Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика, Стайсупов В.Ю. 29 марта 2018 г.
Всем привет! Ввиду практически полного отсутствия здесь полноценных отзывов на ринопластику у пластического хирурга Стайсупова Валерия Юрьевича (СПИКА, СПБ) – размещаю свою историю. Думаю, что тем, кто еще только выбирает доктора, она может быть полезна.
Я посетила несколько консультаций у небезызвестных хирургов Петербурга, и выбор однозначно пал на В.Ю. Стайсупова. Консультация прошла по-деловому, меня ничто не покоробило и мы друг друга поняли. Перед операцией я умудрилась заболеть ОРВИ, в день перед операцией пересдавала анализы, они оказались нормальными, хотя еще сохранялся небольшой насморк, в итоге на операцию меня-таки взяли. Правили все, кроме перегородки. С дыханием у меня проблем не было. Уснула, 2 часа операции, проснулась, состояние было не ахти, слабость сильная, в носу турунды, очень хотелось пить. Вечером удалось наконец самой сходить в туалет и с мучениями, но поесть. Постоянно вливали лекарства. Палата в СПИКА замечательная, уход великолепный, все добрые и приветливые. Это очень важно, особенно для таких как я, никогда не лежавших в больницах. Турунды снимала утром другой врач. Вопреки ожиданиям, не сказать, что было больно или даже как-то очень неприятно. Отпустили домой. Реабилитация проходила планово. Самый жесткач накрыл на третий-четвертый день после операции. И отеки, и все ныло, и температурка, и, главное, слабость. Слава богу, со мной все время были друзья. Нос не дышал без ксилометазолина, его в послеоперационный период врач разрешил. На пятый день задышала сама одна ноздря, стала чувствовать вкус и запах, процентов на 30%. К восьмому дню стала сама дышать вторая ноздря, вернулись вкус и обоняние, а там уж и гипс сняли. Гипс снимать не больно, больновато было, когда доктор удалял (подрезал?) швы. Сняли гипс, отправили на микротоки. Впереди еще два сеанса. Дышать после снятия гипса сразу стало легче, ну а главное – я в восторге от носа. Конечно, я понимаю, что отек и что все еще сто раз поменяется, но сегодня у меня праздник. Буду писать здесь о метаморфозах своего носа. Прилагаю фото. До – и через 8 дней, в день снятия гипса. Пока сохраняются желтые гематомы на щеках, и есть запах из одной ноздри, врач прописал для нее мазь. Буду рада любым вопросам и комментариям. |
|
||||
|
||||
Как я рада, что появилась тут пациентка Стайсупова
Давно наблюдаю, даже ездила в Спб на консультацию, но очень пугает что у него мало отзывов. Можете выложить моделирование? Интересно, на сколько моделирование совпало с результатом ринопластики? |
|
||||
|
||||
Проблема в том, что у меня нет моделирования. Только кривая фотка с компа на телефон. В целом моделирование похоже. Единственное, на том моделировании нос был чуть короче. Я все волновалась из-за этого, потому что как раз такая длина была очень непривычна. В итоге сделали нос подлиннее.
|
|
||||
|
||||
Итак, прошел месяц и три недели. На сроке в три недели я получила от ВЮ укол дипроспана, какого-либо эффекта не увидела вообще. За это время с носом происходили некоторые метаморфозы, то кончик уходил в сторону, то кость как будто кривила. Не как будто, а реально. Спасибо форуму, читала, внимала и не разводила панику. Удивительным образом нос выровнялся сейчас. Фото прикрепляю. Он, конечно, в отеке, крылья у ноздрей твердые, кончик занемевший процентов на 50. Кожа так и жирнится, каждый день радуюсь паре мелких прыщиков с утра. Никаких синехий, заложенности, фурункулов — нет. В целом нос очень радует! Ощущение, что он всегда таким и был. Иногда даже кажется: блин, и раньше же так было, за что деньги-то отдала. И в эти моменты я специально пересматриваю свои старые фото. И меня охватывает ужас: неужели я была такой, господи? И это ведь еще "удачные" фото...
Хоть бы всё так и осталось красиво, ровно. На прием мне через месяц. |
|
||||
|
||||
Хорошенький носик, естественный.
|
|
||||
|
||||
Вот читаю все, так много врачей делают дипроспан практически всем практически сразу, а потом еще и не по разу...
|
||||
|
||||
Большое спасибо!
Мне док сказал, что с моей кожей толстой велика вероятность рубцевания. И что отек на спинке носа большой. И что-то еще в этом роде. Не думаю, что он колет всем подряд. Хотя кто знает. |
|
||||
|
||||
montekristo, Здравствуйте,ринопластика была открытая или закрытая? Нос загляденье!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВЮ делает только закрытым, так что выбора у меня не было. Спасибо |
|
||||
|
||||
Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень надеюсь, что это действительно близко к окончательному результату. Что не нарастет клюв и не скривится кость со временем.
Обо всём буду писать здесь. |
|
||||
|
||||
Советовал ли вам доктор клеить стрипы на нос?
|
|
||||
|
||||
Нет, про стрипы ничего не говорил.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Вот фото, сделанные в 4 месяца. Фото доктора.
Меня ничего не беспокоит, кроме как небольшая "сопливость" все время (без закладывания). Дипроспан кололи один раз вначале, в место "перелома". Уже почти полгода прошло. Скоро опять на прием! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Подскажите как у вас дела сейчас ? |
|
||||
|
||||
Добрый день выписывает ли врач какие либо лекарства в реабилитационный период
|
|
||||
|
||||
@Джефф, здравствуйте
Вы делали Рино у Матвеева К, можете поделиться, как Вы себя сейчас чувствуете и довольны ли результатом? Очень доктор понравился, но есть и плохие отзывы, вот ищу настоящих его пациентов. Заранее благодарю 🙏 |