Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тонкая талия по акции от Глоба ВС
Всё таки решила создать себе отдельную тему, чтобы не сбивать собой с толку девушек в теме победительниц)
Большое спасибо МаминоСчастье и Наттали за гостепреимство и подробные полезные истории. Без вас смелых первооткрывательниц идти на такую операцию было бы страшней и сложней! Об акции/операции: Для начала хотела бы выразить свою благодарность хирургу Виктору Сергеевичу Глобе, его ассистентке Татьяне Александровне и Катерине, за проведение такой необычной и интересной акции. Методика новая, и как всё новое, кажется чем-то заманчивым и пугающим одновременно) Во время операции через небольшой надрезы на спине производится надлом 11-й и 12-й пар ребер, пациентка последующие два месяца носит корсет, утягивая и фиксируя ребра в новом положение. Они заживают и девушка остаётся с новой тонкой талией на всю последующую жизнь. Что мне нравится в этой идее - ребра сохраняются, продолжая защищать внутренние органы и удерживая их в правильном положение. Что пугает - долгая и потенциально нелёгкая реабилитация. Если вы когда-либо носили корсет с сильной утяжкой, вы поймете, что даже без надломанных ребер это не самые приятные ощущения. А тут его нужно носить не снимая целых два месяца! На надломанные ребра! Есть к чему морально готовиться. В акции я не победила. Но всем участникам всё равно выдали скидки, за что я особенно благодарна! Так же отдельное и очень теплое спасибо Тигре полосатой, отдавшей мне свою скидку в 50%! Без неё я бы не смогла потянуть стоимость операции. Спасибо! Дальше напишу немного о себе и предоперационной подготовке. Операция ориентировачно назначена на 17-19 сентября. Осталось чуть меньше двух недель.) |
|
||||
|
||||
Немного о моих данных:
Мой рост 174 сантиметра. Талия 63см. Бедра 87см. Вес стабильный уже много лет, колеблется не более, чем на пару килограмм. Ярко выраженной талии не было никогда. А при наборе веса жир первым делом откладывается в районе живота, и женственных изгибов не получается.) Прикладываю фото того, что имею на данный момент, а так же КТ моих ребер. 11-я и 12-я пары хорошо развиты, участвуют в формировании талии, так что надламывать будем обе пары. Бывает и по-другому, когда у девушек короткая 12-я пара, и она никак не влияет на форму талии. Тогда эта пара не затрагивается. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, поздравляю со своей темкой! Удачи и безболезненной( насколько это возможно) реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Поздравляю с собственной темкой! Пусть твоя операция пройдёт успешно, а реабилитация будет очень лёгкой и безболезненной!
|
||||
|
||||
Un.Pretty, поздравляю с открытием своей темы!!! Отважная вы, респект вам!!! Я со всеми внимательно слежу за темами девочек, МаминоСчастье и Наттали!!! Очень за них болею и по своему переживаю. Мне читать их больно, каждый раз открывая их тему, надеюсь на улучшение... так что, удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, поздравляю, предупрежден, значит вооружен!!!! Желаю тонкой талии как можно меньшей кровью
|
|
||||
|
||||
Ух.. смелая девушка!! Удачи)))
|
||||
|
||||
Un.Pretty, удачи!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Tata1973, Evva, Татьяна 07, Meravigliosa, TiPoTa19, dubovickaya.ekaterina, спасибо большое! С получиными знаниями правда гораздо спокойней идти на операцию, зная, чего ожидать и к чему готовиться)
Tata1973, жду открытия твоей темки, обязательно буду следить и болеть за тебя! Ты на форуме кажется первая, кто за талией к Кудзаеву отправится) О корсете: Изначально хирургом предлагался корсетный пояс без твердых косточек, поверх которого нужно было носить специальный ремень для дополнительной утяжки. Победительницы акции успели опробовать его на себе и остались недовольны. Ремень впивался в тело и на коже, даже через корсет, появлялись мозоли. Всем форумом сопереживали их мучениям и пришли к выводу, что лучшим вариантом будет пошить корсет на заказ, классический, со встроенной плотной лентой в районе талии. Такой корсет хорошо сидит по фигуре и оказывает равномерное давление на ребра, нигде ничего не пережимая. В теории это должно дать более комфортную реабилитацию. Скоро проверю это на себе) Большое спасибо АленеС за то, что помогла найти мастера по пошивке корсета. Без этой информации я бы просто не успела получить его в срок! Пошили мне его за пять дней, и вот сегодня он оказался у меня в руках. Красивый, крепкий, с подложкой в районе шнуровки, бюском и большими люверсами. Прикладываю фото. Первым делом, получив его, я решила проверить, насколько смогу затянуться. Мою талию 63см удалось с первого раза утянуть до 54.5см. Сейчас нахожусь в нем 6-й час. Полет нормальный. Не могу сказать, что ощущения приятные, ребра ломит от давления. Легкая боль накатывает и отпускает. Корсет нужно, как джинсы, немного разносить. Телу нужно к нему привыкнуть. Со временем ощущения должны стать более комфортными. Надеюсь за оставшееся до операции время немного приучить свой организм к утяжке, дать ему возможность привыкнуть к ощущениям, чтобы после операции не было д****ого шока от надломанных ребер и затянутого корсета.) Посмотрим, что из этого получится. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, попробуй ради эксперимента на ночь оставить как-нибудь до операции.
|
||||
|
||||
Катерина, да, обязательно. Может даже сегодня это сделаю.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, ого как ты сразу утянулась! Молодец! Я с 69 до 63-х еле- еле. Правда 10 часов проходила. Катерина права, надо в нем походить и поспать .
|
|
||||
|
||||
Tata1973, тоже не мало) у тебя 6см получилось, у меня 8.5)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, а когда день оп?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, завтра попробую узнать точно, ориентировочно 17-19 сентября.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, ну красивая же фигура! Эх, девочки-перфекционистки!
С темкой тебя! Слежу! Да, ты вооружена!)))) А профриковатость после опи тебе Глоба пока ещё не говорил? Ну там, что давай 60см сделаем и хватит этого?) |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо!)) Не говорил, но очень надеюсь на понимание с его стороны. Если при бедрах в 90 идеал талии 60, то при бедрах 87 думаю не грешно попросить 57 хотя бы)) хотелось бы меньше. Но последнее слово все равно за мной и моим корсетом Х))
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, и за обезболиванием)
Кстати, попроси рецепт у Виктора Сергеевича на препараты, чтоб легче было в первые недели. И, может, противоотечные какие назначит. Чем меньше лишнего объёма в области талии, тем оно терпимее, судя по всему. ————— У тебя прям один в один моя КТ. Очень интересно будет, какой итоговый результат) |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, будем следить за тобой и искренние пожелания удачи! Пусть все проблемы выпавшие на головы наших трёх девочек,тебя не коснутся!!!
|