и мощная заморозка, и только она. Ольга Дагиевна начинает разминать гель в моих губах. Приносят лед, и я прикладываю его к лицу. Итак, эпохальный момент наступил – смотрюсь в зеркало. Ой! И ничего не понимаю. Вижу, что губы стали больше, но адекватно оценить себя не могу – сказалось волнение и заморозка, видимо, ударившая в голову. Пытаюсь активно разговаривать, но рот меня не слушается. «Улыбаться, пить горячее и целоваться в ближайшие два часа нельзя!» - говорит ОД. Нечленораздельно мычу, что мне надо на работу. ОД смотрит на меня с сомнением. «Ну ладно. Если необходимо быстро избавиться от заморозки, то можно выпить 50 грамм коньяка или водки. Но не больше», - тихо говорит она. Я мычу, на этот раз радостно. Сразу после первой процедуры |
|
||||
|
||||
Я захожу в соседний с клиникой Джон Булл Паб (заведение с сомнительной кухней, но с понятливыми официантами) и моментально заказываю: «Мыыконый шок и Гэг Гэнилш».
Официантка проявляет себя прекрасно: «Может быть, яблочный, а не морковный? К виски лучше будет». «Эг. Мыконый», - упорствую я. Сок и виски я пью, точнее, пытаюсь пить, через трубочку. Официантка умело скрывает изумление. Еду на работу. Заморозка действительно начинает проходить и через полтора часа я уже в состоянии разговаривать с коллегами. Прячусь за монитором, чтобы избежать расспросов. Мне совершенно не больно, никаких противоестественных ощущений в губах нет. Следующее утро знаменуется синячком под губой и отеком. Ну, с отеками нам бороться не впервой, собираю железную волю в железный кулак и иду на работу. Сталкиваюсь с коллегой, который (у нас преимущественно мужской коллектив), уставясь на меня, интересуется, откуда синяк. Потом, внимательно вглядывается и вопит: «Ты что, силикон вколола в губы?!» Я совершенно честно говорю ему, что он сошел с ума, и я в жизни не вколола бы себе в губы подобное. Коллега успокаивается. К вечеру отек начинает спадать, и я выгляжу так, как будто весь день страстно целовалась. Губы красные и припухшие. Но никто, кроме подруги (она же начальство и, естественно, в курсе ситуации) ничего не видит. Утром просыпаюсь без синяка. Губы начинают из красных становиться розовыми. Отек гуляет примерно неделю, и через 10 дней форма губ устаканивается. Выглядит очень красиво – чуть вздернутые уголки, легкая наполненность, ну просто супер. Одно огорчило – как показалось, причем не только мне, гель в верхней губе несколько ушел. Причем я старалась не целоваться особо в этот период. Понимаю, что хочу добавки. До и через 2 недели после первой процедуры С радостным сердцем еду на коррекцию. Однако Ольга Дагиевна охлаждает мой пыл. Она говорит, что вообще можно ничего не подкалывать. Все естественно и красиво, потому что губы как у утки мне не пойдут. Но я и не хочу утку... Я так, чуть-чуть. ОД делает заморозку и губы привычно немеют. Начинают колоть гель. И тут в разгар процедуры я понимаю, что почти все чувствую. Нет, сами уколы – не больно, не пугайтесь. Больно стало, когда разминали губы, чтобы гель распределился равномерно. Из глаз рефлекторно брызнули слезы. Ольга Дагиевна объясняет, что во второй раз часто бывает больнее, ведь и в наполнении гелем губ тоже есть предел, а у меня он сравнительно небольшой. После процедуры Катя приглашает меня на встречу антивозрастного форума, где мы прекрасно проводим время, а я, после традиционного уже Джека Дениелса, обретаю возможность говорить. Сразу после второй процедуры Вечером губы сильно опухли и в них начало постреливать. Стреляло и ночью тоже. Утром проснулась с отеком. Сейчас синяков нет, губы не болят, но очень сохнут. Жду, когда сойдет отек. Тогда увидим разницу. И в заключение: спасибо Кате и всем-всем за поддержку, которая неоценима; Ольге Дагиевне за ее чуткие руки и безупречный вкус. Галке желаю быстрейшего схождения отека. И, конечно, огромный привет девушкам с антивозрастной ветки!! Надеюсь, на днях я все же скажу: «Здравствуй, красная помада»… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А фотки с красной помадой покажешь?
То-то я вчера голову ломала - сидит такая красотка, улыбается и молчит А оказывается после процедуры говорить трудно Губки у тебя очень-очень красивые, такие нежно-сексуальные получились . Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Секси!!!! Вроде только губки подколола,а как же сильно изменилась Думаю,внутри ты себя тоже почувствовала ещё более сесуальной Теперь я точно знаю,что тоже себе припухлю губки
|
|
||||
|
||||
красота! skvo, мне очень понравился результат!!! Даже такой, предварительный Очень естественные губки! Надо же, как небольшой нюанс меняет лицо в целом! ДО - красивое лицо, ну а после, просто слов нет Исполнительнице сего - респект!!!
|
|
||||
|
||||
Потрясающий эффект!!! Выглядит очень натурально, даже не подумаешь, что что-то усовершенствовано А сколько вкололи????????? Это очччччччень интересно за счет какого количества губки выглядят так здорово
|
|
||||
|
||||
Перис? Очень красиво! Вы стали как звезда! Я в восторге!
|
|
||||
|
||||
КРАСОТА! Очень сексуально и ни грамма вульгарности, поздравляю! У тебя и у косметолога отличный вкус. Все просто идеально, теперь образ завершен
А Катерина как всегда продолжает удивлять акциями |
|
||||
|
||||
КрасотиЩА Да красотка всем красоткам.Реклама удачной косметологии .Поздравляки
|
|
||||
|
||||
Губки-конфетки Skvo, очень хороший результат! Губки сделали личико очень гармоничным. В паре с изящным носиком - просто прЭлестно + глаза голубые-красота УБИЙСТВЕННАЯ!
|
|
||||
|
||||
Обалденно
Вот теперь и мне так сильно захотелось.... |
|
||||
|
||||
Как красиво....
Такие аппетитные пухлые губки . Очень сексуально , но при этом еще и натурально . Skvo ты просто красавица . |
|
||||
|
||||
Классно!! Ой,какая красота!! Я не думала,что бывает так естественно! Теперь вопрос кому доверить свои маленькие тоненькие губки для меня решён! Браво Мастеру!
|
|
||||
|
||||
ЗаМЕЧТАательно! ...еще на встрече думала - кого ж ты мне напоминаешь? Поняла: Одри Хёпберн!
Так маме и скажи! (Надеюсь, мама хоть ее простушкой не считает?) ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|