Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция формы ноздрей.
Девочки, привет! Меня мучает один вопрос. На консу пойду только через месяц, ибо раньше не получается. А по этому поводу прям очень переживаю. Вообщем, возможно ли сделать коррекцию ноздрей? Они у меня вытянутые, а я хочу по-круглее. На 1 картинке ноздри у меня в реале, а на 2 такой я себе хочу. Я знаю, что лучше хирурга мне никто ничего не объяснит, но до беседы с ним вся изведусь прям, может кто подскажет, возможно ли такое чисто технически? Ведь носик у меня маленький, если б был длинный и его подрезали, то тут возможно. А я не понимаю, откуда мне там куда кожу будут натягивать? И кончик увеличить хочу.
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, на мой взгляд, на первой фотке эстетичнее. На второй уж слишком ... не буду сравнивать. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Да меня все отговаривают, говорят, мол, у тебя нос "аристократический". Но мне он НЕ нравится и мне с ним жить. Эта фотка еще достаточно удачная и она снизу. В анфас все гораздо хуже. Меня мой нос очень портит. Я уже в фотошопе экспериментировала и новый нос меня украсит. А то, что я нахимичила на второй фотке, это из меня фиговый фотошопер)
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, значит вообще весь нос не нравится, если в анфас? Побольше бы фоток, тогда тебе советы смогут дать девочки, опытные в этих вопросах. Я просто чисто на мой вкус сказала, в рино не сильна.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Весь, да еще и широкая спинка с горбинкой в придачу... Но с ними то все ясно, а вот можно ли такое сделать?
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, для рекомендаций нужны стандартные фото носа (фас, профиль, 3/4), а лучше всего лица, чтобы оценить пропорции (глаза можно замазать, если стесняетесь, только переносицу не закрывайте). Нельзя рассматривать нос только с одного ракурса. Например, на вашем моделировании нос будет шире анфас. Вы так хотите? Обычно всем нравится узкий нос.
Сразу могу сказать, что точно нельзя сделать: истончить крылья, как это вы нарисовали. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Я не хочу истончать крылья, это просто у меня так получилось. Я хочу округлить ноздри, чуть в ширину их увеличить и уменьшить в длину. Да, вы правы, нос будет шире, но не намного. Я так и хочу, я уже сама себе делала моделирование, точно знаю, что такой нос мне пойдет.
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, а можно взглянуть на ваше моделирование носа - фас, профиль?
Чтобы приблизиться к тому, что вы хотите, надо - вырезать часть переднего отдела перегородки, чтобы нарушить каркас и "уронить" кончик носа. Тогда ноздри сплюснутся и будут выступать по бокам. Тут может возникнуть еще такая проблема, как треугольные ноздри, т.е. при сплющивании происходит излом хряща крыла, и форма ноздри перестает быть плавной. Это некрасиво. - наращивать кончик хрящами. Повторяю, что надо видеть весь нос, ради ракурса снизу все это затевать нерационально. Вы можете в итоге получить некрасивый фас и профиль. |
|
||||
|
||||
Тоже хотела спросить или у Вас есть возможность выложить фото носа и лица, все же нос отдельно рассматривать не стоит, а ноздри тем более, если выбирать между двумя показанными вариантами, то мне нравится левый. Просто широкие ноздри при улыбке могут еще больше увеличиваться, думаю Вы поняли о чем я.
Что касается аристократичности, если у Вас сами по себе черты лица острые и угловатые, то курносый носик может и не вписаться. Ждем фото. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, А ничего, что мод. будет кривой-косой?) У меня не очень получается. Тот, что я делала, когда у меня нормально получилось, я удалила, теперь не очень. Я, конечно, очень постараюсь, как сделаю, выложу.
Ledenezz, А ничего, что мод. будет кривой-косой?) У меня не очень получается. Тот, что я делала, когда у меня нормально получилось, я удалила, теперь не очень. Я, конечно, очень постараюсь, как сделаю, выложу. Нормально получается только профиль. 1 мой, 2 мод. Надеюсь, суть вы поняли) Попробую анфас состряпать... |
|
||||
|
||||
Нет, не получилось отфотошопить, зато в инете нашла нос, который хочу. 1 мой, 2 желаемый.
|
|
||||
|
||||
Anon4ik, вам надо ознакомиться с классическими пропорциями носа, на которые ориентируются хирурги. Прикрепляю картинки. Снизу нос напоминает равносторонний треугольник, причем длина кончика и длина от начала ноздрей до основания носа соотносятся как 1/3 к 2/3. Вверху кончик сужается и заостряется.
Исходя из этого я бы предложила ноздри вообще не трогать, вместо этого убрать горбинку, немного нарастить проекцию кончика и сузить его. Сейчас у вас кончик носа снизу несколько закругленный, его можно сделать более острым и вытянутым, чтобы приблизиться к треугольнику. В профиль вы нарисовали слишком маленькие ноздри, пропорция 1/3 к 2/3 должна же и тут соблюдаться. Гораздо проще достичь этой пропорции, немного увеличив проекцию кончика. Я вам могу сделать моделирование, но мне нужно нормальное фото лица в профиль, нос же не сам по себе, он должен гармонировать с лицом. Анфас вообще проблем не вижу, можно немного сузить кончик и все. У вас нос нормальной ширины, равной расстоянию между внутренними углами глаз. |
|
||||
|
||||
Нос симпатичный в целом, небольшой.
Но мне лично кажется, что если сделать коррекцию ноздрей как вы хотите - будет однозначно лучше,милее. Главное, чтобы врач смог это сделать. |
|
||||
|
||||
Anon4ik, судя по фоткам в посте 11, вам надо расширять как то крылья носа, ноздри сами вырезать никто не вырезает вообще то. Поэтому, насколько можно приблизить из вашего исходника к вашему желаемому результату- скажет только хирург. И возможности эти конечно будут ограничены вашим исходником, ведь не из каждого исходника получается то что хотим).
Anon4ik, крылья носа расширять и отставлять их , то есть менять расположение,а значит крылья носа будут шире расставлены чем сейчас, вас это устроит?) Ну и работа с самим кончиком носа ( хрящиками)думаю нужна будет. Ещё раз повторюсь, сам разрез ноздрей невозможно просто взять и изменить вырезав нужный. Anon4ik, так как на сколько вижу, вы хотите совершенно другой носик, прямо радикально изменить его, ну судя по желаемой фотке так подумалось |
|
||||
|
||||
Werdova, Да, я хочу другой нос и хочу, чтобы крылья были чуть шире. Я в принципе, так и думала, как мне сказали выше и вы, что придется с кончиком работать. Вот интересно, как мне расширят ноздри, если у меня нос и так короткий, откуда там кожу брать?) Тогда, теоретически, придется его укоротить, но это ж что от него тогда останется? Эх... Боюсь, что врач мне скажет, что это невозможно, моя мечта о таком носе уже много лет...
Крылья у меня вообще не оформлены ни капли, а это некрасиво( Ledenezz, У меня вопрос, вижу, вы очень опытны в данном вопросе) Вот, насколько я понимаю, мне кончик будут наращивать хрящами? Мне их, получается, из уха или ребра будут брать? Возможно, на фото не заметно, но у меня кончик абсолютно не мясистый и там слегка видно хрящ, боюсь, если его удлинят еще немного, то его будет заметно невооруженным глазом или нет? И еще, у меня совершенно не оформлены ноздри, они изначально были еще "площе", это я упражнения делала для носа, поэтому они чуть чуть "повыпуклее" стали. Что с ними делать? Может ли хирург их выпуклить?) |
|
||||
|
||||
Anon4ik, а вот может быть такой вариант, только это не ринопластика а булхорн. Я правда не знаю какое у вас расстояние от носа до губы, но, есть разные техники булхорна( вырезается полоска кожи как на фото ), и при определённых техниках происходит изменение носика именно там где вы хотите, да, небольшие изменения, но зачастую меняется форма, и скругляются крылья носа и могут и расширится. Правда шрамик может быть видным. Но , чем не вариант.
Вот фото техник Anon4ik, отвечу и по хрящикам, могут брать из перегородки носа, если не хватит то берут из уха хрящик или рёбра, чаще- ухо |
|
||||
|
||||
Anon4ik, такой у Вас симпатичный носик, милый, аккуратный. К чему все эти риски????
|
|
||||
|
||||
Werdova, Ой, а я думала, что булхорн это только с губами... По фоткам ни че не поняла Если, как на фото, вырезают такой большой кусман, то когда края сшивают на месте выреза, там же все стянется? Или как?
jk82, Симпатичный? На вкус и цвет, конечно... Не понимаю, почему мне почти все ему комплимэнты говорят?) Ведь он меня реально очень сильно портит. Поверьте, я знаю, что говорю. Просто лицо не хочу целиком выкладывать. И потом, это фото, а в жизни он хуже... Amour, Ой, ну хоть кто-то считает мой мод. ноздрей лучше |
|
||||
|
||||
Anon4ik, нет, не стянется,смотря какая техника будет, обычно более заметные изменения вообще если довольно много срезают кожи. Но ещё раз повторюсь что результат будет,но не таким конечно как желаете по фото. Но и от рино,сложной судя по всему,результат может быть тоже не таким как на желаемом фото.
А вот ещё ,просто по теме рино, почитайте ссылку, там и фото есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто реально, сложное это очень что вы хотите. Anon4ik, хотя я, вот чисто как понимаю вас, если очень хочется другое, (я кстати тоже хотела б другой разрез ноздрей, ), то надо идти на консу к хирургу и конкретно спрашивать именно хирурга. А мы, мы просто предполагаем что да как). |
|
||||
|
||||
Werdova, Разумеется, просто пока еще не дошла, хочется как-то прояснить ситуацию, чтобы себя успокоить хоть чуть чуть. Или подтвердить мои догадки)
Ну ость, про которую статья, скорее всего у меня нормальная, а там, конечно хирург смотреть будет. Я так, на глаз |