Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сложный нос ищет помощи для ринопластики.
Девочки! Я новичок. Буквально недавно задумалась о ринопластике... До этого жила как все, недостатка в кавалерах не было. Но конечно дискомфорт был с молодости, что профиль не идеален... Вы сейчас чувствую меня тапками закидаете, как я жила вообще с ним.
А Недавно еще была травма носа, ударилась дверью (перелом небольшой, сотрясение, отек)... И вот тут подумала, может знак? Свыше!!! Может надо сделать наконец? Тем более какжется что из за искривленой перегородки мне стало хуже дышать, ночью вскакивают от недостатка кислорода, стало жать сердце... Но очень пугает сама операция, наркоз 3 часа, ломание костей...и конечно проснуться с турунтами в носу (я вообще боюсь всего этого, когда что то в носу или в горле мешает ) и конечно цена... 300-500 тыс просто нет на операцию, а хочется хорошего доктора, грамотного, т к последствия такого вмешательства ещё страшнее могут быть... Пожалуйста, помогите с моделированием, думаю это меня вдохновит на операцию бесповоротно! А также посоветуйте доктора... (По цене и качеству)Вложение 281087 |
|
||||
|
||||
Нашла Вашу тему)))
Нос гордый, и правда! Мне кажется, что если надумаете делать ринопластику, то будет очень большая перемена внешности! |
|
||||
|
||||
Я теперь только после вас надумаю если что, я прониклась как то вашей историей и фото))) я правильно тут разместила? Что то никто не отвечает, не советует...Не помогает с моделированием...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже в следующую пятницу, ттт, пойду) Всё правильно разместили и тема Ваша интересная. У вас, действительно, нос непростой и сделать моделирование на него это надо хорошо понимать структуру носа. Если вы пойдёте на конс к Радионову моделирование он сделает. По телефону сайта они отвечают, когда свободны - это номер его лора-хирурга-помощницы Любовь Викторовны. Из тех, у кого я была делает Кузин, но 1 вариант. Лично мне не очень понравилось. Бабаян не в счёт принципиально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы нашли меня на ФБ через группу? |
|
||||
|
||||
pantograf1, сделайте фото , четко в анвас и четко в профиль и крупнее , чтобы сделать моделирование.
Светланушка, тоже с немаленьким носом, и она вас очень удачно направила. добивайтесь конс до конца месяца успеете. Доктор реконструкцией носов занимается, с вашим справится, т.к. нос у вас не очень простой. Сделайте профиль , чтобы невидно второй брови было. Радионов вам не просто моделирование сделает, но и объяснит , что можно , а что не стоит и т.д. Удачи |
|
||||
|
||||
pantograf1,сходи к нескольким хирургам для ринопластики на консультацию,своего надо почувствовать.
Про Липницкого-президент,скорее,будет больше орг.делами заниматься,а практики будет мало. |
|
||||
|
||||
Какой харАктерный нос! При удачной операции будет яркое преображение.
Советую не скупиться на консультации. Походите по хирургам, почитайте форум внимательно. На своем опыте могу сказать, что наркоз, реабилитация и прочее не так страшны, как неудачная операция. Для моделирования нужны более четкие фото + фас тоже. |
|
||||
|
||||
Да, сейчас дочь попрошу сделать) для меня фото в профиль это стресс)))
|
|
||||
|
||||
Вот, сделала фото! Пожалуйста, помогите с моделированием , нарисуйте что нибудь! И подскажите, как это технологически просить у хирурга выполнить , я профан в этих терминах (где отрезать, что сузить и что отпилить) ...и какая ринопластика, открытая ... закрытая..?... спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
... Буду благодарна за помощь в моделировании и советы... |
|
||||
|
||||
pantograf1, сейчас идет бесплатная акция от форума на ринопластику. Беги скорей в эту тему:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15269 |
|
||||
|
||||
pantograf1, просила тебя крупнее, сильно сжала фото, нужно лицо и крупно, голову не нужно запрокидывать. посмотри на сайтах хирургов как фото делают. Сделаю, но тебе не видно будет нюансов.
tkorol, нос очень сложный , нужен реконструктор . Агапов, Радионов. |
|
||||
|
||||
Сделала как смогла , но с такими фото, сложно . Поставь большего разрешения , тогда сделаю нюансы, которые можно обсудить.
Профиль 1 моделирование - уменьшила проекцию кончика, опустила и уменьшила ноздри, убрала горбину очень много. Профиль 2 моделирование - уменьшила горбину но меньше , чем в 1 моделир. т.к. подняла назион, он у тебя низкий. уменьшила проекцию кончика и опустила ноздри. Анфас, тут все сложнее, ось носа кривая и кончик тоже. у тебя на этой фото наклон головы есть, нужна фотка четко прямо. |
|
||||
|
||||
еще с увеличенным назионом. Но в твоем случае, может будет крупнее, будет много лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , огромное... По поводу фото: Сделать лицо очень крупно что ли ? ( До плеч что ли?) Вот прилагаю нос свое дочери, может такой можно приделать и мне?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Никто не поможет?
|
|
||||
|
||||
pantograf1, нет смысла просто приставлять нос дочки. У нее другие пропорции лица, другой носогубный угол. Если взять и просто приставить ее нос, он не будет особенно отличаться от уже предложенных моделирований.
Но фото все-таки лучше сделать нормального размера. В фас кривизна сильная, а на другом фото может меньше будет, непонятно. |