Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Началось. Выдыхаю....
Вот сижу и жду разметки от Марии Левицкой. Будем ваять красоту. Маммопластика с имплантом,липо,фэтграфтинг и абдомино....меня уже трясёт сильно
Давление зашкалило аж 137 на 76. Штырит блин...держите за меня кулачки. Будем спать 8-10 часов |
|
||||
|
||||
Kris_tina, держись!!! Все будет просто отлично, тем более у такого доктора!!!! Легкого пробуждения и отличного наркоза!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо солнце,просто моя первая опи и такая мощная сразу,вот и боюсь. Отчёты будут позже с фоточками
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи и легкой реабилитации!
Будем ждать твоего пробуждения! Фэтграфтинг какой категории примерно? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Удачи, все будет ок!!
на чем лежать только потом, интересно, ведь и попа и грудь сразу? Но врач, наверное, сказал) |
|
||||
|
||||
Нарисовали
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не знаю.максимум стоять буду.пусть сделают красиво
Pupsiq, не знаю какой. Но заполнить впадины на боках ягодиц. И их тоже вроде тянуть вверх будут. В общем боюсь я. Уже хочу проснуться |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Сама такая, представляй море, любовь,что угодно,отключи мозги, дыши медленнее,тогда скоро уже проснешься,это всего лишь миг. Укол в вену и все)))
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спина сзади прямо на мою похожа) у меня жир также распределен. Какая стоимость всего удовольствия?
Мечтаю к ним ,но доооорого((( |
|
||||
|
||||
Kris_tina, всё будет хорошо!!! Поздравляю с открытием темки и с вашим новым преображением!!! Комплекс не маленький, зато результат должен быть бомбический!!! Буду очень ждать вашего пробуждения, удачки вам и скорейшей реабилитации!!! Ух, что-то я разволновались не на шутку, как будто сама...
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, Удачи! Держу кулачки. Исходник у тебя очень благодатный, М.Г. сделает из тебя конфетку.
iceplatinum, Тоже облизываюсь на такую красоту, но ценник там приличный. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, удачи тебе дорогая! Мысленно с тобой! Лёгкого пробуждения и шикарных форм!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот это настоящая показательная операция будет. Такая, акцию по которой сейчас разыгрывают на форуме "Полное преображение". Ты - первая будешь. Очень интересно наблюдать за твоим преображением!
И что, вот такой большущий объем операции Левицкая сама будет делать? Без команды? Это оооооочень объемная операция.
|
||||
|
||||
Ох! Потрясающие планы жду не дождусь результатов и желаю легкой реабы на сколько это возможно
|
||||
|
||||
karinamarina, конечно с бригадой. Интересно как они распределяют кто за какую часть отвенственен) поэтому тут как бы....записан к мг,но ее работы там часть,остальное другие врачи.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, Ух как тебя разрисовали! Красотища получится! Удачи!!!
|
||||
|
||||
iceplatinum, другие врачи тоже хорошие ведь?
|
||||
|
||||
karinamarina, конечно хорошие, настоящие волшебники, профессионалы! Скорее всего это будет Кочнева И.С и Спицын В.И. Очень многие мечтают оказаться в их руках... Только в акции ,,Полное преображение,, ещё больше комплекс, там ещё обязательно и лицо должно быть задействованно. Правила акции.
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи, ждем результатов...
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, Спицын это новый у них? Не встречала инфы по нему вообще.
|