Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Худенькие девушки с круглыми имплантами
Девочки!Я новенькая*♀️есть тут кто худенький и с маленькими грудками,кто ставил круглые импланты?мои параметры:опг 70,ог 82,рост 168,вес 48
|
|
||||
|
||||
Я тоже склоняюсь к круглым. Тоже опг 69см и ог около 80)))
Olgusja, красивая у вас грудь получилась ))) |
|
||||
|
||||
Ого)а можно фото )высокий или средний профиль? Цитата:
А объём какой?у меня после кормления совсем рёбра выпирают на грудной жирка совсем нет🤦🏼*♀️боюсь будет неестественно сильно |
|
||||
|
||||
love29, ог около 80 см. после окончания гв было 76-77 см, сейчас немного восстановилось. но все равно пусто и грустно. добеременное белье большое.
Я бы тоже не хотела контур четкий круглого импланта сверху получить... но тут у многих круглые красиво стоят))) мой жирок весь на пятой точке, и на животе)) сверху я поправляюсь в последнюю очередь и очень незначительно. по этому ребра торчат всегда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это наверно у кого своя база есть какая никакая)я уже весь интернет перерыла-везде пишут,что с маленькими сисями только капли🤷🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
love29, да нет, я именно тут насмотрелась на круглые на стройных. Я долго хотела анатом, но многое смущало. Потом поняла что нравится грудь круглая, как было до всех родов ) только немного больше))) как пойду по хирургам будет понятней, что можно получить
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13, спасибо))) но об окончательном результате ещё рано говорить, правая грудь ещё не опустилась до конца.
love29, профиль высокий. Посмотри во влажении cvetochekg13, я тоже хотела анатомы, но док сказал мне нельзя их, тк усердно спортом занимаюсь, анатомы могут перевернуться. |
|
||||
|
||||
Привет, я 153 см и 45 кг, стоят круги 325 высокий профиль. Фотки в профиле.
|
|
||||
|
||||
Akteya, у тебя далеко не 0 был, ты не попадаешь под эту тему))) хотя ты стройняшка, может считала свою грудь маленькой, но у тебя было где разгуляться)
|
|
||||
|
||||
Рост 156, вес до операции 43кг, пог 67 с натяжкой. Исходник почти 0 (0,5 был после окончания кормления, потом уменьшился).
Политех анатом 240 мл высокий профиль. Круглые точно бы не рассматривала, но все зависит от фигуры, формы "нулевого" размера и т.д , на мне круглые смотрелись бы не естественно, очень заметно и, имхо, комично. По фото других- вроде и очень даже ничего, но очень много значит рост. Живьём видела только раз круглые на обладательнице, в Испании, на пляже, топлес, тоже на худышке, не понравилось совсем, но там имхо не правильно даже тот маленький размер подобран был. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как все эти темы найти на сайте? А то с приложения вижу, а на сайте не могу найти.... и не могу посмотреть никакие вложения и тд....
|
|
||||
|
||||
Most думаешь не 0? Вот это новости, я всегда думала он и был или даже минус, просто отвисший)) А по белью носила 70А.
|
|
||||
|
||||
Ну как, молоком наполнился, кожа растянулась, потом опустел и кожа повисла. Или ноль это только упругая мальчуковая сис, а если повисло то уже один?)) Я просто всегда думала что если чашка А пустая, то это по-любому ноль, а оказывается нет)
У меня и замеры такие же были, опг 70, ог 82. Боже, вы ломаете мой мир, я увеличила не ноль!))) Но я уже не претендую на ноль, у меня чуть-ли не три теперь) |
|
||||
|
||||
У меня высокий круг на размер 0,5. Импланты Аллерган 335g. Первое фото-склейка по месяцам,второе фото и третье -1 год после операции.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, почти точь-в-точь мои параметры, и я дока уговариваю на такой же объём.
Когда ОП? Какая хотелка? 161, опг 76, ог 83, 49 кг |
|
||||
|
||||
Akteya, ну...мне чашка А большая была уже после 1-го ребенка, не говоря про после кормления второго. И даже среди чашек АА тяжело найти что-то было))) И у меня никогда не было огромных молочных грудей(первый месяц-два исключение- кормление только налаживается). Была маленькая грудь и все удивлялись, где ТАМ может быть молоко . При этом врачи не назвали мой исходник полный 0 ( а он меньше вашего)
|
|
||||
|
||||
Malinka***, а какой у тебя рост, вес и опг?
|