Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛИПОСАКЦИЯ ИКР!!!
Кто-нибудь делал такую операцию? Именно липосакцию в области икр, а не манипуляции с мышцами. Оч желаю уменьшить сарделькообразные икры, но информации как то не нахожу по этой теме.
Поделитесь, кто делал такое |
|
||||
|
||||
В архивах липосакция смотрите, там три девушки были точно с результатами и фото, я делала щиколотки больше месяца назад пока результата не вижу особо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала,но результата нет особого и ещё неровности появились. У Ширяева из Питера делала девочка поищите в теме, у неё отлично получилось,но она пропала.
|
|
||||
|
||||
barsa, а в каких темах искать? По поиску Ширяев только вальгусную деформацию выдает. Вообще не понимаю, как этим поиском пользоваться
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, 8 том ноябрь смотрите ник vikta
barsa, а неровности сразу появились?твердые?у меня тоже есть, но они вроде разминаются как пластилиновые... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ой пардоньте,ошиблась с фамилией доктора. Я планирую к нему на консу слетать.
|
|
||||
|
||||
блин, то есть еще не факт, что поможет и что не станет хуже (неровности)...так хочу тонкие изящные икры
|
|
||||
|
||||
Кудахтахтах, найдите специалиста по ручной пластике, голень корректируется хорошо.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, поделись результатами , плизз, ткни носом где посмотреть ))). Меня мои щиколотки бесят, хочу тонкие изящные , а мои слоновьи какие - то , но хоть бы приблизительно результат увидеть - что может получиться от липосакции либо ручной пластики.
|
|
||||
|
||||
Shata, у меня у дочки тоже щиколотки полноваты, будем делать летом, а посмотреть у Васина будете-попросите фото, он работал с щиколоткой
|
|
||||
|
||||
По-моему, изменился только ракурс съемки и фото до чуть темнее, что стройнит. Я затемнила в фоторедакторе и даже приглядываясь не могу разглядеть разницу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я в щиколотках вижу разницу
Конечно, хотелось бы окончательный вариант посмотреть, там вроде 2 обработки было, есть зоны, лучше поддающиеся такой коррекции, а есть менее. Внутреннее колено отлично уходит, там фиброз обычно. |
|
||||
|
||||
Иннтра, а ты сделай одинаковое освещение. Да еще и фото после чуть сверху. По факту же со стороны они вряд ли хоть как-то изменились. Если не вглядываться и не считать мм.
|
|
||||
|
||||
Попробую, если получится. Я у него попросила фото после второй обработки прислать. Сказал, что ещё на подходе фото новых щиколоток.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И опять до светлее, а после темнее, когда рельеф больше подчеркнут.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, так в любом случае это лишь результат лимфодренажа, т е чуть водичка ушла и незначительно может и уменьшиться щиколотка, но это очень ненадолго и через день все вернется к исходной!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я никого не убеждаю))), тот, кому надо, увидит.
N@t@ly, это не лимфодренаж. Там формируется фиброз и он разбивается. Результат длительный. Я б и сама не поверила, если бы не испробовала))) |