Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нитевой лифтинг у Ибраковой Ольги Сергеевны или, как я первый раз выиграла.
Приветствую всех! Мне посчастливилось выиграть подтяжку нитями у Ольги Сергеевны. Что довольно неожиданно, т.к. я ни разу в жизни ничего не выигрывала.
Расскажу немного о себе: мне 43 года, о нитях признаюсь честно стала подумывать последние пару лет. Лицо мое изменилось буквально на глазах за считаные дни, когда в 40 лет я задумала поставить брекеты. Буквально через неделю стала слышать "комплименты", как я похудела. Лицо какбы осунулось. Теплилась во мне надежда, что когда сниму всё восстановиться, но... результат, как говориться на лице))) Теперь то, что думаю всех интересует- о самой процедуре и нитях. Приехав в клинику, я заполнила целый пакет документов: договор, согласие, анкету. После было снято видео и фото до ( как только мне их перешлют на почту сразу выложу), потом вышла Ольга Сергеевна. Признаюсь честно она меня очаровала)) далее следовала подготовка, как перед настоящей операцией, стерильные халаты обработка лица... Процедура немного болезненная из самого неприятного введение анастезии. И еще момент, когда вводят нити слышишь какой-то треск, в какой-то момент было чувство, что мне щеку проткнули), мне объяснили, что это не так и я успокоилась, всю процедуру спрашивали о самочуствии, подбадривали и все прошло на ура. Поставили 10 нитей аптос эксилант визаж 4 нити справа и 6 слева( т.к. у меня ассиметрия лица и ее таким образом планирут убрать), наклеили стрипы на места входов нитей. Сейчас на щеках есть втяжния Ольга Сергеевна считает, что они уйдут максимум дней через 10, а то и раньше и сейчас делать ничего не нужно. Из рекомендаций: найз 4 дня, меньше улыбаться, носить эластичный бинт по максимуму( я работаю дома чувствую буду в нем постоянно)). Через 2 дня снять стрипы, через 10 на прием. Ольга Сергеевна на постоянной связи, ей отчитываться ежедневно. Длинно так получилось, надеюсь у всех хватило терпения прочитать)) |
|
||||
|
||||
Мои поздравления! С нетерпением буду ждать фото)
|
||||
|
||||
Забыла совсем, сказали спать на спине
|
|
||||
|
||||
Как быстро от победы до процедуры все прошло ) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Nad*, Поздравляю!
А фото будут? |
|
||||
|
||||
t58, обязательно, как только мне их скинут
|
|
||||
|
||||
Nad*, да хрус стоит в ушах, когда ставят нити, не приятна только анаст. Втяжения пройдут, все будет хорошо. Может первую ночь сложно будет спать, эластичный бинт очень спасает. Жду ваших фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nad*, правда красотка, синяков то нет)))
|
|
||||
|
||||
Доктор сказала у меня их и не будет
|
|
||||
|
||||
Прислали фото. Здесь фото до и сразу после. Отчетливо видно втяжения, ОС сказала уйдут, поэтому пока не расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
Nad*, как дела, как отек и втяжения?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, отек спадает понемногу. Мне кажется и ямки меньше стали, по крайней мере я по улице хожу спокойно и никто из знакомых не замечает ничего) завтра по идее стрипы снимать, как сниму сделаю фото
Так сейчас выглядит место входа нити. Ну и я сегодня, с одной стороны втяжения уже не видно с другой еще есть, но стало меньше. |
|
||||
|
||||
Nad*, ну как там? Я изо всех сил жду рассказов о реабе, мне надо решить делать нити или нет
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, особенных новостей никаких. Нет не приятных ощущений, практически нет отеков, места входа нитей уже не заметны. Хожу ничем не закрывая лицо, из не приятного только то, что спать на спине не удобно и трудно жевать. В следующую среду на прием, будем делать фото выложу сюда склейку до/ после 10ти дней.
ОС очень довольна тем, как проходит реабилитация) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, так самое главное не первые дни отёка, а сколько продержится, т.е. тебе бы понаблюдать месяца 3-4 хотя бы перед принятием решения).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, жду) Только у Nad*, подозреваю, нет необходимости каждый день на голове стоять, такшта у нас все равно по-разному будет
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, слушай, а что тебе даёт стояние на голове? Или это твоя работа? Даже ради красоты не можешь от этого отказаться?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, все дает, это лучшее время за день) И сила теряется от больших перерывов.
Nad*, втяжения ушли? а брыли как? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, втяжений практически нет, брыль справа ушла, слева еще отек побольше(там 6 нитей), тоже подтянулась. На мой непрофессиональный взгяд)) думаю надо дождаться 10ти дней отеки должны сойти
|