Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Макарова А.А
Мне кажется, лучше всего скажут снимки. Сегодня сняла гипс и нос, конечно же, пока отёкший) профиль как у аватара. Но он ровный и видно, что мой пятачок исчез. Судите сами)
Я не читала отзывов про пластического хирурга Макарова, не просила моделирование. Я просто доверяю клинике. Как вам? Оцените с учётом отека) |
|
||||
|
||||
Отличный нос!!!!!!! Открытую или закрытую ринопластику делали? и цена ринопластики , если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Да,хороший,ровненький,кончик -красивый))Пусть все так и останется)
|
|
||||
|
||||
Tata_baby, ну ты отчаянная, без отзывов, просто на доверии к клинике! Но результат очень даже!
|
|
||||
|
||||
Tata_baby, очень красивый результат) а скажи что спинкой делали? Поднимали хрящами или только из за уменьшения кончика такая ровная спинка получилась? На фото до, провал между кончиком и спинкой..
|
|
||||
|
||||
Tata_baby, какая ты милая) точно бэби)
Носик получился классный, поздравляю, в лицо вписался как надо, желаю, чтобы так и оставалось всегда! теперь ухаживать, холить, лелеять его ;=)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Наш хирург самый лучший! Я рада, что ты тоже выбрала его. Отёк будет сходить семимильными шагами, не переживай. Как у тебя с заложенностью?
|