Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдомино для пышки
Девочки,смотрю на вас,вы такие все стройняшки. А я похудела на много килограмм.до 65 и вернулась в 73-73. Все время возвращаюсь именно в этот вес . Не стрёмно делать абдомино в моём случае? Врач говорит худеть до 65 хотябы а у меня ступор в весе
Рост 170.40 лет Будет и липо тоже ....про ноги подумываю но боюсь |
|
||||
|
||||
Kris_tina, на фото красивый и гладкий живот....Ты с какой целью эту ОП хочешь сделать? Обычно делают когда кожный фартук, много растяжек, диастаз.....Вес то совсем не "пышкин")) У меня вес даже немного больше был перед ОП.
|
||||
|
||||
kolbi, это удачное фото. Там труселя так легли мило,что вроде всё красиво. сейчас поставлю еще фото
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, всё теперь причина понятна)
|
||||
|
||||
Kris_tina, похудеть это всегда хорошо) Не только перед опи
В эту тему посмотри, для мотивации. Там супер изменения тела перед опи и планы с питанием есть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13781 |
|
||||
|
||||
Kris_tina, если это нормальный вес, который вы можете держать, то и делайте оп.
Уберете лишнюю кожу, еще можно грудь подправить (если планируете), и всё будет замечательно. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, животик подтянут, будет выглядеть отлично, с тонкой талией.Ноги нужно приводить в прядок, калланетик в помощь, реально подтянется кожа и изменится форма.Тургор кожи плохой, не трогайте ноги, рухнет кожа. Сначала на фоне красивого животика ножки будут напрягать, перетерпите реабилитацию и включите калланетик , у Дарьи Лисичкиной есть комплекс отдельный для ног, делать трудно, втянитесь, получите к плоскому животу стройные ноги.Удачи вам!
|
||||
|
||||
Белая, это на ютюб канале? Пойду искать
Что значит рухнет кожа? Кожа у меня тонкая и прям вся порвана растяжками JUNE, да грудь тоже делать буду сразу . Только подтяжку. La Fresh, супер! Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, у кого планируешь животик делать?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, левицкая
|