Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14 (АРХИВ)
Девочки, вот нам уже и 1,5 года))) Время так быстро идёт.. Вот хвастаюсь новым купальничком)))
|
|
||||
|
||||
Девы, вот и от меня фоточки. Телу нравятся тоненькие чашки, но соски! Они торчат даже через тонкий поролон( А поролон по-толще не могу, как оковы. Грудь еще твердая и сверху броня...Как убрать соски?
И еще, теперь сбоку между грудью и лямочками есть просвет. У кого так же? |
|
||||
|
||||
Valery
Красивая грудь и модели У меня так же, соски торчат, ношу лифчики потолще. Насчет просвета, тоже есть, но это значит, мне кажется, что просто модель/размер не подходят. У меня еще и между грудью многие модели не прилегают. |
|
||||
|
||||
Valery, у меня так же с лямками)) красота у вас!!! Мне тоже в формованных чашках не очень комфортно))
Ой, девчонки, про коней, верблюдов, да слонов жру не могу |
|
||||
|
||||
Valery, ну красота, а просвет что ж теперь делать с такими изгибами только модели разные подбирать, это раньше всё висело ровно и лямки ложились.
Olga_Kond, ну до чего же хороша, это тело что надо тело!!! Грудь идеальна, ну и где тут гренадер изящная нимфа, интересно сколько по возрасту тебе дают. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну мои 52 точно не дают!))) В отпуске познакомилась с 41- летним мужиком))) А он один раз рассказывает про гида и говорит- " пожилая тетенька лет пятидесяти".. Я чуть со стула не свалилась))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, фигура девчонки! Даже не подумала бы, что хоть 40 есть)
Valery, красивые бюстгальтеры, на такую большую стоячую грудь конечно сложнее белье найти, а еще чтобы лямки прилегали) Reveye, между грудью не прилегают модели с маленькой чашкой) |
|
||||
|
||||
Reveye, попробуйте померить объем меньше, а чашку побольше.
Valery, а если наклейки попробовать? Грудь - супер🤤🤤🤤 Не люблю, когда зазор есть. Я стараюсь перестегивать сзади лямки на крест, когда есть такая возможность. Мне кажется, что так лучше держит. 🧐 |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
alenhka22,
Эх, это у меня на 70Д такая проблема(и отлично знаю что не мой размер, но выбора здесь нет) а 65ДД или Е мне не найти нигде в Голландии. Онлайн без примерки не хочу покупать. Я вообще обо всем этом не знала, нет сисек, нет проблем с бельем) |
|
||||
|
||||
Reveye, у нас в Канаде тоже не густо с этим, если честно... Если надумаете, у Freya есть маленький объем и большая чашка. Я начала онлайн заказывать. Если знаете свои данные: ОПГ и ОГ, то проблем не должно быть. На сайтах фирм всегда указываются размеры.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, да мне держать то нечего! Сиси сами как пенопластовые стоят)) Мне наоборот, если подтягивает бюст больновато сейчас еще. Заказала браллет по интернету с лямками посредине спины, все отлично...было бы, если бы мне надо было сиси подтягивать вверх. А сейчас противно прям. У меня таких бюстов, не прошедших по невмешательству по сдвиганию моей груди уже куча лежит))) Мне комфортно когда тряпочки нежно обтекают грудь, не пытаясь ее формировать)))
Наклейки перепробовала и одноразовые и силиконовые. од ткань от них толку нет, а по ощущениям после 2-х часов начинают ныть швы. Так что не вариант для меня. Да в них производитель и не разрешает ходить больше 6 ти часов. Надо придумать что-то дышащее))) |
|
||||
|
||||
alenhka22, все в этой жизни относительно. С одной стороны, я не хотела провиса, но и чувство прибитости не естественное. Как не живые Конечно это чувство дополняет то, что четверть груди я не чувствую, мужу жамкать не даю. Короче по прямому назначению не использую, как витрина пока. Мне прям очень нравится мерить платья, топы без бюста, прям балдю как грудь смотрится Но...на консе ГМ смотрел мои фото и мой исходник в т.ч. И у меня такое чувство возникло...увидела что-то такое родное, до боли! Мои старые родные сиськи с провисом) Не подумайте, что я жалею, но это как первый автомобиль - простенький, корявенький, но такой родной! Я бОльшую часть жизни носила сиси с провисом, а теперь у меня такие парадные, красивые. но пока еще чужие. И мои нынешние сиси совсем не похожи на мои старые, даже на мои девичьи. Прям чувствую себя предателем-мужем, который бросил старую жену которая с ним прошла огонь-воду и женился на молоденькой красотке
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|