Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужская Ринопластика
Всем привет, задумался я себе сделать нос, начал читать форум и большенство пациентов это женщины. Подскажите какой доктор специализируется на мужской ринопластике. И где можно посмотреть цены, к примеру к Арбатову. спасибо
|
|
||||
|
||||
vgr_opt, Агапов Д.Г., Рыбакин А.В.. Видела несколько пациентов мужчин после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Вы читали эту статью?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vgr_opt, а что вы конкретно хотели сделать с носом? Разные запросы бывают
|
|
||||
|
||||
попозже выложу фотки носа, весь форум пересмотрел одни женские носы, даже не знаю на что ориентироваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3213 Есть ещё пара мужских ринопластик. |
|
||||
|
||||
vgr_opt, я много чего видела! У Рыбакина очень мало неудачных операций, если учитывать, что в неделю у него 15 ринопластик на протяжении 15 лет. Для меня ринопластика прошла очень легко и безболезненно, результат радует много лет! Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
vgr_opt, почти за год регистрации можно было перелопатить не только этот форум ,но и весь инет на эту тему. Статью то смогли как-то найти,в чем заключается сложность найти/ узнать прайс Арбатова?
Я не слышала,чтобы какой-то хирург делал только женскую или только мужскую ринопластику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как-то редко выкладывают фото ринопластики носа мужчины, не знаю по какой причине. Видела у Абрамяна несколько работ, посмотрите.
В личных темах точно были парни, но тут еще зависит от того какой у Вас нос, мне кажется от этого надо отталкиваться, ну и на сумму какую рассчитываете? |
|
||||
|
||||
Делал я ринопластику, и могу теперь дать совет- или вообще не делать, или делать у самого лучшего хирурга. Хирурги- мужчины просто неимеют представления что делать, на консультациях они просто говорили "а зачем его делать, у меня вот тоже кривой, тоже большой, тоже корявый - мне вот жить немешает" Хирурги- женщины вроде как проблемы видят, но справиться с ними то ли немогут ввиду какой- то другой мужской анатомии, то ли неумеют. В итоге я сделал мужскую ринопластику у женщины, она была на верном пути, но боролась не с причиной, а следствием, и поэтому деформацию не устранила, а спустя время всё усугубилось, провалилась ноздря там где она лепила каркас, и вообще всё плохо стало, так что когда я ложился второй раз на операционный стол, у меня была мысль "хуже не будет же" Оказалось может быть не просто хуже... ни одна проблема не была устранена, и к ним добавилось ещё несколько прямо очень видимых, причём всё вместе это теперь выглядит настолько нелепо, и если первую версию да, можно было допилить малой кровью, то теперь я очень сомневаюсь, что что то можно исправить, а даже если и за какие то астрономические деньги и можно, то идентичность всё равно будет убита. В итоге нос изуродован в хлам, потрачено много денег, и что делать дальше вообще непонятно, все надо мной ржут, и прикрыть это теперь даже очками как до того неполучается
|
|
||||
|
||||
Ivars, а фото и фамилии не будут?
|
|
||||
|
||||
да фото можно:
- профиль после первой и второй после первой он был максимально близок к дефолтному, после второй вся изгрызана спинка, зачем то заострен кончик - фронт после первой и второй и снизу деформацию не стала устранять вообще, хотя я настаивал ломать кость, с вогнутой стороны подложила хрящей с перегородки, с выпуклой даже точить не стала, а..... взяла и повернула кончик носа в сторону искривления.. это вообще горе стало, широкий, короткий кривой нос уныло смотрящий в сторону - в провалившуюсяя после первой операцию правую ноздрю напихала хрящей, вмятина лишь сместилась, также залипает при вдохе, рельеф ноздри изничтожила безвозвратно, теперь вместо правой ноздри какой то утюг с вмятиной, и это всё свисает ниже колумеллы и болтается как тряпка добавок ко всем бедам весь нос в рубцах, деформировалась щека под глазом, в носу при легком покачивании гремят хрящи, вобщем полная беда |
|
||||
|
||||
Мда, нос испортили. Первые профиль и 3/4 хороши. Зачем на второй нос так сильно задрали - не понятно.
Фамилии не скажете? Интересно, кто такое сотворил. Ходили к известным переделщикам? Неужели не берутся исправить? |
|
||||
|
||||
Ну, я ей ****у ещё не объявил, так что пока наверное нестоит фамилий, надо с ней что то решать, тут явное намеренное вредительство.
Ходить куда то рано, всё равно его ремонтировать раньше лета вряд ли после такой мясорубки, да и денег нету, а тут я даже боюсь представить сколько понадобится, так как теперь его весь по новой кроить надо. Я на это убожество уже потратил то, что на мотоцикл копил, лучше бы со старым носом на байке, чем вот так.. |
|
||||
|
||||
Я незнаю что мне делать
|
|
||||
|
||||
Ivars, собирать деньги на повторку-реконструкцию.
Попробовать договориться с врачом о компенсации. Врач региональный или столичный? У каких хирургов-мужчин были? Можете назвать их фамилии? |