Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика в Уфе!
Всем добрый вечер! Хотелось бы пообщаться на тему абдоминопластики в Уфе. Интересно мнение относительно выбора врача и вообще узнать мнение тех кто уже делал и тех кто только собирается делать абдоминопластику именно в Уфе. Сама собираюсь делать операцию в ближайшее время, с выбором врача еще не определилась. Пообщаемся?
|
|
||||
|
||||
Александра2018, я собираюсь делать через 1,5мес у Сулейманова
|
|
||||
|
||||
Я делала у Короткова 1,5 года назад, результатом не до конца довольна.
Из плюсов - шов сделан низко. Из минусов - некрасивый выпуклый пупок (в дальнейшем переделывала пупок у другого хирурга) Из минусов - бугор над пупком, постоянно вываливается живот в этом месте во 2 половине дня. Либо не до конца сшитый диастаз (хотя он сам говорил что всё ушил), либо тогда остается думать что это жир, почему тогда не предложил липосакцию, не понятно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Как я Вам рада))
Я наверно остановлюсь на Шорниной Н.Ю. Она работает в клинике мать и дитя. скоро еду на консультацию Скоро это завтра))) Emilina, А результат лучше чем был ДО операции или думаете что лучше бы не делали? Elen03, Вы уже начали как то готовиться? Диета, спорт? |
|
||||
|
||||
Александра2018, из каких соображений вы остановились на Шорниной даже не пообщавшись с ней? Нет, как-то специально не готовлюсь и не планирую начинать)
|
|
||||
|
||||
остановлюсь, значит съезжу сначала к ней на консультацию))) Несколько лет назад делала у нее маммопластику и осталась довольна результатом. Нашла ее здесь на форуме, прочитала много хороших отзывов и после консультации окончательно решила идти к ней. А вот что касается абдоминопластики очень мало информации, нет отзывов от тех кто делал у нее абдоминопластику (или я просто не могу найти), это и настораживает, поэтому хочу к ней съездить, а потом к другим специалистам и только потом выбрать. Все таки это серьезная операция...
А где сейчас принимает Коротков? |
|
||||
|
||||
Всем привет! И я планирую абдоминопластику, тоже решила в Уфе делать. Ходила на консультацию к Короткову в АГ Фабер. Больше пока никуда. Эх, если бы он в МИДе продолжал бы работать, наверное, давно бы уже сделала, там не страшно, наверное, оперироваться. Про АГ Фабер ничего не знаю, страшно что-то, смущает, что это стомат.
|
|
||||
|
||||
Раньше Коротков работал с Шорниной в клинике на базе РЖД, потом в МиДе, а потом их пути разошлись. Ну да, в стомат, как то страшновато...
А я всё пытаюсь найти отзывы о Шорниной... вернее о ее работах по абдоминопластике |
|
||||
|
||||
Александра2018, я уже собиралась в МиД пойти к Короткову на операцию, как он вдруг оттуда уволился. Не знаете почему ушёл? А Шорнину я тоже сначала пристально рассматривала, отпугнуло меня то, что по отзывам некоторых девочек здесь, она грубо разговаривает с пациентами, если вдруг они недовольны результатами операции, типа а что вы хотели, посметрите на свой исходник, я и так красивее сделала, чем было и т д, и т п., но это по груди было. По абдоминопластике ничего про нее не слышала. Вы хотели на консультацию к ней сходить, как она Вам, понравилась на консультации, показывала результаты своих работ?
|
|
||||
|
||||
Почему он уволился я не знаю даже. На счет грубости Шорниной не слышала, не знаю ее с этой стороны. Единственное у нее всё быстро. На консультации всё бегом бегом. Лучше все вопросы подготовить заранее. Кстати на счет ее работ и я не спросила и она ничего не показывала. А так она внушает доверие, спокойная, уверенная. Мне насчитала 100 000 руб
|
|
||||
|
||||
Александра2018, Вы к когда планируете операцию? Я в феврале. Только так и мечусь пока между МиД и АГ Фабер. Время еще есть, подумать, выбрать. Мне Коротков сказал недели за 2 позвонить, записаться, если надумаю. Ещё анализы надо сдать за несколько дней до опи и заранее с анализами пройти консультацию анестезиолога, тоже платно. А в МиД как, за сколько записываться? Консультация анастезиолога там тоже заранее?
Это без липо цена? Сама опирация + наркоз + палата? Или только операция? Как по отдельности все стоит? Белье там какой фирмы предлагают и цены, не спрашивали? Мне Коротков насчитал саму опи 68, наркоз 21, палата 10 за 2 дня пребывания, белье от 3,5 до 5,7 тыс. |
|
||||
|
||||
Планирую делать в декабре-январе. В эту стоимость входит операция, наркоз, 2 дня пребывания в клинике и белье. У меня без липосакции. И тоже за две недели начинать сдавать анализы и с ними к анастезиологу. Отдельно раскладку цены не запомнила, только что белье стоит 4300. Чулки самой покупать.
|
|
||||
|
||||
Emilina, здравствуйте. Мне ваш животик нравится. Шов очень клевый! Пупочек некрасивый, конечно, хорошо, что переделали! Теперь красота по полной программе!
Скажите, пожалуйста, Вы на операцию с каким весом шли, делали ли Вам липосакцию. Вы у Короткова в МиДе делали тогда или в другом месте? Расскажите поподробнее, пожалуйста, как и что было, очень интересно! Как сама операция проходила, не было ли осложнений каких-то, инфицирования ран и т д. Вы потом не проверяли, что с диастазом, зашит он до конца или нет в итоге. И еще животрепещущий вопрос, как доктор отреагировал на ваши претензии, предлагал переделать или нет, платно- бесплатно, если да? Я тоже хочу у него прооперироваться, пупок это место видное, теперь вот задумалась. В ИГ у него вроде красивые результаты, но там ведь лучшие результаты выкладывают... |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! А где вообще можно смотреть результаты работ пластических хирургов в Уфе? Только лично на консультации? Сколько дней пытаюсь найти и всё тщетно
|
|
||||
|
||||
Sunlight77, спасибо
Я не жалею что сделала в итоге, всё равно лучше чем было "до"... Я на опи шла с весом 57 кг рост 164. Липосакцию фланков и как я понимаю низа живота он сделал, там кожа не захватывается даже, жира нет. Я после опыта уже понимаю надо было просить верх живота, подмышки и подбретельные зоны тоже липосачить. Результат был бы гармоничным. Там в ИГ тоже одна девушка после абдомино видно что жир на спине остался, на фоне идеального животика выделяется. Я делала в Фабере. Там все стерильно, хорошие медсестрички. Никаких осложнений не было, никаких инфицирований, он профессионал, ничего не скажешь. Коротков не многословный, коротко и только по делу. Единственное всем бы посоветовала купить компрессионное белье заранее, померить, постирать дома заранее. Мне почему то привезли его спустя сутки после опишки, я считаю это не правильно конечно (я доверилась им, они до операции сказали компрессионка будет, в итоге не было, в последствии были отеки, еле одели компрессионку) Мрт я так и не сделала, руки не дошли, по узи сказали зашито... Значит бугор из-за недолипосаченного жира получается *♀️ Доктор не предлагал переделать. Возможно это было связано с тем что я не местная, он каждый раз отвечал на мои вопросы приезжайте на осмотр. Я приехать не могла, живу далеко... Думаю это не будет переделывать. Задавайте ваши вопросы, помогу чем смогу. |
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо, Вы меня успокоили насчёт АГ Фабер. Я еще почитала в интернете, оказывается современная клиника, а не просто стоматология, необходимое оборудование, операционная, все есть. А что с собой туда взять лучше, кроме халата, тапок, белья, зубной щетки? Воду, наверное, взять надо. Кормят там или нет? Посетилелей пускают? И самое главное, там же они сами коррекционное белье после операции подбирают, попробую заранее оплатить, чтобы привезли точно, спасибо за совет. А какое взять лучше? Я названий не помню, только помню 1 за 3500, другое за 5700 было. Само белье на консультации он не показывал. Вам какое подобрали в итоге? Удобное было? Название не помните?
|
|
||||
|
||||
А я вот девочки всё таки к Шорниной иду, операция уже назначена! Мандраж уже начался))
|
|
||||
|
||||
SmirnovaLena, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Александра2018, круто, молодец, что решилась! Глядя на тебя и я, пожалуй, запишусь завтра, определюсь уже с днем операции. Теперь вот думаю, может тоже пораньше сделать, чтобы долго не боятся. Только я боюсь с менструальным циклом не угадать, у меня от страха они кааак начнутся не вовремя. Ты на какое число записалась (ничего что на ты)?
После Нового года цены на 10% повышаются на всё. |
|
||||
|
||||
Sunlight77, Можно на ты)) Операция назначена на 10 декабря. С одной стороны страшно, с другой стороны хочется быстрей сделать и морально расслабиться))) . Думаю об этом каждый день и это уже начинает напрягать, появляются всякие мысли типо не делать или отложить на попозже. Поэтому хочу побыстрее пока не передумала . И ещё надо до утренников детей хоть чуть-чуть оклиматься, выпрямиться . Про операцию никто не знает кроме мужа
У меня будет полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка. Есть шов от кесарева сечения (Н.Ю. сказала что его срежут и новый шов будет ниже на сантиметра 2, хотя он у меня и так низкий, ну если будет ниже, ещё лучше, я только за) и плюс есть относительно свежий рубец от аппендицита (его тоже не будет). В общем у меня достаточно стройное тело,т.к. занимаюсь спортом и соблюдаю правильное питание, но с весящим фартуком впереди и двумя шрамами. Получается избавиться от фартука кроме как с помощью абдоминопластики не возможно, делаю вывод после нескольких лет экспериментов. И кстати да, после НГ повышение цен |