Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. По 300 мл в каждую, руками Спицына В.И. Абриэлль
Вот и я решилась, девочки, открыть свою темку.
История давняя: двое детей, нещадные сцеживания, и грудь не то, чтобы повисла, опустела. Жить можно с полторашкой и пушапом, но хотелось красоты Полтора года назад ставила импланты. Не зашло. Ошибочно был выбран был слишком больной размер и форма, промучалась 4 месяца и вынула. И переставлять не хотела,- не покидало меня это чувство инородного внутри, и боль в теле, как- буд- то на ночь забыла снять бюстгалтер с д****ым пушаппом. Вынула и вздохнула, наконец, как раньше, полноценно, грудью. Но зато поняла для себя: мне надо немного на самом деле, вернуть девичью свою наполненную стоячую двойку. Стала собирать тему по липофилу груди... А так как собиралась все равно делать липоабдоминопластику, зачем кусок с жиром выкидывать)), плюс с фланков набрали, со спины немного ( боже, какая болючая область), совсем чуток крохи с галифе, ноги и колени я трогать не хотела. Понимала, что послеиабдомино надо будет двигаться, пусть хоть ноги целы будут )))) Про абдомино тут флудить не буду, была сочетанная операция, Левицкая М.Г-делала абдомино, а Спицын В.И занимался грудью. Сегодня 5й день, сейчас покажу фото. |
|
||||
|
||||
О! Как интересно. А фотки?
|
||||
|
||||
Гружу, их тут уменьшить надо еще, погодите минутку..
|
|
||||
|
||||
Под грудью четко видны рубцы от старых имплантов, на разной высоте причем. Сейчас еще профиль и следом после оп уже, на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Тут на след день ( красные пятна), как сказал врач, жир груди " конфликтует", знакомится с новоприбывшим )) и 4й день после оп
|
|
||||
|
||||
По ощущениям: вообще никакая реабилитация по сравнению с липо и абдомино. Я раньше когда у дефочек фото смотрела, боже синячищщща пугали, думала, что прикоснуться больно им. А на самом леле у меня только справа один синяк, сейчас " поднимается" , стал ярче, толькр таи прикоснуться больновато. В остальном вообще комфортно...если бы не места липосакци
|
|
||||
|
||||
Так он Спицын или Синицын?)))
|
||||
|
||||
Спицын! Исправьте, Катерина, пожалуйста в нахвании темы 🙏
Неделю спустя, синяки стали ярче, не болит вообще, даже при касании руками, но вид жесть, какие яркие. Причем такие же синяки на боках не смущают, а за грудь, видимо очень боюсь, поэтому выделяю эту зону отдельно. Мажу бепантен+ траумель, смешивая 1:1, смотрю за динамикой. Кстати, док посоветовал носить спортивный топ, но в нем есть легкая компрессия, дышать на фоне компрессионки для абдомино еще труднее, -пока грудь ни в чем, просто марли кусок сверху, закрепленный в лямки. Кайфую от размера сейчас. Почти тройка, ммм...хочу чтобы осталось ...) И по ощущениям, реально своя, с имплантами даже через 4 мес у меня было чувство инородного, а тут своя, идеальная в смысле, по весу и самоощущению. |
|
||||
|
||||
Kio, желаю максимального приживления жирка) пусть грудка только радует
|
|
||||
|
||||
Kio, спасибо за тему, мне очень интересно. Моя грудь выглядит почти так же, как ваша до)) И жир свободный есть)))
|
||||
|
||||
Какая отличная альтернатива имплантов.Вы молодец,что нашли другой способ обрести объем. Очень интересная тема .Я вот только думать начала про увеличение
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как Вы чувствуете себя сейчас спустя год после операции? Как грудь? Всё ли ровненько?
|