Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие операции мне желательно сделать?
Здравствуйте. Мне почти 46 лет. Ещё 4 года назад я выглядела хорошо, мне давали возраст гораздо младше. Теперь же, мне кажется, я выгляжу даже старше своего возраста. Глаза очень ввалились, виски тоже, появились носогубные складки. Один уголок рта ниже другого. Намечаются брыльки. Что мне может помочь исправить эти деформации лица? На какие операции рассчитывать? Может ли мне частично помочь установка подглазничных имплантов? И что ещё желательно сделать? Заранее спасибо всем ответившим!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У вас есть показания к проведению омолаживающей операции большого объема. Что именно сделать - зависит, в первую очередь, от ваших пожеланий: делать ли все разом или идти маленькими шажками, с чего начать...
|