Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота, отзывы. Часть 28 (АРХИВ)
Все девчонки, отстрелялась, перешили мне пупок. Еду домой. Почти час длилась коррекция под местной анестезией, не больно.
Все серьезно, в операционной, разделась, обработали, легла на стол, поставили ширмочку, чтоб не подглядывала, доктор, 2 медсестры. Обкололи область пупка, было чуть неприятно, потом уже можно сказать ничего не чувствовала, разве что потягивания и манипуляции. Медсестра гладила макушку и держала за руку, чтоб не волновалась. Все заклеили сейчас, ничего не видела, завтра буду обрабатывать, интересно очень посмотреть что там да как. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. Оплатила только дипроспан 700 руб.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я очень рада за тебя
Какая хорошая сестричка! Надеюсь теперь пупочек будет тебя только радовать! Ждем фоточек! В итоге это просто переделка? Или что оплачивала?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо! Ничего не оплачивала, док сказал не нужно, только за дипроспан в кассу заплатила 700 руб.
Фоточки обязательно выставлю, сейчас там все пластырем заклеено. Через 2 недели приехать снимать нитки.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ура. Потом выложи фотки.
Карина, у меня шов, где первые пиявки были, значительно размягчился. Решила там, где кавитацию делаю, ещё про Лидазу спросить - может, она мне проколет. Вкупе с липолитиками.
|
||||
|
||||
Сначала про оплату не увидела,..
Так это просто суперска
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне как-то неловко аж было, что бесплатно, целый час со мной провозились. Хорошо взяла с собой гостинцы, медсёстрам к чаю.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, какая ты умничка..
Я думаю доку тоже не очень было удобно, что пупочек с первого раза не вышел..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, медсестры удивились что после НВ пришли пупок перешивать, сказали что у него всегда маленькие и аккуратные, это я такая, вечно со мной заморочки, неувязок
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я что-то пропустила , а чем тебе пупок не нравился? Вроде симпатичный был .
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, Ну отлично! Хорошо , что под местной согласилась. Представь, что ради такой небольшой и не очень болезненной процедуры оплачивала бы работу анестезиолога?
|
||||
|
||||
Нина нина, "поплыл" в стороны месяца через 2, большой стал+ рубцы гипертрофировались(реакция на нитки), нитки убрали, гипертрофию убрали, но результат все равно не айс, поэтому сошлись с доком на переделке.
Evva, тоже об этом подумала, док боялся просто что мне больно будет, хотел перестраховаться.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, поздравляю с обновлённым пупком!! Пусть в этот раз заживает без проблем!!))
А зачем был нужен дипроспан?? |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое! Я что-то и не спросила зачем, но мне им обкололи зашитый пупок, наверное так нужно
|
||||
|
||||
весенняя 8619, просто его ведь уже в зажившие швы колют,
А тут прям в свежий))) интересно будет понаблюдать, как он при таком раскладе зайдёт в шов!) ттт, |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я спрошу у дока насчёт укола когда поеду снимать нитки, не забыть бы.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, я рассматриваю твоего дока, да. В Инсте слежу за акком. Исходников мало моих у него, а в целом - нравятся работы.
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, уф! Держим кулочки!
|
||||
|
||||
весенняя 8619, о Боже, как же тебе повезло!! Согласился, что что-то не так, бесплатно сделал! Не док, а мечта! Мой мне сказал ( когда я показала свой пуп смещённый на 1 см), что я придираюсь, и естественно я огорчена была, ведь реально он выпячивается и не по центру. На что он сказал,нехотя, что можно переделать под местной анестезией, но бесплатно он это не предлагал ))
|
||||
|
||||
Девченки, как и обещала прикладываю фото своего 8ми дневного животика.... меня конечно отекшие бока и спина, немного живот расстраивают, хотя умом понимаю что так должно быть, что это неизбежно.....
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, поздравляю с переделкой пупочка!!!!))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|