Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС или эндо, подскажите пожалуйста.
Никак не могу определиться с выбором что сделать - СМАС или эндо. Волнует три вопроса:
Опасность возникновения эффекта "маски" у какой оп выше, у СМАС или у эндо? И эффект омоложения у какой оп держится дольше - у СМАС или у эндо? Один хирург сказал, что у меня от эндо будет примерно 7 лет эффект держаться, типа кожа не легкая и не тяжелая, а средняя. И от какой оп получится более выраженный омолаживающий эффект, от СМАС или от эндо? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Принципиально разные операции. Нет смысла в таком сравнении.
|
|
||||
|
||||
Я и не говорю, что эти операции одинаковые. Я их не сравниваю, а наоборот пытаюсь понять, какая оп будет оптимальным вариантом для моего лица.
Надеялась, что на этом форуме смогу услышать именно объективные точки зрения, и определиться наконец с выбором. Но увы. |
|
||||
|
||||
В Вашем сообщении четкий запрос на сравнение. Как и в названии. Соответственно, и ответ.
Для консультации требуются не только фото. Укажите, что Вас беспокоит, пожелания и проч. Без формулировки цели нельзя составить план. |
|
||||
|
||||
Я бы выполнил комплексное омоложение - эндоскопическую периорбитопластику, верхнюю и нижнюю блефаропластику, SMAS пластику. И если мы говорим о длительности эффекта после подобных вмешательств, то среднестатистически 5-7 лет , это хороший результат.. Нет ничего вечного)
|