Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
Beautygirl87, здравствуйте) что то давно не заходила сюда. Асимметрия моя сохраняется и меня это очень расстраивает ( док говорит что можно исправить. Но это опять затраты. 50 тыс. Мне выйдет на опи, дорогу, проживание. В белье конечно все красиво. Но без него не походить так как соазу видна асимметрия, особенно в сосках (
|
|
||||
|
||||
LeLu25, а почему сразу то не получилось без ассиметрии? Что то не пойму
|
|
||||
|
||||
Maison, я тоже не понимаю почему у него сразу не получилось ( вроде и исходник то не сложный у меня был. Но действительность такова ( и даже не знаю, реально ли к нему сейчас на ноябрь на коррекцию записаться или надо долгую очередь его ждать ( говорят сейчас на 5 месяцев вперёд запись
|
|
||||
|
||||
Lelu25,Круглый делал?
Бывает появляются места, звонить надо,а перед этим с ним списаться,я в инсту пишу ему,быстрее отвечает так |
|
||||
|
||||
Lvitza, да, он делал. Завтра буду звонить узнавать и сегодня ему написала о ноябре на коррекцию. Хотела пол года подождать, но начинаю загоняться и не хочу теперь ждать (
|
|
||||
|
||||
Если нужно,после 3 мес коррекцию сделает,думаю, прошлую опи он после 3 мес мне сделал, пиши, как у тебя все сложится,во всяком случае он не бросает и хочет чтоб пациентки были довольны
|
|
||||
|
||||
LeLu25, а наркоз общий опять будет и в этот раз точно исправится? И вообще почему так получилось, у меня вот похоже как у вас только у вас сверху они на одном уровне а у меня одна выше а вторая ниже, сейчас поступаюсь фото во вложения загрузить, скажите у вас сначала также было?
Подскажите как во вложения фото загрузить? Выбираю загрузить изображение, а мне написано у меня нет прав на загрузку |
|
||||
|
||||
Lvitza, он не бросает и пишет что сделает коррекцию ) буду писать что и как у меня )
Beautygirl87, сначала верх был на одном, теперь ниже ( на фото когда руки вверху видно. Наркоз будет опять общий, не знаю почему так вышло, но надеюсь что после коррекции будет все красиво ) не хочу я ходить с разной грудью ( и кстати сначала они вообще были симметричны, на 10 день низ стал разным и в месяц уже и верх. Насчёт вложений надо нажимать «управление вложениями» потом выбираете фото и «загрузить». У меня получается ) |
|
||||
|
||||
LeLu25, так ещё вроде рановато ведь? Всё ещё может измениться, маленький срок, грудь ещё не расправилась полностью скорее всего
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да вот фиг знает. Кто то пишет что ничего не изменится и еда делай, кто то говорит подождать ) врач говорит можно и сейчас, а можно и через пол года. Не знаю я как правильней сделать (
|
|
||||
|
||||
Lvitza, привет! Как твои дела? Ты когда пойдёшь на УЗИ?
У меня что-то под левой грудью побаливает, интересно, это может быть от жидкости? |
|
||||
|
||||
giza007,на узи мне команды не было, в четверг полечу на осмотр, хожу на увч еще, там посмотрим,что скажет,чувствую себя отлично, правая капризная,то счелкает,то побаливает, но это нормально,знаю,проходили)))) ты когда на осмотр в след раз?
|
|
||||
|
||||
giza007,напиши,что на узи скажут, я его спросила про узи, посмотрю,что ответит, надо просто еще к понимающему узисту попасть
|
|
||||
|
||||
Lvitza, сходила, жидкости нет, ттт! Врач сказала, что капсула уже формируется и формируется ровненько. Узист очень хорошая, я у неё уже лет 8 наблюдаюсь.
Анжелина, в основном, от него, да))) рино делал кто-то, вместе с грудью. Выше было. И у него в инсте есть |
|
||||
|
||||
giza007,поздравляю! Это классно, отличная новость просто, себе поискать узиста что- ли
|
|
||||
|
||||
LeLu25, мне помню врач вообще говорил, что до 3 месяцев вообще может быть косая кривая горбатая, что не обращать внимания, т к под мышцу, они там пока усядутся, время должно пройти. Напиши ещё спроси в теме Проблемы после увеличения груди она в разделе по маммопластике. Думаю, чтт зря паникуешь
|