Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я к Дикареву А.С. за молодостью ходила. Мое тотальное омоложение.
Привет, девчонки! Создаю тему поделиться радостью. Я осуществила одну из своих мечт Я омолодииииииилась Очень жду от Вас советов и поддержки
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо! Сейчас начну пока не отошла от всего, но эмоции уже через верх
|
|
||||
|
||||
Silber17, ну пиши. И не забудь сразу фотки приложить "до"
Ты с компьютера пишешь? Если с компа, то для ответа просто нажми на ник, если с телефона, то прописывай ник в ручную. Не нужно цитировать предыдущие сообщения, за это могут наказывать) Фотки прикрепляй через форму, лучше не пользоваться сторонними хостингами картинок |
|
||||
|
||||
Evva, Чтоб я делала без тебя пытаюсь разобраться, что да так.
Давайте знакомиться меня зовут Ольга, мне 49 лет и я живу в Краснодаре. Я решилась на операцию |
|
||||
|
||||
Silber17, Красотка! Я Женя)
Только по-моему ты не в том отделе завела темку, нужно в личных темах. Но если так, то надеюсь Катерина простит и перенесёт куда нужно) |
|
||||
|
||||
Evva, ой, ой, ой! Накосячила
|
|
||||
|
||||
Silber17, красивая какая женщина! Это фото До или После? ))
|
|
||||
|
||||
вот она я , помощник доктора прислала фото до омоложения лица и после на второй день.
не прикрепляются все в одном сообщении.в другом пришлю остальные. Девочки, кто через это проходил? пожалуйста, поделитесь опытом, сегодня третью сутки - отек стал еще больше! голова гудит, я уже начинаю жалеть... |
|
||||
|
||||
Silber17, какой комплекс был сделан?
|
|
||||
|
||||
вот фото на второй день после омоложения лица. кто тоже делал? вы так же выглядели? как же я переживаю... девочки(
|
|
||||
|
||||
тотальный фейслифтинг у него это называется. круговая потяжка лица. все сделали.
Цитата:
фото выложила, но вчерашние. сегодня отек еще сильнее((( вы делали пластик лица? |
|
||||
|
||||
Silber17, а что входит то? Назвать то мы как угодно назовём. Вы бы уточнили у своего дока. Это важно.
Смас? Какой части? Какая платизма? Что в средней? Блефаро? Лоб? |
|
||||
|
||||
Silber17, на форуме много тем, почитайте кто и как выглядел. У Вас сейчас самый пик отека, не переживайте, все ровно у Вас. Многие и хуже бывало выглядили.
|
|
||||
|
||||
Просто отлично для второго дня! Но третий день это самый пик отёка! Так что расслабься и жди)
Узнай что конкретно делали. Нам очень нужно знать!) Пусть док прям напишет что и как делал. Скажи на форуме все спрашивают. Видно смас, видно блефаро, а об остальном можем только догадываться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
- круговая резекционная блефаропластика - эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица, средней зоны лица - липосакция шеи, передняя и задняя платизмопластика - спейс лифтинг - липофилинг подбровных областей кажется фсё. это много или мало? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Silber17, привет, землячка!!!! Ну какая же красотка получилась!!! Уже видна красота, которая придёт после отека! Поздравляю с операцией, желаю быстрого восстановления. Рассказывай все: где делала, какой наркоз, что понравилось, что нет.
|
|
||||
|
||||
Silber17, я была не лучше, хотя комплекс был меньше (не было низа), это все от особенностей организма. Все будет отлично, не переживайте. Старайтесь слушать доктора и выполнять его рекомендации.
|