Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Турунды при ринопластике
Сегодня 4-ый день после ринопластики. После операции всем вставляют турунды в нос. Как правило на 1-ый-3-ий день после операции из вынимают. Я была мягко говоря удивлена , когда узнала , что мне турунды будут вытаскивать на 8-ой день после операции вместе со снятием гипса. Четыре дня прожила , как в аду. Ни пить , ни есть, ни спать, ни говорить не могла, постоянное чувство боли в голове , ушах, зубах ( обезболивающие не помогали) . В итоге я не смогла больше так жить и вынула турунды сама. Нос сразу хорошо задышал, крови не было. Я сразу ожила, все боли пропали. Ещё в клинике просила врача убрать мне турунды хотя бы на 3-4ый день, он отказал мне. Перегородку мне не исправляли, убирали горбинку на носу. С чем может быть связано такое жёсткое требование ходить с турундами так долго? Мне просто кажется , что врач решил перестраховать себя, а то , что пациент будет мучиться всю эту неделю, это не так важно.
|
|
||||
|
||||
Сложно найти причину. Уточните у доктора.
|
|
||||
|
||||
Говорит что кожа ещё не натянулась, что нужно ждать, но я боюсь что придётся переделывать
|
|
||||
|
||||
Довряйте.
|