Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чемянов Георгий Станиславович
Всем добрый день!
доктор очень популярный в интернете и СМИ, но почему-то отзывов нет. судя по инстаграмму, на 3-5 день после блефаро - все красотки) выглядит все аккуратно но хочется отзывы реальных пациентов и как доктор в общении? уже есть негативный опыт общения со "звездными" хирургами) больше не хотелось бы) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, при нижней блефаро он жир не перераспределяет, а убирает. Затем делает липофилинг. Меня это удивило.
|
|
||||
|
||||
Valeria, я не большой спец)
это значит, что можно было прямо сразу местный жир распределить, а не откуда-то новый подсаживать? странно а врач это как-то объясняет? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, по инстаграму судить - то же самое что считать, что модели из Вога точно выглядят как на снимках, когда просыпаются по утрам)))
|
|
||||
|
||||
Меня тоже он очень интересует в части липофилинга носослезной.
Спрашивала у него в инсте убирает ли он филлер когда делает операцию, он ответил, что если гиперкоррекция - да, если чуть-чуть - нет. Результаты в целом его по фото нравятся, нет эффекта слишком подтянутых кошачьих глаз при верхней блефаро (опять же по результатам фото выставленных у него на странице в инсте), чем сейчас как мне показалось многие хирурги увлекаются, у него все как-то помягче и понатуральней. |
|
||||
|
||||
Amria, читали его последний прямой эфир в инсте? вчера-позавчера был.
он многим отвечал, что предпочитает филлер липофилу. особенно, если уже что-то туда клали. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, даа, читала, очень меня это удивило.
Мне коррекция филлером совсем не подходит (врожденные провалы с полным отсутствием жировой прослойки, т.е. под кожей сразу кость, подглазья деревянные). Причем его советовали именно для липофилла, после отпуска схожу на консультацию - отпишусь. |
|
||||
|
||||
Amria, по липофилу главный "Бог" - Гришкян)
а в целом очень интересно каков Чемянов в живую, со стороны он кажется прямо такой "звездой-звездой" работы на картинках и впрямь сказочные. но мы тут все теперь ученые) интернету не верим) |
|
||||
|
||||
Это кто его в этот ранг возвел?)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, он сам, как мне показалось)))))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо! Посмотрела его, результаты и правда супер (по фото опять же), но я фото особенно теперь не доверяю, слезную борозду так фотографируют обычно, что не понять, что на самом деле( У меня филлер, в анфас и профиль норм, а с некоторых ракурсов , потому предпочитаю при белом свете на себя просто в зеркало не смотреть))
|
|
||||
|
||||
Я - новичок здесь, но на консультации у Чемянова была- повелась на Инстаграм))) доктор приятный в общении, звездности не заметила, но делать бы у него не стала. Обсуждали блефаро. Попросила показать примеры работ, схожие с моим случаем. Показал по-моему совсем не мои варианты век, что меня и смутило. Ну и молод он все-таки
|
|
||||
|
||||
Есть новые отзывы о Чемянове? Результаты в Инста все лучше и лучше) Периорбитопластика интересует.
|
|
||||
|
||||
Напоминаю: отзыв о любых результатах без фото = бан. Прочтите, пожалуйста, правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
я не готова выложить фото, а так заблочат((
|