Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII (АРХИВ)
Девушки, скажите, вы бы стали на моем месте думать про липофил верхних век?
|
|
||||
|
||||
Зачем вам липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится левый глаз. По-моему, он выглядит каким-то больным и неестественным Хотя в некоторых ракурсах вроде бы нормально.. Но часто я ловлю в зеркало или на фото ракурс, который меня прямо пугает, и хочется срочно понизить левое веко, чтобы было больше похоже на то, что было до блефаро.
Я заморачиваюсь? Все нормально? |
|
||||
|
||||
Priyanka, все смотрится красиво
vladada, а у тебя была верхняя блефаропластика? |
|
||||
|
||||
balutina, точно.в 2012. кожа лишняя была
|
|
||||
|
||||
vladada, я заметила, что у всех после блефаро, появляется этот отвис. С возрастом особенно он отвисает заметнее. Это, видимо, место начала разреза.
|
|
||||
|
||||
Ириска, а до фото есть?
|
|
||||
|
||||
Ириска, тоже разные глаза.. я вообще китаец, особенно по утрам ( липо 2,5 недели...колбаска над левым нлазом никуда не уходит(
Девочки, у меня такой вопрос) мне делали скулы и под глазами .. и сейчас, спустя 2,5 нелели у меня вместо впадин прям мешки! И под глазами и над.. жто временно или мне ввели жира много? |
|
||||
|
||||
balutina, вот фото до, глаза пустые но ничего не висит а второе после, просто вниз смотрю, тут прям видно как лишняя кожа лежит на веке(((
|
|
||||
|
||||
Ириска, а куда жир вводили? Только во внешние углы верхних век? Странно, что складка кожи появилась от введённого жира.
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня тоже кожа висит(
|
|
||||
|
||||
balutina, я хотела запонить провалы. Но не настолько, что теперь свисают мешки.. налеюсь уйдет.. я зотела как у Ириски, чтобы у внутреннего уголка провал небольшой оставался, а не заполнять спошняком)
Надеюсь, что часть уйдет) |
|
||||
|
||||
Etone, у тебя очень завышены представления о возможностях липофилла. Да, он делает чудеса. Так же как и портит. Хирург вводит жир с точностью, на какую способен. Как и точно по миллиметрам где он будет приживаться - это не проконтролировать.
Мешки в Реабе ещё не значат, что после неё они так и останутся. Ты говорила хирургу о желании иметь провалы во внутренних углах? Представляешь форму своих глаз с ними? А остальное все заполненное жиром? |
|
||||
|
||||
Etone, так у меня его сразу и не было это сейчас выходит обратно, так что подожди еще, у меня лицо каждую неделю по чуть-чуть меняется
|
|
||||
|
||||
Etone, извините,может у меня иной вкус,но то,что у вас было до-готовый персонаж для фильмов о Великой Отечественной Войны. Изнеможденная ,болезненная девушка. Скульптурное лицо-не синоним молодости и свежести. Оно у вас и сейчас достаточно скульптурное, но свежее,здоровое. Огромные глазищи. Радуйтесь,если так останется. Ещё раз извините. Правильно балутина сказала,что спрогнозировать до мм невозможно как жир приживется,это не пластилин,а живой материал. И не заморачивайтесь по пустякам. То что вы указываете,абсолютно не видно. Ещё раз извините,но думаю вы хотели мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас в инст на сториз ответили, что я молодею, видимо пью кровь моаденцев))))
Девочки, если бы ни жтм колбаски и свисаюшая кожа, то я была бы довольна. Но! Если они остануться, у меня будут вопросы к доктору. И морально я готова на переделку balutina, да не завышены они.. я делала гиалуронкой подглазины и скулы и отдавая 150 тыс, я расчитывала на хороший результат, ну зотябы такой же как от филлеров. Все таки эту работу выполнял пластический зирург и материала для работы у него было больше и знаний и умений тоже |
|
||||
|
||||
Etone,
Ириска, мне нравится больше, когда веко немного нависает, до - провалы... по-моему не очень. У вас, кстати кожица еще довольно равномерно повисла, а у меня у внутренних углов дрябленькая (ну в силу возраста) повисла, у внешних нет, и не равномерно. Так что липофил действительно процедура с неоднозначным результатом, кому как повезет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|