Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета по омоложению. Часть 5 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12561
Снова открываю эту тему для новичков. О методиках говорить можно, конкретных хирургов советовать - нет. |
|
||||
|
||||
Да, очень нужная тема, а то иногда ищешь и не поймешь где это удобно. Я пока треть форума или того меньше осилила, но не вижу тем про операцию по удалению " вдовьего горбика", это типично возрастная проблема, особенно у кого проблемы с позвоночником. А если и есть, то делают ли ее одновременно со СМАС подтяжкой, да и фотки хотелось бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, про "горбик" Вам в тему липосакции надо. Я холку убирала, там есть и фото мои, но пару лет назад. А здесь советы только по антивозрастным ОП на лице)
|
|
||||
|
||||
Я не очень понимаю, как могут непрофессионалы рассуждать о методиках по омоложению лица? Я сама врач и меня приводят в состояние глубочайшего изумления темы, типа "девочки, посоветуйте, что мне сделать с лицом?". Разве не врач должен советовать, что будет лучше для конкретного лица?
Лично меня интересует один вопрос, кто из пластических хирургов лучше всего делает блефаропластику и антивозрастные операции? А кто лучше подтягивает грудь? Поскольку я, как специалист, не верю в "многопрофильность" хирургов. Конечно, чисто формально, хирург может оперировать от интимной зоны и до лица, но по факту у него должен быть "конёк". Что-то он обязательно делает "супер", а что-то "так себе". Но, хирургов упоминать запрещено. Многие старые темы потерты. Ииии??? Короче, может мне кто "шепнёт" в личку? Добавлю. О каких методиках могут рассуждать пациенты, не являющиеся профессионалами? |
|
||||
|
||||
Долли2018, если бы кто-то один-единственный лучше всех делал лицо, а другой маммо, то весь форум только бы у них эти ОП и делал. Но так не бывает. Как и в любой другой области.
С тем, что у каждого хирурга есть конёк (иногда пара), согласна. Тем в доступе вполне достаточно, чтобы поискать исходник, похожий на свой и найти нравящийся результат, чтобы сходить к автору на консультацию. Просто это, конечно, дело не пары дней. |
|
||||
|
||||
Ну да, я здесь много "исходников" нашла на сером фоне, но муж посмотрел и говорит, - опомнись, здесь же фотки в разном свете + не исключено, что на результатах - ретушь.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, конечно врач должен советовать. Но не каждый врач владеет той методикой, какая вам нужна. К примеру назовут " эндо средней" , а эндо по Рамиресу там и рядом не стояло. Или платизмопластика. Ой , да полно. И пациентам надо разобраться, а то ли им сделает конкретный док, что они хотят. В пластике ой как ухо пациентам востро надо держать. Что б по переделкам не бегать.
И опытные девушки здесь уже сразу видят на какое лицо что можно применить. И процентов на 80 будут правы. И наши дилетантские советы не панацея, а пища для размышления для того кто спрашивает совета. Походите на консультации, на форумские встречи, посмотрите на живых девушек, поговорите. А фото с ретушью на сайте практически нет. Катерина сразу забанит за такое баловство. А фон разный. У доков перед операцией один, а дома другой, конечно. И кстати, вот доки часто грешат ретушью, когда на сайте у себя работы выставляют. А нам то здесь зачем? Из жизни полно фоток девы выкладывают и в ракурсах для сравнения. |
|
||||
|
||||
Долли2018, здесь же в процессе реабилитации после омоложения лица даже много фоток, т.е. можно наблюдать, что и как происходит, а не просто увидеть до и после. Да, бывает, что на любительских фото фон и освещение отличается, но если фоток много и видна динамика со временем, то им больше доверия, нежели, скажем, инстаграмным.
|
|
||||
|
||||
Да, уж. Почитала Вашу переделку и Ларасан (извините, могу не точно передать ник. Еще не всех помню). А сколько тем удалили? А возможно и там была ценная инфа?
Конечно, еще буду читать-вникать-смотреть. Но, не могу понять, как можно обсуждать методику без упоминания хирурга? Допустим, пришли к выводу, что данная методика - хороша. Что я должна сделать? Прийти к хирургу и сказать, что хочу по этой методике? И как я пойму, что он ей владеет? На примере Ларасан я поняла, что из российских хирургов методикой подтяжки средней зоны никто не владеет. И шею делают не так, как в Америке. Уточнила ник LARASUM |
|
||||
|
||||
А что за темы,которые поудаляли?Когда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, можно не отвечать. Это так. Для поддержания разговора) Я так поняла, что накануне 2018 г. были введены новые правила для антивозрастных тем со значительной зачисткой предыдущих тем. Я не смогла найти даже "сакральный" исходник про Любаньку. Если я плохо смотрела, то подскажите, плиз, где он есть. |
|
||||
|
||||
Долли2018, у меня такое ощущение,что вы пришли на форум с претензией изначально,от ваших сообщений веет нервозностью.Без обид,это сугубо моё личное восприятие.Вам здесь никто ничего не обязан советовать,а вы ни к кому не обязаны прислушиваться.Если собираетесь делать операцию,я считаю полезно посидеть почитать месяц-другой темы полностью,это прям интересно и можно сделать свои выводы. А так выглядит,что все виноваты,админ - тем,что не разрешает фамилии здесь писать,пользователи,что недостаточно качественные фото выклыдывают.Темы все поудаляли(какие?).И т.п.
Долли2018, я редко здесь пишу,читаю в основном.Там были я так поняла причины и не потому что кто-то что-то скрывает или рекламирует.Почитайте подольше,вам многое станет яснее и понятнее. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что не смотря на то, что редко здесь пишите не поленились мне ответить. "Ваш звонок очень важен для нас")
Давайте обсудим методику омоложения лица ,какие нити лучше применять. Я тут в теме видела результаты применения нерассасывающихся нитей при операции на лице. Результаты не обрадовали. Значит ли это, что надо искать хирурга, который использует только рассасывающиеся нити? |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...chenko-andrey/ Цитата:
Отвечу за себя. Нашла форум в 2009, зарегистрировалась в 2010. Прооперировалась в 2011. А дальше? Форум стал мне почти родным. Очень много девушек, с которыми познакомились лично и подружились. Ну, и по своей сути я не умею быть только потребителем. Т.е. пришла, получила информацию, воспользовалась ей и ушла. Мне приятно делиться своими отдалёнными результатами с теми, кто только в поиске. |
|
||||
|
||||
Долли2018, Вы как то невнятно общаетесь.
с одной стороны - не дано непрофессионалам рассуждать. и тут же - что посоветуете? ))) про разный свет- если Вы как бэ много читали - то должны были прочесть и что здесь за это бьют ногами как Кису в Золотом теленке. Про никто из русских не владеет техникой работы со средней - это достаточно самонадеянное и безаппеляцинное ошибочное утверждение. Все остальное тоже под большиииим знаком вопроса. Если дисплексии нет - продолжайте чтение. для меня лично эта тема не про методики , а про охлаждающий мозг здравомыслящий взгляд со стороны. методики оставим профессионалам. в общем, не стоит плевать в колодец и шашки наголо судить о том в чем пока не разобрались. если форум не нра - никто ж насильно то читать не заставляет |
|
||||
|
||||
Сперва надо было разобраться, вопрос задать, а потом выступать с обвинениями. Темы на месте, теперь уже все открытые не только для чтения, но и для общения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, да. Вполне возможно, что дислексия не только у меня) хихи |
|
||||
|
||||
Долли2018, учитесь пользоваться "поиском" и правильно выражать свои мысли. с таким подходом к снаряду вам будет сложно тут. лично мне расхотелось помогать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|