Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика + абдоминопластика от Мельникова Д.В.
Добро пожаловать!) Операция назначена на 8.02.18 г. Решила создать тему, результатов на форуме от этого хирурга не так много, думаю, будет многим интересно)
Немного о себе: после второй беременности живот в ужасном состоянии. Диастаз, растянутая кожа, растяжки. И от моей груди, хоть и маленькой, после двух ГВ не осталось ничего. Рост 168 см., 62.5 кг. Долго выбирала хирурга, примерно год. После очной консультации с Дмитрием Владимировичем, решила остановиться. Итак, исходник живота В расслабленном состоянии
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Анализы сдала. ЭКГ пришлось пересдать, в понедельник заберу результат. Пульс хотя бы 88, а не 114, как на прошлой) Общий анализ крови потеряли( Буду просить восстановить из базы лаборатории.
Чулки куплены. Осталось 5 дней, не верится)
|
||||
|
||||
Держим кулачки, как настрой?
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, чем ближе операция, тем волнительней) Но приятные переживания, настраиваю себя только на отличный результат и лёгкую реабилитацию
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, все будет хорошо! Главное положительный настрой! Через несколько дней вернешь себе обратно красивый живот ))) Желаю легкой реабы. Будем следить за твоим преображением!
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо большое!) готовлюсь морально, надо пустырник попить))
Забрала последние анализы, отправила. Все приняли) Операция в 16.30. За 6 часов не есть и не пить. Быть в клинике за 2 часа до операции. Кто что брал с собой из вещей?
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, сколько ты будешь в клинике находится? Ты разузнай у них, что брать с собой. Где я оперировалась предоставляли практически все - и полотенца, и халаты, и тапочки, и мыло. Я брала с собой две футболки, трусы, зарядку, паста, зубная щетка. Аптечка : микролакс, глицериновые свечи, капли для носа, леденцы - кармолис, влажные гигиенические салфетки, просто марлевые стерильные салфетки . Ну и дальше по гигиене : дезодорант, крем для лица.
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо) надо узнать. А леденцы для чего?
Я надеюсь, через пару дней отпустят)
|
||||
|
||||
Леденцы, чтобы горло не першило после наркоза (если он с трубкой ), ну и помогают, когда вдруг покашлять захочется.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, желаю удачи! Я живот пойду делать 9-го Сегодня вот анализы сдала. Вообще да надо хорошо расспросить про содержание в палате. У меня вот на опи груди было написано - тапочки, халат и все. Ну я конечно все для гигиены взяла, а в палате например не было полотенец, только бумажные...мелочь а мне ужасно не понравилось...Еще по опыту первой опи лимончик с собой возьму. Пить хочется жутко, мне так хотелось воды с лимоном а у них не было
|
||||
|
||||
Свиристелка, тоже желаю удачи) у меня уже все сны про операцию.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, удачи тебе завтра! До красоты остались считанные часы ))).
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо большое, скоро выезжаю в клинику)
|
||||
|
||||
Привет! Ну как прооперировалась?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Немного о сегодняшнем дне)
Так как мне сказали не есть и не пить за 6 часов до операции, позавтракала я в 9, в 10 последние глотки воды и все. Нужно было приехать за 2 часа до назначенного времени, ехали по пробкам, поэтому приехали за 1,5 ч. примерно. Но это и хорошо, потому что Мельников ещё был на операции и время мое все равно сдвинулось на 1,5 часа вперёд. Пришёл анастезиолог, сказал, что наркоз будет общий. Потом пошла на разметку, ещё раз все обсудили с доком. Остановились на анатомах 330 мл. В палате вкололи в попу что-то. Потом пришли с каталкой, погрузили и повезли в операционную. Там стало страшнее)) когда на стол положили и увидела эти лампочки над головой. Прицепили датчики, давление померили, поставили физраствор. И укол, сказали сейчас засну. А глаза тяжелеют, но не закрываются. На половину могла открыть)) Анастезиолог говорит: сопротивляется))) Начали говорить о море и тут я отключилась. Очнулась уже в послеоперационной палате.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, молодец! Поздравляю с опи! Приходи в себя!
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, поздравляю с оп! отличный комплекс, пусть реаба будет легкой и результат радует
|
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, ура ты отстрелялась! Молодец! А сколько опи длилась?