Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с использованием эндотинов, чек лифтинг у Авдошенко К.Е.
Добрый день! полгода назад сделала чек лифтинг у Авдошенко К.Е. пластического хирурга для "профилактики старения"
Пока без своей оценки выкладываю фото, нужно ваше независимое мнение. В оценках и мнениях высказывайтесь, не стесняйтесь, я выпила фенибут. Первое фото - за 6 дней до операции, второе фото сегодня, через полгода после. На первом фото я с филлерами, которые убрали мне лонгидазой накануне операции. |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а Авдошенко видит?
|
|
||||
|
||||
Пластический хирург Авдошенко считает, что я выгляжу отлично, гораздо лучше, чем до операции
|
|
||||
|
||||
а почему вы думаете, что эндо? какие признаки?
Первые 3-4 мес. были сильные отеки, теперь отеки спали, вырисовались контуры скул Провалы под глазами и носогубки углубляются с течением времени |
|
||||
|
||||
По скулам. Такие обычно от эндо, а не от чек лифтинга. Т.е. динамика отрицательная? А какие договорённости с доком были? О каком результате? Скулы просили?
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а в нижней части лица стояли филлеры?
А комки Биша в щеки-скулы поднимали? |
|
||||
|
||||
Изначально я чек лифтинг вообще не просила, я пришла по поводу верхней блефаропластике. Но на консе она убедительно рекомендовала мне чек лифтинг, что сделает мне его для профилактики старения, и я на 10-15 лет забуду о косметологах. В итоге я сделала подтяжку лба, вместо верхней блефаропластике, чек лифтинг и как результат чек лифтинга - нижнюю блефаропластику.
При этом о скулах была речь , дословно : я: "Ксения Евгеньевна, я боюсь широких скул, не хочу менять объемы, боюсь измениться" Авдошенко: "Не бойтесь! Вы не изменитесь! Широкие скулы только мамедов делал, но он в России уже не оперирует" Филлеры были только под глазами. Их видно на первой фотке, белеют и был немного эффект Тиндаля - однажды филлер ввели поверхностно и он лежал небольшой колбаской, еле заметной. |
|
||||
|
||||
У меня тоже первая мысль о Рамиресе была, что только чиком не обзовут.
|
|
||||
|
||||
Я бы хотела исправить заголовок на следующий : Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с использованием эндотинов, чиклифтинг/чек лифтинг у Авдошенко К.Е., пластического хирурга.
Девочки, или как лучше написать заголовок? я новичок и путаюсь в терминах |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, да нет особой разницы в названии.
у доктора есть план? или все хорошо и на этом все |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, вряд ли стоит что-то делать раньше года, ткани всё равно ещё будут усаживаться. Понимаю, что утешение слабое, нелегко в зеркало смотреть, особенно после такого милого исходника.
Сейчас бы полечить ткани, успокоить... |
|
||||
|
||||
Да, собралась опять на ультразвук и химават-терапию. Не знаю, что еще можно сделать
|
|
||||
|
||||
Лицо развалилось на куски. Не знаю как сказать, не сплошное полотно, как было раньше, а какая то бугристая местность - ямы, провалы, бугры, появились суфы, втяжения, и, что для меня особенно непонятно, почему-то усилились брыли. Их почти не было до операции((
Цитата:
Бурундучок, а где можно посмотреть, что она 26 летним предлагает чик? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Она говорила вначале - ждите 3-4 месяца для предварительных результатов, потом, ждите полгода, еще рано судить, теперь говорит, у вас все хорошо,но надо дождаться года и потом оценивать результат. А вообще, глядя мне в глаза говорит, "вы красивая, не придумывайте! А что касается ассиметрии и ширины скул - скулы такие и были! глаза такие и были! - разные, и один навыкате был круглый, а рубцы потому, что - у вас кожа такая и пр. и пр. " и тычет меня в мои же фотки, и говорит - "видите? видите?" И показывает абсолютно другие дооперационные скулы и глаза. Я от такой циничной наглости дар речи потеряла. Рыдала там в три ручья, пока она мне фотки эти тыкала в лицо. Потом на свой айфон или какойтам телефон сфотала меня и говорит, ну что вы мне рассказываете, смотрите какой хороший результат. А я говорю - зачем мне фото на айфоне с фильтрами - у меня зеркало есть
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вы имеете в виду Захарова? Он всем по фото как под копирку отвечает:вам показан чек лифт.
|
|
||||
|
||||
Наверно, Биша вам подняла в скулы, образуя провалы, да еще и не ровно. Ушел ровный наполненный рельеф лица, который несомненно молодил, ушли объемы, которые были поддержкой для нижней части.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, да,я тоже обратила внимание,откуда брыли то взялись,?
|
|
||||
|
||||
У меня после чик-лифтинга в свое время произошло тоже самое. Брыли появились ужасные. Я все не могла понять почему. В моей голове было много версий их появления, но борьба с ними одна... Операция. И я отправилась на смас через год. Очень вам сочувствую. Чик вообще очень сомнительная операция.
|