Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа: отзывы
Предлагаю в этой теме оставить отзывы девушкам, которым повезло обойтись ринопластикой кончика носа, и только.
А то желающих прооперировать только кончик носа много, но часто ли это удается? Обычно даже для небольших изменений приходится затрагивать нос целиком. Ну и данные о цене на ринопластику кончика приветствуется. |
|
||||
|
||||
murrrk, может добавишь тогда фото кончика носа до и после ринопластики))) А то ведь тема всплывает постоянно: "А можно ли в моем случае обойтись только кончиком". Хотелось бы найти примеры, когда можно. На моей памяти, это обычно при антивозрастных операциях как раз делают, когда речь об омоложении носа)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, если тех фото, что у меня есть в профиле, недостаточно, то давай я 11 мая (когда будет ровно 7 лет с ринопластики) дополнительно к лицу отдельно сфоткаю и кончик носика во всех ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, выложила в своей личной теме фотки 7-летнего результата комплексной операции на лице.
Поскольку ринопластика кончика носа входила в этот комплекс, продублирую их и здесь )) |
|
||||
|
||||
murrrk, а ты что-то с глазами еще делала?
|
|
||||
|
||||
подскажите кто в курсе, ринопластика кончика носа способна сделать ноздри уже и укоротить выступ носа, т.е. сам кончик, насколько она легче от обычной рино (т.е. со спинкой), насколько безопаснее и реально ли можно изменить только кончик?
У меня спинка носа очень тонкая, боюсь делать полную рино, хотя горбинка конечно мне не оч нравится. на консультацию к пластику я только зимой попаду |
|
||||
|
||||
Scandinavia, хотите, чтобы горбинка куда более выраженной смотрелась? Уменьшите кончик - будет откровенно горбатый нос. На мой вкус, куда менее женсвенный, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
а если сделать Уже то но будет казаться длинее, я правильно понимаю?
а тонкая спинка этобольшой риск? боюсь стать майклом джексоном.... видимо надо дотерпеть до консультации как-то, может врач что-то посоветует, как бы только набраться терпения) |
|
||||
|
||||
Когда удаляют горбинку, спинка становится толще.
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, а зачем вам делать уже ноздри? Все и так хорошо.
Если трогать, то полностью весь нос, но в вашем случае надо очень хорошо подумать, стоит ли ввязываться в риноисторию) |
|
||||
|
||||
Scandinavia, до Майкла Вам еще очень далеко, это я не представляю что надо с носом сделать, чтобы Майклом стать, хотя видела результаты с такими фото. Если ринопластикой кончик носа уменьшить у Вас горбинка получится ближе к кончику, тоже думаю, что будет некрасиво. Ноздри у Вас нормальные по ширине, красивые и на одном уровне, если верить фото, тоже не вижу смысла их сужать.
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, солидарна с девушками, рекомендующими Вам полную ринопластику, а не только кончик.
Прикиньте разные варианты моделирования, походите по консультациям, раз задумались о носе. Ситуация из разряда «не критично, но можно улучшить». |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, схожу к врачу, может он еще что-то подскажет, хочется улучшить конечно, т.к. Нос будет только расти
Облепиха, Они в улыбке разъезжаются |
|
||||
|
||||
Нормальное поведение ноздрей - разъезжаться при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, по мне так вполне нормальный нос. Нет ничего такого чтобы прямо была острая необходимость в рино.
|
|
||||
|
||||
Девушки, на ваш взгляд, можно ли сделать ринопластикой кончик нос лучше, затронув только кончик под местной? Уже была полная ринопластика, результат не очень устраивает, так ещё и кончик стал вытягиваться. Лоб плоский, подбородок мягкий, нос на таком фоне, как у Буратино. На полную повторку под общим наркозом не готова.
|
|
||||
|
||||
LANVINE, если ты хочешь поднять кончик носа, то без вмешательства на спинке не получится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поднять не хочу, угол, мне кажется, нормальный. Колумелла только если провисает. Еще из-за длины кончика при ракурсе со склонённых головой кажется, что нос провис. Вообще изначально планировался прямой нос, но получился с прогибом, причём самая низкая точка сильно ниже уровня глаз. А сейчас этот прогиб ещё усугубился наросшим кончиком, он такой мощный для моего лица. 4 года с операции прошло, но будто за последний год нос ещё вытянулся. Вот если бы кончик можно было бы уменьшить, тогда бы и нос прямым стал..
|