Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди. ЧАСТЬ 7 (АРХИВ)
Всем доброго времени суток!!!))
Посмотрела на календарь, а у меня очередная небольшая дата - тадам, 10 мес уже моей подтяжки груди!!!)))) Кмк с полугода никаких особых изменений нет)))) Легкая асимметрия сохраняется, швы зреют!)) Да, бюсты из-за швов практически не ношу, так и хожу в топах)))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему лучше писать, поэтому продублирую сюда еще, надеюсь, это не нарушения правил форума)
Всем здравствуйте! Девушки, кто уже оперировался и вообще хорошо изучил инфу, подскажите, пожалуйста, насколько подтяжка с редукцией сложнее, чем без редукции в плане возможных осложнений. Была на консе у трех хирургов: Жолтиков, Саруханов, Древецкий. Саруханов предлагает обязательно делать редукцию, без нее говорит, что все быстро опустится, хотя грудь мало наполненная, по моим ощущениям. Древецкий говорит, что можно и без редукции, в любом случае предупреждает, что будет опускаться. Размер сейчас 70E или 70D, но кисельный такой, слабо наполненный, да и лишней кожи много. Саруханов предлагает уменьшить на размер. Жолтиков на имплантах настаивает, но для меня это не вариант по здоровью, да и свое наполнение есть. Грудь повисла в 17 лет после скачка веса. Но в бюсте смотрелась хорошо, в одежде так просто замечательно. И вот в 35 перебои с весом вроде небольшие +- 5 кг, привели к тому, что она вообще рухнула вниз, в бюсте стало некомфортно по ощущениям, так поднять наверх, как раньше, уже не получается никак, да и форму теперь не создать. В одежде смотрится теперь нехорошо, да и просто вызывает у меня дискомфорт. Читала здесь, что после редукции часто бывают фиброаденомы. Насколько это вообще больший риск? И еще стоит выбор: Саруханов или Древецкий? всем спасибо заранее, кто ответит=) |
|
||||
|
||||
SnowFlame, без фото сложно что-то сказать, загрузите фото!)
Хотя в конечном итоге выбор за Вами - что сами хотите на выходе?) Объём или форму?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не держусь прям за объем. Саруханов предлагал сделать "пышную четверку". Побочек в виде гематом, переходящих в фиброаденомы, не хочу. И еще асимметрия есть, левая больше правой. Исходник. Почему-то перевернулись фотки. Выглядит более наполненным, чем есть на самом деле. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, в принципе и одной подтяжкой можно обойтись, хороший объём останется!)
И конечно убрать асимметрию, хотя она практически не заметна- Если бы не написала, то я бы и не заметила))) либо редукцию одной сделать либо липофилинг другой!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по докторам что-то можете сказать. Или здесь не особо принято рекомендации давать?) Саруханов, как я поняла, красиво форму собирает (но вот он на редукции прям настаивал). Древецкий произвел очень хорошее впечатление неравнодушного, ответственного врача. Звонил даже другому доктору по моим особенностям здоровья. Вообще показалось, что такой врач не кинет в случае осложнений и т.д. И еще, как я понимаю, перед операцией надо стабилизировать вес? Он у меня на стрессе от работы и т.д., как-то скакал последние месяцы. Сейчас ушел в минус, ушла попа вообще, тело стало каким-то дряблым, лицо осунулось. Вот думаю, наесть что ли еще кг-два и держать к операции. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, да, рекомендовать не буду!)))
Выбирать самой, смотреть фото исходников и то что получилось!) Кстати, моя асимметрия До вот намного значительнее, но я про неё только после опи заморочились!) На старой груди не особо доставляла дискомфорта, А вот с новой уже захотелось идеала!) А если вес постоянно скачет, то можно и не дождаться стабилизации!) Хотя кмк с грудью лучше сделать на минимальном весе, Потом если будет плюс, то только лучше станет!) Но это мое субъективное мнение!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Древецкий диск не нашел, не показал фотки, но сказал ,что могу приехать в любой день, попросить, чтобы показали, он диск привезет. Я на форуме только одну девочку вроде видела, которая у него подтяжку делала. Что делать с весом, ума не приложу, конечно. Еще год-два назад перебои с весом не отражались никак особо на лице. А тут тупо лицо ушло. Одни носогубки. Не ожидала такого. Видимо, 35 лет - какой-то порог что ли гормональный. Для лица надо набирать(( |
|
||||
|
||||
SnowFlame, отвечая нажимай просто на ник, не надо цитировать сообщения целиком - это нарушение!
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос, девушки, до операции как вы выбирали бюсты?
Я реально теперь понимаю, что мне даже после обвисания в 17 лет было грех жаловаться на грудь. Ну провисла, но такой жести не было, в Милавице всегда можно было найти бюст, который хорошо поднимал и форму создавал. Теперь же в бюсте грудь поднимается на тот уровень, на котором раньше была без него, в одежде кажется, что очень низко. И из всего перемерянного в Милавице подходят только совсем теткинские варианты, не создающие форму. Прям рыдания, блин. Не знаю, как одежду теперь выбирать. MARISHANN, Спасибо, поняла. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, у тебя шикарный исходник. Будет очень красиво безо всяких имплантов.
До операции бюсты выбираются по принципу ШОБЫ НЕ ВЫВАЛИВАЛОСЬ. Я после опи бюсты не поменяла. Всё то же самое, но грудь стоит красиво и не растекается. У меня тоже без имплантов. Кайфую |
|
||||
|
||||
SnowFlame, здравствуйте. Я не советчик, но когда сама была в такой ситуации и консультировалась у врачей... короче если Грудь обвисла, и кожа подвержена растяжению, то оставлять объём и просто подтягивать, то эффект будет не долгим. При похудении жировая прослойка уйдёт и она снова висит... если Вы не гонитесь за верхним полюсом и большим объемом...
|
||||
|
||||
SnowFlame, Добрый вечер. У меня была подтяжка 1 ноября, и редукция одной груди. До ОП был 75С-D сейчас пока не знаю. По поводу разницы просто подтяжки и редукции ничего сказать не могу тк не изучала этот вопрос, решили редуцировать в день ОП. Белье раньше выбирала по принципу, широкие лямки и чтоб не выпадало) сейчас надеюсь, уже можно будет носить красоту) Но ношу пока компру.... 3го к врачу и может разрешит уже без нее....По поводу скачков веса, док мне сказал что +- 3 кг роли не играют. Но я перед опирацией все таки похудела на 10кг, так как был лишний вес. Теперь как раз есть стимул не разжираться)
MARISHANN, простите, может вопрос покажется глупым, а почему вы бюст не носите, ведь теоретически швов видно не должно быть, они же снизу как бы? И швы у вас И грудь в целом по моему замечательные) моим чуть больше 3х недель, но пока еще на половине корки не сошли, где сошли - рубцы красные, вообщем не очень эстетично еще) а ваши класс. |
|
||||
|
||||
Zveto4ek, спасибо за добрые слова!)) и вопрос про бюсты совсем не глупый- просто в личной теме все конкретно рассказываю и подробно, а в общей так сказать просто статистика!)
У меня на правой груди часть шва под грудью, который идёт от стыка к подмышке,гипертрофировался, а если бюст, если с костями или даже без, как раз косточки или швы идут по этой части шва и от этого жуткий дискомфорт! Но у меня ещё кожа очень чувствительная, и вообще я аллергик жуткий! И про корочки не переживай - все сойдут!) Мне вот швы снимали на 20 день) и после снятия на стыке ещё долго корочки держались))) Но все равно все сошло!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Почитала вашу темку, теперь все ясно)
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете - если у меня операция в конце февраля - реально на море на майские праздники поехать? Или лучше не рисковать? На работе говорят отпуска спланировать, а я теряюсь...
|
|
||||
|
||||
Zazazu, ехать то можно, только швы надо беречь от солнца!)
|
|
||||
|
||||
Zazazu, я в мае сделала оп и в августе наслаждалась моречком.. дискомфорта никакого ее было..
|
||||
|
||||
MARISHANN, привет)) Я тут совсем забегалась с зачётами и экзаменами) Грудь просто отличная) А ходить в топах - одно удовольствие, по себе знаю)))
Эээх, когда же у меня руки дойдут до фото)))
|
||||
|
||||
До и через год после
Завтра больше фотографий положу |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|