Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26 (АРХИВ)
Мои 6,5 месяцев.
Позже выложу склейки
|
||||
|
||||
NataNatalia, животик-загляденье😍 🖒
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не устаю тобой восхищаться! Какая классная фигурка у тебя получилась! Шикарно!
|
||||
|
||||
Операция абдоминопластика. Часть 25
NataNatalia, великолепная!!! Наш шедевр! Тебе надо всегда исходник крепить к своим фото, это сногсшибательное преображение! И пупок идеален!
Наташенька, у меня исходник совсем другой, нет такого капитального преображения как у тебя) |
|
||||
|
||||
NataNatalia, класс, очень красиво ! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фото шва позже выложу.
|
||||
|
||||
NataNatalia, животик- мечта!
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, красотка!
|
||||
|
||||
NataNatalia, ОБАЛДЕННО красиво получилось! Приятно смотреть, глаз радуется!!!!
|
||||
|
||||
mlilo, возможно, раз еще из этого места обильно течет, там есть какая-то инфицированная лигатура, которая мешает заживать. Главное, чтоб изнутри заместо этой желто-красной жидкости гной не потек. Я бы на вашем месте еще бы показалась обычному хирургу. Можно просто сначала использовать консервативные методы: обработка, дренирование, и выжидать. Видно, что течет изнутри, или просто снаружи мокнущая рана? У меня просто был опыт расхождения швов, правда после кс.
|
||||
|
||||
NataNatalia, фантастический результат!!! Представляю сколько удовольствия доставляет наблюдать такую красоту)))
|
||||
|
||||
Склейки.
6.5 мес
|
||||
|
||||
NataNatalia, до и после небо и земля! Шикарно,слов нет! Как другое тело)
Фото сбоку живот вообще не втягиваешь? |
|
||||
|
||||
NataNatalia какая у вас сейчас красота!!!! Идеальный живот!!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, можно фото сидя....пожаааалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за добрые слова! Я сама очень довольна, что разобралась с животом. Муж кстати тоже доволен)). Все вещи стали нормально сидеть. Но нужно дальше продолжать работать над собой. Массажи делать, спорт, осенью фракционник опять. Качество кожи оставляет желать лучшего. А так, спасибо огромное доктору! Он сделал очень красиво!
|
||||
|
||||
Да, Сарухановские девочки, покажите фото сидя, пожалуйста!!!!
|
||||
|
||||
Тилиаша , вы не просите оценить работу , скажите хочу переделать , и как это возможно , как быстро , сколько стоит и уже от этого сами поймёте , что если врач другой , скажет , что можно , ужебудет понятно , что ваш хирург накасячил .
Девочки , а можно пить мочегонные на лёгких травках , что бы жидкость выходила ? Или не советуется ? Операция через неделю ... аааа ))) |
|
||||
|
||||
NataNatalia, какая красота!
Maruta, не надо. Смысл в чем? И Удачи на опи!
|
||||
|
||||
NataNatalia, на фото никаких недостатков кожи не видно. Все просто идеально
У меня вопрос: сидя, собирается хоть какая-нибудь складочка над лобком или нет?
|
|