Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика, абдоминопластика после родов
Привет всем!
Мне 24 и уже лет 10 я мечтаю исправить свою ужасную грудь. Она у меня тубулярной формы, в километре друг от друга, висячая и я ее дико стеснялась всегда, секс только в лифчиках Год назад родила сыночка и ужаснулась от того, что случилось с моим животом, ни о каких спортах тут и речи не ведется. Я никогда не была худой, но такого живота у меня не было тоже. Было принято решение сделать абдоминопластику и заодно исправить недоразумение сверху. Первый выбранный мной хирург, которого нахваливает весь город - пообещал сделать это за одну операцию, обещал сделать за 6 часов. В грудь предложил круглые импланты (хотя я всегда читала и смотрела, что с моей грудью просто показаны анатомические), перенос пупка и так далее. В назначенный день замеров оказалось, что он в отпуске, после отпуска он заявил о какой-то смене техники и я поняла, что доверить себя такому несерьезному человеку просто не могу. Посетила другого хирурга и мысленно поблагодарила б-га за это. Операции он настоятельно рекомендовал мне разбить дабы легче была реабилитация и не насиловать организм 7-9 часовым наркозом. Я согласилась. Первой делаем грудь. Через месяц живот Исходник - своя единичка. Импланты ментор, высокий профиль, 300мл, под мышцу. Операция будет 17.09. Буду рада общению!) Фото живота прилагаю, грудь будет после того, как я увижу ее после операции и выдохну, что кошмар под лифчиком исправлен навсегда |
|
||||
|
||||
misskei, многие делают сразу грудь и абдо, это вроде нормальная практика. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
ну я решила, что разделить верное решение дабы быть в состоянии хоть как-то шевелиться имея на руках годовалого ребенка и работу с людьми
спасибо! боюсь, ночь будет бессонной, завтра к 11 в больницу |
|
||||
|
||||
misskei, удачи вам! Все будет хорошо!
Красивых сись
|
||||
|
||||
misskei, удачи и легкой руки доктору! Напиши потом фамилию врача, очень любопытно) Пусть получится грудь мечты!
|
||||
|
||||
Тоже думаю об этих видах операции. Думаю это правильно разделить их на 2. Желаю удачи!!! Чтобы всё прошло как по маслу и результат радовал!!!
|
|
||||
|
||||
ой девочки!
Всем привет! ну что, в понедельник все случилось и произошло. В 15:00 началась моя операция по изменению груди и путь к сексу без лифчика Наркоз был просто шикарный, я спала, видела сны, проснулась и возмущалась еще, что меня будят) А вот потом начались дни стона и страдания, болело ужасно, я не знаю, кто рассказывает, что это все тьфу... нихрена, я чуть не сдохла в первые два дня, ходила еле-еле, старалась не дышать и не шевелиться вообще. Кашель - боль дикая. Спать на спине не могу. Сегодня 4 день, я наконец-то спала ночью!!!! Практически ничего не болит. Голову мою самостоятельно, все делаю сама, мне становится комфортно. Дренажи пока что не сняли. Врач исправил мне соски, это было его решение и я очень счастлива, потому что они были огромные и безобразные, а теперь маленькие, по 50 копеек практически. Короче, я пока что нереально счастлива. Вот сегодняшнее фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое!))) Цитата:
лежали с девочкой вместе, нас двоих он оперировал в понедельник, она была тоже у Андреева и Круглого на консультации, обплевалась. Короче, я выбором врача довольна, нереально приятный мужчина |
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день после оп
Дренажи оставили до понедельника( мешают сильно, но за сутки вытекает по 60-75мл с каждой до сих пор( Боль уже практически ушла, ночью просыпаюсь от сильной давки в груди, немного сижу и проходит и ложусь спать дальше Порываюсь делать все и везде, забываю о запретах, потом пугаюсь этого. |
|
||||
|
||||
misskei, ого как долго, а что прям кровь до сих пор идёт или светлая жидкость?
|
||||
|
||||
Да, кровь до сих пор, мутная
|
|
||||
|
||||
misskei, а что док говорит по этому поводу, из-за чего так?
|
||||
|
||||
он сразу после операции сказал, что стоять они будут не меньше 5 дней, но возможно, что оставит на неделю. Сегодня когда пришла и он увидел сколько собралось за сутки, сказал, что постоят до понедельника. Я даже не спрашивала нормально это или нет, потому что изначально оповестил 5-7 дней, просто надеялась, что снимут сегодня(
|
|
||||
|
||||
На фото всё аккуратненько так Вы молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Итак, груди 12 дней
Швы сняли вчера и перестегнули компрессионное белье на самые первые крючки. В итоге никакого давления не чувствую больше вообще и от этого немного не по себе. Ленту стала застегивать потуже. Болит уже редко, может начать сосок стрелять, если очень сильно смеюсь. Дискомфорт от потягивания рук прошёл. Вообще, если честно, я уже и забыла все неудобства, боли. Даже чесаться перестала, каждый день моюсь и сажу кремом детским Не знаю, читала, что девочкам говорят снимать на пару часов в день белье, мне такого не говорили. Мой максимум - полюбоваться в зеркало после душа. Я довольна более чем) Готовлюсь ко второй операции
|
||||
|
||||
misskei, а через сколько у вас вторая опи? Рада, что хорошо заживаете)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
18.10 вторая операция
|
||||
|
||||
misskei, я где-то здесь недавно читала, что между общими наркозами рекомендуют 4х месячный перерыв сделать, вам ваш док ничего подобного не говорил?
|
|
||||
|
||||
нет, он сказал, что месяца достаточно восстановиться и придти в себя. Ну и отправил на все анализы по новой, вкл спид и тд
|
||||
|
||||
Надо же, я думала вообще перерыв должен быть год между операциями. Мысленно уже план составила для себя лет на 5
|