Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круглый В.В. (г. Саратов)
Девочки, очень наслышана про молодого хирурга из Саратова. Интересует увеличение груди, посмотрела работы на сайте и в инсте - очень понравились. Но смущает, что на данном сайте нет тем про данного хирурга, хотя некоторые девочки у него оперировались. Девы, кто оперировался или планирует операцию у Владимира Владимировича, давайте общаться!
|
|
||||
|
||||
Naniko, привет, я оперировалась 06.02, третья неделя пошла, заживаю потихоньку- якорная подтяжки и увеличение груди+ верхняя блефаро)))
|
|
||||
|
||||
Naniko, В теме "пласт.хир. в Саратове" результаты Круглого есть.
Lvitza, зашла в профиль.Красота! А как блефаро? Довольна? |
|
||||
|
||||
Гаврюша, очень довольна, на правом буквалько дня через 3 уже шва небыло, на левом совсем чуточку видно, подруги, кто не знал что буду делать, сказали, что позудела и помолодело лицо)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, рада за вас! Слежу периодически за вашей историей) Хочется еще ваших фоточек,новых)
|
|
||||
|
||||
Lvitza, красотуля!
|
|
||||
|
||||
Аннета, Гаврюша, спасибо огромное, пока особенно ничего нового, но то, что вижу очень радует)))) очень благодарна всем, кто мне подсказывал, советовал и поддерживал, была на узи сегодня, одна левая отлично, на правой возле подмышки 1.5 жидкость, говорят норма, муж приедет и сделает фотосесию, для отправки доктору)))) узистке очень понравилась грудь вместе со швами))))
Постирала компру, без нее очень плохо как то, но одела топ, который носила с прежней грудью, думала, он большой будет, а он сел как надо и более менее нормально себя чувствовала, пока компра не высохла, очень удивилась, однако |
|
||||
|
||||
Фото???
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Грудь вчера сфотали, отправляли врачу
Док сказал не одевать ленту и носить компру свободно, 5 лечу на снятие швов |
|
||||
|
||||
Lvitza, тьфу на тебя. Нравится очень!
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, спасибо огромное, счас без ленты наверно начнет форма меняться, посмотрим потом
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я вроде читала Вашу тему, сначала грудь сделали у Блохина, верно? Такой разрекламированный хирург,но не понравился вам итог, потом вы к Круглому, верно?
Lvitza, Нравится ваш результат, межгрудку Круглый такую узкую делает, загляденье! |
|
||||
|
||||
Naniko, да, 1 раз сделала в октябре у Блохина и спустя 3 мес переделала, счас мне очень нравится, скоро месяц им будет
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ничего себе! такой маленький срок! Круглый не отговаривал подождать? Как я поняла, переделку делают от 6 мес после первой ОП
|
|
||||
|
||||
Naniko, мне б уже не помогло ждать 6 мес, потому переделали и я счастлива, что нашла этот сайт и благодарна очень всем, кто подсказал и помог в этом вопросе мне и счас еще все мне помогает
|
|
||||
|
||||
Lvitza, тоже изучаю хирургов для переделки своей груди. Два московских мастера старались, теперь ищу третьего, возможно немосковского) как сейчас ваша грудь? Круглый менял имплантанты? Напишите пожалуйста подробней, очень надо! Вы у него на лице только блефаро делали?
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, я грудь переделывала и блефаро, мне нравится очень все, 3 недели только груди, пока отходят корки, с одной сегодня слезли последние, со второй работаю, там гематома у меня, но потихоньку работаю над этим, форма очень нравится, наверно хотела бы больше размер, но просто положилась на врача, отдала себя в его руки, ему виднее, мерял, рисовал и выбрали такой, но и боюсь расхождения швов при большом импланте где то читала, что такое бывает, так что я очень благодарна всем кто поддержал и помог советом
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, второй хирург. который вам переделку делал, я его рассматривала, в инсте работы очень понравились. На консультации была у него только онлайн, в живую не попала, но и как видно не попаду. Вы напишите Круглому в вайбер или вацап, приложжите фотки он проконсультирует.
|
|
||||
|
||||
Швы сняли, лечу домой, заживать))))
|