Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время пришлоооо...(напевает)
Добрый день всем!
В четверг у меня операция. Страшновато? Конечно! По сути я не трусиха, и скорее всего на операционном столе успокоюсь, думая о том, какой раскрасавицей я стану. Но сейчас в голову лезут всяческие мысли, от которых я отвлекаюсь при помощи работы и других дел, которые необходимо сделать. О том что мне когда нибудь придется делать смас+липосакция подбородка я знала уж очень давно. У женщин в нашей семье лицо сползает вниз обязательно, генетика "продажная девка капитализма"(с) и ничего с ней не поделаешь. Я консультировалась у разных врачей. В Крыму мне предложили операцию под местным наркозом, и испугало меня то что я буду СЛЫШАТЬ что со мной делают. Одна врач в Москве заломила такую цену! и начала предлагать мне то, о чем я совершенно ее не просила, я явно видела в ее глазах только нули. Стало неуютно и не приятно, захотелось вымыть руки. Я своим заказчикам никогда не впариваю свои услуги, а тут был просто какой то танк, готовый проехаться по моим финансам и по моему телу. И неожиданно для себя остановилась на молодой, очень обаятельной девушке-докторе (можно пока я не буду называть ее имя?). Посмотрела ее работы, пообщалась, оценила ее чувство юмора (немаловажное качество)и вдруг поняла что внутренне я готова пойти именно к ней. Мечты должны сбываться! Пожелайте мне удачи (Фото меня выложу чуть позже в каментах) |
|
||||
|
||||
ох, надеюсь не Авдошенко ((
Удачи! |
|
||||
|
||||
ТТТ! Нет! у этого доктора хорошие отзывы!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, заинтриновали,заинтриговали.... оч.интересно будет все узнать -посмотреть.
ТруЛяля, "не в бровь,а в глаз" просто сразу почему то тоже про это подумала |
|
||||
|
||||
Katerina270, Поздравляю, что определились с доктором и желаю удачи! Но разместите пожалуйста свои фотографии, нам очень хочется Вас видеть!
|
|
||||
|
||||
Да сегодня обязательно выложу себя! Мотаюсь по делам, как только окажусь за компом, сделаю!
1. Есть песня "Брови, мои брови". А я могу петь: "Щеки мои, щекиииии опустилисяяя"))) |
|
||||
|
||||
А если наклонить голову, то сбоку образовывается прЭлестный мешочек, жуть
|
|
||||
|
||||
А что с Авдошенко не так? Интернет кишит позитивом...
Katerina270, удачи! какой комплекс предложили? |
|
||||
|
||||
Зойка, Спасибо Липосакция подбородка, и смас подтяжка. Я не сильна в пластических понятиях, еще по моему платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, (шопотом) нееееет)) Интрига так интрига!
|
|
||||
|
||||
Ну вряд ли, она еще совсем недавно только грудь делала. Вряд ли форумчанка пойдет на такое))) Омоложение требует очень большого опыта именно по омоложению, тут столько трюков и приемчиков.
|
|
||||
|
||||
Katerina270, пусть мечты сбываются! Желаю тебе только удачи!
(Шепотом) А про интригу с врачом я не поняла... зачем это? Мы же отговаривать не будем, каждый сам вправе выбирать тех, кто по душе. |
|
||||
|
||||
посмотрите тему Оксаны про Авдошенко.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15886 |
|
||||
|
||||
Mari58, Спасибо!48, при чем мой возраст меня не пугает, всегда без проблем говорила сколько мне лет. Мое твердое убеждение что стареть надо красиво. А вот это вот все под подбородком в мое понятие прекрасного не вписывается
Катерина, Кто делал грудь? Я не делала, у меня все свое )) А):мура, Спасибо! Не знаю, наверное виновата моя мнительность) После операции обязательно все расскажу! |
|
||||
|
||||
думаю, Катерина имела в виду, что упомянутая доктор занималась совсем недавно еще только маммопластикой
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, понятно)
|
|
||||
|
||||
Katerina270, гони ты эту мнительность. Это не про тебя! У тебя всё четко, по плану. Сразу видно человека, который знает, что он хочет. И идёт правильной дорогой к своей цели. Ещё раз, удачи!
|
|
||||
|
||||
А):мура, Спасибо, дорогая Аделанте, как говорят испанцы!
|