Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 6 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13153
Девочки, всем привет! В общим, похоже я пойду на коррекцию ринопластики. Сегодня ровно 5 месяцев носу: |
|
||||
|
||||
Павлуша, привет!
А что не нравится? На мой взгляд профиль идеален! Фас может хотелось бы спинку чуть уже (или же свет так падает), но ведь и времени-то прошло мало, мне кажется еще ждать надо? |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются, фас вообще не нравится( ощущение, что раньше было лучше. Смущают широкость и 2 бугорка (хотя, все ещё надеюсь, что они уйдут)) и кончик я бы подняла ещё, раньше мне прям очень нравился, но ушёл отек и он заметно опустился, все кто видел в живую градацию моего носа, сказали, что он стал такой как и был до ринопластики
|
|
||||
|
||||
Павлуша, по поводы ширины согласна, но мне думается, что срок еще маловат. А не писала ты Поздникиной?
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются, написала и немножко успокоилась) ЕЮ сказала, что работаем на фасом, она тоже видит, что он не идеален) в общем, ты была права) время мало прошло, ещё рано судить)) я паникёр
|
|
||||
|
||||
Павлуша, вот, держись и терпи, надо ждать))) понимаю, нам хочется быстрее, а лучше здесь и сейчас - сразу и красиво) Но только представь какая непростая операция, сколько затронуто внутри, конечно нужно время организму. Я осенью родинку-то с лица убрала, только-только шрам перестал по утрам отекать))) тоже психовала и хотела бежать что-то делать с ним)
А ЕЮ молодец, я уверена даже если что-то и потребуется потом, все сделает, по моим наблюдениям она ответственная очень. По крайней мере профилем уже во всю можно любоваться, ну а фас - ждем и визуализируем красивый и изящный)))) |
|
||||
|
||||
Павлуша, Зачем вообще с таким носом на ринопластику надо было идти? У вас нет показаний, нормальный нос был... Ничего практически не изменилось, ну да профиль чуть лучше стал, но это не то, за чем идут на ринопластику, на внешность это ни как повлияло, мое имхо)) фас красивый до был.. Я понимаю длинный нос, горбинка, или широкая картоха..
|
|
||||
|
||||
Trudi, кончик мне не нравился) но теперь понимаю, что он опустился и практически стал такой же как и был
|
|
||||
|
||||
Вот именно! Лучшее враг хорошего, прекрасный кончик был!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 5
Девы, продолжаем делиться отзывами по ринопластике. Подскажите: доктор в отпуске, спросить не могу, а хотела заказать гостиницу. Собираюсь делать кончик носа в Москве, я из провинции,сколько нужно пробыть в столице?? 3 дня хватит?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, 3 дня точно не хватит. На мой взгляд, в идеале - 2 недели. Ну хотя бы дней 7 ( в зависимости от того, когда снимут гипс). Посмотрите вариант съемной квартиры - это будет дешевле гостиница, есть сайт, где можно посмотреть.
А вообще ваш хирург лучше скажет,сколько нужно быть. А когда ринопластика? |
|
||||
|
||||
Светланушка, ничеси....я как-то на столько не рассчитывала(((
я,просто,не настолько далеко живу... обычно день на 3 осмотр,после него хотела уехать.... потом подъехать еще на снятие гипса. |
|
||||
|
||||
Эльмира, если вы можете подъехать к врачу на снятие гипса- вам нет смысла в гостинице. Вас могут положить за день до операции, а выписать через два дня после. Обговорите все с хирургом. Зачем вам гостиница, если вы будете лежать в палате?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, если реально поездить до врача - то прекрасно, можно и не жить тут, правда.
Единственное, после общего наркоза первые несколько дней могут быть "мутными". Я достаточно плохо чувствовала себя дня 4-5 и вообще отказалась от руля. Я на 3й день ездила сама на снятие сеток - это было опрометчивое решение... еле доехала. Ну это мой отзыв о ринопластике. Лучше всего посоветуйтесь с доком))) только будьте уверены, что поступаете себе во благо MilaMi, кстати, да! можно пару дней после ОП полежать) только иногда стационар дороже гостиницы)) |
|
||||
|
||||
Я так же приезжала на пластику носа из другого города. Забронировала хостел на 10 дней, но в итоге через 3 дня после операции уехала домой, т.к. очень тоскливо было одной сидеть в четырех стенах. Отек был жуткий, поэтому о прогулках по Питеру могла только мечтать) Потом уже приехала на снятие гипса.
|
|
||||
|
||||
Светланушка, зато кормят))
Я пролежала в стационаре доаперационный день, чтобы не ехать натощак с утра пораньше. После ринопластики и следующий. И достаточно бодрячком уехала домой. Можно не рисковать и взять такси) Эльмира, а далеко ехать? Госиницу тогда надо брать хотя бы до снятия гипса. |
|
||||
|
||||
Эльмира, не уверена, что в клинике получится полежать 3 или 4 дня без медицинских показаний.
у меня подруга хотела остаться дня на три после пластики носа (отдохнуть от мужа и детей, поспать и посмотреть сериалы), но клинике же нужны свободные койки для новых пациентов. при потоке никто на неделю палату держать не будет. они за это время 4 человек прооперируют. я бы на Вашем месте искала гостиницу в максимально возможной доступности от доктора. после ринопластики общественный транспорт доставляет не мало физического и психического дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен отзыв после ринопластики, а самой на машине из клинике можно уехать? или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, можно конечно
С заплывшими до неба и слязящимися глазами, с носом недышащим от слизи и сукровицы. С башкой, ошалевшей от 2.5-3 часового наркоза и ночи неспанья от турундов. Решать Вам. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, прям представила эту картину)))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|