Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирург для пластики широкого носа!
Доброго времени суток всем красоткам!
Читаю уже месяц форум, поняла что пришло время создать личную тему. Наконец-то решилась на пластику носа, он у меня слишком широкий, и длинноват кончик в профиль. Читая форум поняла, что мне не обойтись без вашей помощи, дорогие девочки. Помогите определиться с хирургом. Уже успела слетать в Москву на консультации к левину, радионову и абрамяну. Вызвал доверие Левин, очень хочу пообщаться с девочками кто делал у него пластику носа. Еще пыталась записаться к арбатову и агапову, но к ним даже на консультацию сложно попасть, не понимаю почему так. Кого из хирургов еще посоветуете рассмотреть? Я из региона, желательно, чтоб если лететь то в Москву или Петербург , чтоб попасть на консультации за раз к нескольким врачам. Прилагаю фото, заскочила в студию сегодня специально для этого, где меня сфоторафировали в фас и профиль. Кстати видимо из за освещения, но при студийной сьемке мой нос всегда выглядит приличнее, чем на обычные фотики или телефоны Если поможете с моделированием, буду очень рада |
|
||||
|
||||
Ninha, а ты что именно хочешь? сузить спинку и кончик, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Ninha, хотела Вам порекомендовать посмотреть тему Milaha_ya, а Вы уже были на консультации у Абрамяна.
Но у нее нос шире был, чем Ваш, но профиль другой.
|
||||
|
||||
Соланж, Да, все так , в идеале все сужать и уменьшать
облепиха, спасибо, тему обязательно посмотрю, у Абрамяна была, к сожалению он сказал что слишком сложный нос что скорее всего не возьмется, просил написать через неделю, но он не уверен, сказал как есть, очень ценю правду. В целом хирург внушил доверие тем что сразу ответил как есть Соланж, и в профиль хочу кончик уменьшить, чтоб прямой профиль был |
|
||||
|
||||
Ninha, а в профиль не хотите подбородок добавить?
Вот тема девочки с исходником, похожим на ваш, результата, как такового, нет: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13216 И ещё одна, нос на ваш не похож, но чтоб вы представляли, что может получится из крупного носа https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14155&page=2 |
|
||||
|
||||
В Армению к Наре Вардапетян надо, она с такими работает... и еще проблемнее
|
|
||||
|
||||
La Fresh, Да, знаете, я не задумывалась, но Левин предложил именно так, я пока всерьез не думала, но возможно после пластики носа, но не сразу , прилагаю его фотомоделирование в профиль
по поводу первой ссылке, вообще разницы не заметила если честно, записалась на консультацию к Арбатову и Агапову в конце ноября, расстроилась что такой результат у Арбатова... по второй ссылке, профиль понравился, но фас и до этого был у девочки хороший, в принципе хороший результат, на мой взгляд Trudi, Спасибо, начала искать информацию по этому хирургу, пока очень мало информации, может быть у вас есть кто-нибудь кто у нее оперировался? Или может быть еще какая то информация? Принимает ли она в Москве или только в Армении? Для начала хочу отправить ей свои фотографии |
|
||||
|
||||
Ninha, нос моделировать- бессмысленное занятие) Можно смоделировать и принести хирургу, мол вот так хочу, чтоб он понимал в каком направлении двигаться, но все равно как на картинке вряд ли получится)
А как подбородок сфотошопил мне понравилось! Еще по подбородку к Андреищеву и Гурьянову сходи, у них обалденные результаты! Интересно, что по твоему носу Агапов скажет? Напиши потом, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Ninha, Ваш нос правда очень сложный для хирурга.
Крылья носа. Что с ними делать, если заузить кончик? Переносица широкая. Можно легко уйти в прищепку. Это когда кончик Уже переносицы. Загуглите. |
|
||||
|
||||
Левин классно конечно рисует, лучше его моделирований ни у кого не видела
|
|
||||
|
||||
La Fresh, Абсолютно согласна с вами и считаю что моделирование нужно только для взаимопонимания, но оно нужно! чтоб показать и объяснить, как , насколько, какой угол, что вообще возможно и тд. По поводу Агапова обязательно отпишусь
ТруЛяля, спасибо, да видимо это так, можете посоветовать кого-нибудь из хирургов для пластики носа? Alënka, думаете только рисует классно?) |
|
||||
|
||||
Ninha, сейчас тему поищу, там подробно расписано, на какие моменты в Вашем случае
обратить внимание. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15658 один из Левинских носов |
|
||||
|
||||
Посмотрела тему Milaha_ya , действительно тоже широкий нос, но видимо соотношение всего остального другое поэтому он и не показался СМ сложным
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15122
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, только у меня совершенно другой исходник был. А Ваш нос сложен действительно.
|
||||
|
||||
Абрикосик, Спасибо, во всяком случае он не жаловался на сложность, и этим вызвал доверие, хотя я была всего у троих на консультациях. А вы полностью довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Ninha, да . У девушки первичка у Левина, повторное рино у Агапова.
|
|
||||
|
||||
Ninha, значит рассчитывает свои силы. Сложность тут скорее в том, как нос поведет себя после операции. Отечность, рубцевание и тут не последнюю роль играет аккуратность и точность движений хирурга, чтобы как можно меньше травмировать ткани. Конечно, такой нос не для новичков в ринопластике.
По правилам форума не могу ответить на ваш вопрос без фотографий)
|
||||
|
||||
Абрикосик, Спасибо, поняла
|