Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подходит ли мне мой нос? Стоит ли делать ринопластику и менять его внешне?
Здравствуйте! Я планирую ринопластику, но неуверенна, стоит ли внешне изменять мой нос, тк он мне то нравится, то не нравится...Вообще мне нравятся орлиные носы у женщин (как у Лидии Вертинской, Рекхи, Видьи Балан...), но я сомневаюсь, что такой тип подходит к моей внешности. Прошу вашего совета!!! Заранее всем благодарна!!!
*Спрашивала на другом сайте, но кроме язвительных комментариев явно малолетних девушек, я не получила то, чего ждала..., а хочется спокойно услышать дельный совет, и объективное мнение взрослых адекватных людей.* Сам нос мне разбивали два раза (в 5 и 9 лет), оба раза он у меня менялся. После этого стал значительно хуже дышать. Хирург сказал, что у меня искривление перегородки, гипертрофированный ринит (не знаю как он определил, до этого мне такого не говорили), и какой-то нарост... Мои данные: нос тонкий, орлиный, с опущенным кончиком, при этом нос по параметрам подходит к овальному лицу (лицо делится ровно на 3 части), плохо дышит. Чтобы вы могли помочь разобраться, я прикреплю фото (извиняюсь за их качество, т.к. большинство фото сделаны телефоном, и я редко на себя полностью похожа, обычно то лицо удлиняется, то глаза выпячиваются, то цветопередача не та). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, почему бы не поменять?
Сейчас от ринита, насколько мне известно, делают вазотомию носовых раковин лазером. Очень облегчает дыхание. И перегородку стоит ровнять. Раз вы решитесь на такие меры, можно (если позволяют финансы) немного улучшить форму. Например (делала на телефоне, но картинка ясна) |
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, спинка носа широкая в горбинке? анфаса нет правильного. Если широкая, при понижении спинки может стать еще шире, об этом надо говорить с хирургом, спрашивать моделирование у него
вариант |
|
||||
|
||||
Добрый день! Спасибо, девочки, за предоставленные варианты на фото, очень красиво у вас вышло, мне понравилось, и нос не мелкий (я то боялась, что мелкий выйдет, и всю внешность испортит на фоне выразительных черт лица) !!
Я так поняла, вы считаете, орлиный нос к моей внешности не подходит, а классический лучше подойдет, да? *просто у меня знакомые разделились: кто-то считает, что у меня нос интересный (на еврейку похожа), и даже к зубам подходит очень, и чтоб я его ни в коем случае не меняла, потеряю изюминку, а кто-то сказал, что с классическим я бы стала еще красивее (стала бы похожей на русскую, коей я являюсь), запутали они меня* Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, длео не в том, что орлиный не подходит, а в том, что это трудно по-другому нарисовать. У вас какие пожелания? Вы в длину кончик не хотите уменьшать?
|
|
||||
|
||||
Моделировать можно много, но в данном случае это будет мало соответствовать реальности. Чем выше поднимают кончик, тем ниже будет спинка. Надо обсуждать с хирургами, что возможно и что нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безусловно вы правы |
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, но у всех свой вкус. Зачем вам чужое мнение, если вам ваш нос жить не мешает?
|
|
||||
|
||||
Согласна, на вкус и цвет..., но если я и вправду буду красивее с классическим носом, то я бы хотела услышать мнение со стороны. Себя ведь объективно не оценишь, может мне нравится, а нос не идет к моей внешности, я себя со стороны не вижу, вот и думаю об этом...
|
|
||||
|
||||
Красивее - не знаю, но миловиднее - скорее всего. Однако с этим носом внешность конечно ярче.
|
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, Если ты сомневаешься, то может, не стоит делать ринопластику? Операция серьезная, с рисками. А если нос не бесит каждый раз, когда в зеркало смотришься или фотографируешься, то зачем? И да, внешность яркая, хорошо же!
|
|
||||
|
||||
Лучше год, а может, и два подумать, стоит ли менять форму носа.
И что будет, если увиденный в зеркале результат после операции, разочарует. Свыкнитесь, будете себя корить, что пошли на это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сомневаюсь, что у меня это гармония есть. Например: 1) такой нос, как у меня, идет восточным женщинам, у которых широкие кости, грубее черты лица, и тяжелая увесистая фигура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у меня же кости легкие, удлиненные конечности, легкая фигура - правда не сейчас, сейчас я потолстела , маленькое по сравнению с телом лицо, щенячьего вида, как говорят , миловидного и кукольного, а сбоку вдруг хладнокровный, волевой, аристократический нос, вопрос - сочетается ли такое??); 2) такой нос идет тем, у кого лицо поострее, как у Лидии Вертинской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мое спереди с очень мягкими чертами, и резких скул у меня нет...) Цитата:
Цитата:
Вложение 289654 |
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, на паре правильных фото (те, что издалека), видно, что лицо крупное и подбородок массивный.
|
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, Вы офигенно красивая. Совершенно библейская внешность.
Если будете делать, не поднимайте кончик а ля Мерилин, ИМХО лицо будет простое как корыто. Лучше тогда не трогать. Мне кажется девушки тут Вам сделали хорошее моделирование, и горбинку легкую сохранили, мне понравился последний вариант особенно. За манипуляцию с носом такой аспект. Со возрастом хрящ может разрастаться и лицо погрубеет. А после ринопластики хрящ не растет. У Вас как раз есть гармония. Но слегка усовершенствовать можно. Однако, ее легко нарушить. Цитата:
Ф.М. Достоевский "Бесы": "...Есть бутончики; только губы толсты. Вообще в русской красоте женских лиц мало той правильности и... и несколько на блин сводится... Vous me pardonnerez, n'est-ce pas... при хороших впрочем глазках... смеющихся глазках. Эти бутончики года по два своей юности о-ча-ро-вательны, даже по три... ну а там расплываются навеки... производя в своих мужьях тот печальный ин-ди-фе-рентизм, который столь способствует развитию женского вопроса.." |
|
||||
|
||||
Мне кажется нужно очень аккуратно с вашиминлсом работать.Нсли сделают кукольный носик,то вам,при выразительных таких чертах,он вряд ли пойдёт
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, вам бы пошел прямой и чуть более короткий нос. Особенно учитывая то, что вас беспокоит то, что вас. принимают за нерусскую.
Я бы также посоветовала подумать и о прикусе (подбородок), для того, чтобы сделать черты лица более гармоничными. Не хочу навязываться с тем, о чем вы не спрашивали, но я лично сделала в свое время ринопластику и только через 3 года поняла, что, оказывается-то, мое лицо еще и небольшого увеличения подбородка требовало. Сделала, и теперь довольна |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу делать или нет, мое имхо, делать, если картинка смоделированная врачом Вам понравится, то делать |
|
||||
|
||||
ххНатальяхх, Нос правит над всем лицом)))) Симпатичное личико, но носяо преобладает над всеми чертами лица, красивые глаза и губы из-за носа не воспринимаются, делать нужно рино, естественно мое мнение. Представь , что будет в 45-60 лет. Нос еще больше повиснет, сама сделала рино , т.к. была тенденция к отвислому кончику((((
Лицо будет более меловидным, и не агрессивным. У тебя сложный носик, т.к. достаточно высокая и широкая костная часть, и опущен кончик, выбирай тщательно доктора. Желаю удачи!! |