Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение у Гурьянова Андрея Станиславовича, полуфинал с 30% скидкой
Всех приветствую у себя в теме.Меня зовут Дильбар,мне 46 лет.Прошла полуфинал по акции и воспользовалась 30% скидкой.Что мы сделали с моим личиком:эндоскопическая подтяжка лба,век,скул.лапороскопию щёк и шеи, липофилинг надбровной области и носослезной борозды,смас подтяжка шеи
Первый день)Разметка |
|
||||
|
||||
Первый день,вечер после операции омоложения лица
|
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю с открытием своей темы!
С интересом буду следить за твоим преображением! |
|
||||
|
||||
Второй день.Чувствую себя хорошо.Болей нет совсем
t58, пишу за все 6 дней) |
|
||||
|
||||
Dilbar, молодец, что не упустила свой шанс и воспользовалась скидкой!
|
|
||||
|
||||
Третий день.Сняли катетер.Не много спал отек.
|
|
||||
|
||||
в первом посте лапароскопия щек и шеи, это наверное опечатка? или т9?
|
|
||||
|
||||
Соланж, сама не верю до сих пор, будто не со мной все происходит)
Соланж, ой да, липосакция шей и щёк) |
|
||||
|
||||
Dilbar, поняла)
как себя сейчас чувствуешь? когда операция была? |
|
||||
|
||||
Dilbar, очень нравится твой результат!
А как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Четвёртый день.Перевязка.Поменяли широкие пластыри на глазах на узкие, а то совсем ничего не видела)
|
|
||||
|
||||
t58, спасибо.Вообще отлично себя чувствую.Ничего не болит
Дальше страшилки вам покажу)))) Соланж, операция 15 ноября прошла Вечером на четвёртый день, разрешили снять пластыри с глаз |
|
||||
|
||||
Пятый день.Отеки сохраняются.Синячок на левом глазике,будто стрелку нарисовала).Это снимки с утра
На пятый день доктор разрешил помыть голову!!!!!! Аааааааа!!!!!! Вы не представляете !!!!! |
|
||||
|
||||
Решила показать свои шовчики,слабонервным не смотреть)))
|
|
||||
|
||||
В продолжение темы.Пытаюсь показать швы в волосистости части, но не могу их не видно совсем)
|
|
||||
|
||||
Общий вид пока вот такой.Обрабатываю ветадином шовчики,наношу крем лиотон, хожу на ультразвук.Повязки сняла, хожу в маске.Да синяк на шее.Андрей Станиславович подрезал мышцы шеи изнутри ,чтобы не тянуло.Так не привычно ,что совсем нет подбородка.Я очень довольна, настроение отличное.Девочки всем весны, красоты, любви!
Evva, отек ещё сильный есть,2-3 недели надо подождать |
|
||||
|
||||
Dilbar, Представляю, я этим сегодня утром тоже занималась)))
|
|
||||
|
||||
Evva, смешишь))) я больше себя Чебурашкой сейчас чувствую))
|