Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lja, красота!
И на столько мягкие уже? |
|
||||
|
||||
Lissssa, очень красивая грудь после увеличения!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я открыла свою компрессионку. Увеличению груди 13 дней. Подмышечный доступ. На груди внизу синяки, но это не страшно. Сегодня снял доктор швы. Из минусов-тяжело что-то делать руками. БгМ включается и не приятно.
|
|
||||
|
||||
Lja, мечта... а не грудь! Мне б такое увеличение!
o.spata, ну девочкам хотелось помыться, я предложила))) хотя тоже не вижу проблемы помыться частями, это ж не навсегда такие мучения) Alenkaa, ну что... отлично! Очень даже класссссс! Синяки, конечно, трону страшные, мне аж больно стало, но форма супер! |
|
||||
|
||||
Sabunim, привет! Я отлично. Фотки отправила) смотри) странно на себе видеть грудь))))) сама как?
Sena, соски меня печалят, но полгода точно так ходить буду. Спасибо! 2 недели еще не срок, я жду изменений еще. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, очень ждала твои фотки!!!вообще красота!!!! Уже все красиво, а что дальше будет...))))
|
|
||||
|
||||
Sabunim, не кадется, у тебя очень развиты мышцы грудные, поэтому они слерживают импоант, не дают расправится груди
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, я в печали пока мысли о переделке витают в моей голове.... на вид сейчас я бы сказала, что в меня и 400 спокойно влезло бы.
Руки не болят, после сна болят мышцы только... а так хорошо, сегодня шовчики видела - хорошенькие малюсенькие. Кудряш, а что ж мне делать с этим?( имплант, кстати мягкий как мишки Гамми... не знаю кто говорит, что пена жесткая( перва неделя мне они больше по ощущениям нравились |
|
||||
|
||||
Sabunim, мне кажется, время нужно просто, мышцы постепенно отпускают имплант, поэтому у всех по-разному и приходит красота. Не расстраивайся раньше времени
|
|
||||
|
||||
Lissssa, красивые сиси получились)))
Lja, ровненькие круглые и такие мягкие ммм))) Alenkaa, синячки пройдут, красивая грудь останется))) |
|
||||
|
||||
Кудряш, спасибо! Буду ждать, что дальше будет. Синяк на руке зеленый полосатый))))
Я почему то вся в синяках, а девчонка на 2 дня раньше сделала, встречаемся на перевязке и у нее нет синяков. У меня видимо кожа такая. Sabunim, о какой переделке ты там думаешь? Груди всего лишь 2 недели!!! Ждиии! Тем более у тебя пена. Ты же говорила, что уже как родная грудь! Мне кажется мышца отпустит грудь и сиси вывалятся в профиль)))) |
|
||||
|
||||
Lissssa, у вас потрясающая грудь получилась, за вас переживаю как за себя, однодневки же))) тоже все хочу пофотографировать, но руки не доходят, только для врача во всех позах))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|