Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может ли опытный врач так и не справиться с выпрямлением перегородки за 2 ринопластики закрытым способом?
Я сделала первичную ринопластику у опытного по отзывам хирурга. После снятия гипса нос был сильно искривлен в анфас, в левую сторону. Через какое-то время врач сделал повторку, но искривление осталось в верхней части носа и там где искривление, на той стороне ноздря немного выше нозди с другой стороны. Сам врач не объясняет, почему есть кривизна. Сказал, что первичная кривизна образовалась в следствии отека. (но кривизна был сильная). Кривизну после вторичной ринопластики он не заметил, хотя это хорошо видно на фото. По типу кривизны я вижу, что это кривая перегородка. Поэтому у меня вопрос, что может быть причиной того, что врач за 2 раза так и не смог исправить кривизну перегородки? Суть всей закрытой ринопластики была в том, что надо было убрать горбинку, длину носа не менять почти-что, кончик оставить то-же и нужно было исправить искривленую перегородку, которая не мешала нормальному дыханию. Т.е. довольно несложная операция должна была быть. Почему опытный врач мог не справиться с выпрямлением носовой перегородки за 2 раза? Обещал подправить, но 3 раз я к нему уже идти не хочу. не доверяю. Очень надеюсь на ваш ответ.
|
|
||||
|
||||
Milna, такие вопросы должны быть с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
А можно хотя бы узнать у уважаемых платических хирургов, трудная ли это операция по выравниванию одной ноздри с другой, если одна ноздря выше другой и нужно ее высоту понизить до высоты более низкой ноздри, при этом с той стороны, где ноздря выше в верхней части носа есть небольшой, но видимый изгиб носа, который называется искривленной перегородкой? Какие риски у такой операции по выравниванию высоты ноздри, если со стороны этой ноздри есть участок искривленной перегородки?
|
|
||||
|
||||
Milna, для ответа на такой вопрос нужна фотография проблемы.
|
|
||||
|
||||
Прочитав разные материалы, я поняла, что я выбрала не самого лучшего врача, как мне казалось (опыт, отзывы), а худшего. Он мне исправил внешнюю форму носа, а перегородку не исправил, хотя сам при консультации сказал, что будет исправлять. Я делала закрытую ринопластику. Хочу также сказать, что я не из России.
|
|
||||
|
||||
Этот пластический хирург,который мне первоначально не исправил перегородку, он мне потом на повторной исправил прямизну носа,но не до конца и плюс одна ноздря стала выше другой. А он считается опытным хирургом и есть очень положительные отзывы. Просто не ожидала, что так будет. Ведь у опытных хирургов снял гипс после первичной ринопластики и рад тому что видешь.
|
|
||||
|
||||
То, что Вы описываете, не так просто исправить, как может показаться.
|
|
||||
|
||||
Он сказал,что это можно исправить, но не сказал как. Может понизить высоту ноздри можно за счет выпрямления перегородки? Она еще имеет кривизну. И я говорю о закрытой ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Описав непростую ситуацию, вы пытаетесь найти поддержку. Вам несколько раз указали на необходимость предоставить фото для понимания вопроса. Это вы игнорируете и только добавляете душещипательности.
Вам помощь нужна? |