Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите смоделировать носик для ринопластики.
Девочки, всем привет! Помогите советом. Планируется первичная ринопластика. Я по натуре визуал и мне хотелось бы видеть какой носик у меня будет. Доктор не делал мне моделирование. моя проблема это горбинка, кончик носа смотрит вниз и широкие крылья. Не знаю какой носик мне будет лучше к лицу. Всем заранее спасибо за участие.
|
|
||||
|
||||
Подумать о гениопластике.
не хватает подбородка неплохой нос. Ринопластику оставить на потом или вообще не делать.ИМХО |
|
||||
|
||||
А фас покажете? И так, чтобы сердечки не закрывали переносицу.
По этим фото тоже считаю, что нос нормальный и лучше не трогать. В любом случае фото для моделирования не подходят. |
|
||||
|
||||
Спасибо за обратную связь, да действительно, подбородок мне надо увеличивать так как он недоразвит. Но и нос не особо красив. Горбинка, да и при ракурсе в три четверти он кажется просто огромным ! Прикрепляю другие фото)))
|
|
||||
|
||||
Он кажется огромным, потому что снято близко и идут искажения. А так по фото видно, что нос совсем небольшой, спинка низкая.
|
|
||||
|
||||
Я тоже за подбородок. А там гляди и нос вообще не придётся делать.
|
|
||||
|
||||
Тоже не вижу проблм с носом. А с подбородком вижу. Нормальный нос-то.
|
|
||||
|
||||
Вижу проблемы со щекам, подбородком, слегка бы увеличила губы, потому что их мало для вашего лица
|
|
||||
|
||||
Ну можно спинку сделать ровной, но на восприятии лица это вряд ли скажется. Кончик заузить наверное сложно, кожа кажется толстой.
|
|
||||
|
||||
Lina_detka, где вы огромный нос увидели?! Маленький носик, низкая спинка, даже горбинка с нынешним подбородком гармонирует. Срезать ее не вариант, на мой взгляд. Фас станет еще более широким и размытым. Можно проекцию кончика увеличить, но тогда нос с подбородком не подружится. Работать только с кончиком в фас теоретически можно, но практически вряд ли сделают красиво. Поэтому советую не трогать нос. По крайней мере пока. В подбородках не разбираюсь, но зрительно он больше улучшит внешность, чем нос.
|
|
||||
|
||||
Не обижайтесь, заняться спиной, осанкой, спортом.
Намечается холка. Или ракурс на фото такой. Я бы ещё мочки откоректировала, но это мой фетиш. |
|
||||
|
||||
У Вас широкое лицо,нос меньше не нужно делать.Лучше губы,подбородок и осанка наше все.Простите если резко.
|
|
||||
|
||||
да , уже вижу , вы правы! Спасибо за комментарий! Я только начала свои движения к красоте! Вчера была консультация с доктором. Он тоже обратил внимание на подбородок. Планы меняются буду его увеличивать.
Цитата:
Цитата:
девочки всем спасибо огромное иногда не видишь себя со стороны и посторонний взгляд помогает увидеть реальные недостатки а не надуманные! а кто у нас в Питере и Москве хорошо делает подбородки ? Можете порекомендовать? |
|
||||
|
||||
Lina_detka, здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11027
|
|
||||
|
||||
Lina_detka, в Москве у Гурьянова можно сделать 3D-моделирование и прикинуть, как на тебе будет смотреться имплант или костная гениопластика. Ну и нос заодно намоделировать, чтобы без сомнений.
|
|
||||
|
||||
Lina_detka привет !!! Мы сегодня встречались в клинике
Рада познакомиться !!! |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не делала нос, по подбородку посмотрите тему Olar, мне очень ее результат нравится. Нос нормальный у Вас, явно не большой, а лишнего веса нет случаем?
ТруЛяля, Вы про осанку написали, я аж выпрямилась, вечная проблема. |
|
||||
|
||||
Взаимно, дорогая!!!! Очень рада, что мы встретились! Только вот сижу и переживаю. Агапов предложил увеличение подбородка имплантом через внешний разрез , объясняя тем что вроде как так меньше инфекции. А я хочу внутри разрез, чтобы шрамов не было. Еще смущает, что не было моделирования и я даже не знаю какой имплант они ставят. Как то быстро у меня консультация прошла и куча вопросов осталась....
|
|
||||
|
||||
Lina detka, мне тоже в свое время многие независимые хирурги советовали подбородок увеличить. Из-за него нос казался большеватым, хотя сам по себе не был таким. Теперь нос намного меньше, а подбородок так же явно не дотягивает.Правильно вам девочки говорят.
|