Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Септо-ринопластика 04\04\2018 в Одессе.
Здравствуйте)) 4 апреля, мне провели операцию - эндоскопическая септопластика, двустор. нижняя конхопластика, открытая ринопластика. Около 4 часов операция заняла. На фото - я летом этим, и 1 день после оп. Все пока отлично, носом дышу, но периодически забивается, запахи слышу, отеки небольшие. Синяк стал полоской вокруг глаза одного. Пслезавтра снимут пластину и силиконовые сплинты. Можно будет сделать фото).
|
|
||||
|
||||
Marengo, поздравляю с операцией! Твой нос очень похож на нос моей мамы, практически один в один))) мне, правда, другой достался по наследству, но тоже не лучше))) давай восстанавливайся и выкладывай фото в динамике)
Ой, смотрю, тебе вроде ноздри ушили? Выложи попозже фото швов, очень этим интересуюсь, тоже планирую крылья ушить и ноздри уменьшить, а то во время моей опи сразу этого не сделали, а сейчас док хочет мне их все таки уменьшить |
|
||||
|
||||
да, ушили) и кажется носогубные складки как-то расправились из-за этого, или он особым образом ушивал их специально, когда ноздри по новой кроил?? собираюсь задать ему этот вопрос завтра.
а может просто пока лицо отекшее слегка, и складки потом опять проявятся(( |
|
||||
|
||||
от подтяжки не уйти(((
|
|
||||
|
||||
У кого вы делали ринопластику?